|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 11 тра, 2019 08:29
Vorlon написав: Alfa_Bank написав:Если у вас версия 3.6.0 и кнопки для увеличения лимита нет, то на текущий момент для этой карты не доступно увеличение лимита.
Ух ты - зашёл и появилась зелёная кнопка!  Но возник вопрос - если я не буду повышать лимит таким образом (через приложение), то банк по-прежнему может раз в полгода мне повысить лимит автоматом или теперь только через кнопку?
Vorlon, доброе утро. На данный момент по кредитным карта Альфа-Банка предусмотрен пересмотр лимита как по инициативе Банка, так и по инициативе клиента.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Суб 11 тра, 2019 08:32
Kevin написав:Alfa_BankКредитный лимит с помощью данного приложения одновременно возможно увеличить по двум кредитным картам или только по одной?
Kevin, добрый день. Увеличить лимит можно по каждой карте отдельно.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Суб 11 тра, 2019 08:46
l66 написав:Alfa_Bank При оформлении $ депозита выдали карту Ультра. Подскажите, пожалуйста, если не пользоваться картой и не активировать её, то надо ли платить за обслуживание карты либо за неактивную карту?
l66, доброе утро. Ежемесячное РКО списывается в случае, если активирована хоть одна карта из пакета. Если карты не активированы при выпуске, РКО не списывается. Так же, если карта не активирована, то не списывается и АЧ.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Суб 11 тра, 2019 10:43
Alfa_Bank написав: l66 написав:Alfa_Bank При оформлении $ депозита выдали карту Ультра. Подскажите, пожалуйста, если не пользоваться картой и не активировать её, то надо ли платить за обслуживание карты либо за неактивную карту?
l66, доброе утро. Ежемесячное РКО списывается в случае, если активирована хоть одна карта из пакета. Если карты не активированы при выпуске, РКО не списывается. Так же, если карта не активирована, то не списывается и АЧ.
Т.е. т.к. карта неактивна, то и счетом пользоваться нельзя. А этот счет привязан к депозиту, т.е. туда НЕ сможет вернуться ни тело и не будут капать %% подепо? Тогда нужно активировать карту непосредственно перед снятием депо, забрать депо и до окончания кал. месяца просто закрыть картсчет? И никакой абонки ни за шо не будет?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 11 тра, 2019 11:23
clientage написав:Т.е. т.к. карта неактивна, то и счетом пользоваться нельзя. А этот счет привязан к депозиту, т.е. туда НЕ сможет вернуться ни тело и не будут капать %% подепо? Тогда нужно активировать карту непосредственно перед снятием депо, забрать депо и до окончания кал. месяца просто закрыть картсчет? И никакой абонки ни за шо не будет?
так чел же написал что открыли депо без активации карты. походу счетом в банке могут пользоваться и без активации карты. забрать депо ж тоже можно через менеджера без участия карты. но сможет ли выписать ордерок менеджер на выдачу денег со счета при не активной карте я ХЗ. единственно что мне осталось не понятно - это состояние гривневой карты в пакете. если она не активна как и валютная то получается можно открыть депо используя счета пакета при полной не активности пакета. в общем прикольно. тогда текущие счета вообще не нужны для работы с депо - открыл максимальный пакет и карты просто не активируеш 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 тра, 2019 11:37
mephala написав: clientage написав:Т.е. т.к. карта неактивна, то и счетом пользоваться нельзя. А этот счет привязан к депозиту, т.е. туда НЕ сможет вернуться ни тело и не будут капать %% подепо? Тогда нужно активировать карту непосредственно перед снятием депо, забрать депо и до окончания кал. месяца просто закрыть картсчет? И никакой абонки ни за шо не будет?
так чел же написал что открыли депо без активации карты. походу счетом в банке могут пользоваться и без активации карты. забрать депо ж тоже можно через менеджера без участия карты. но сможет ли выписать ордерок менеджер на выдачу денег со счета при не активной карте я ХЗ. единственно что мне осталось не понятно - это состояние гривневой карты в пакете. если она не активна как и валютная то получается можно открыть депо используя счета пакета при полной не активности пакета. в общем прикольно. тогда текущие счета вообще не нужны для работы с депо - открыл максимальный пакет и карты просто не активируеш 
При размещении через отд-е, в принципе, мона работать с депо через внутренние счета банка. Даж обычный текущий для этого не нужен. Но вот в МАБе пользоваться картсчетом без активной карты не получится
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 11 тра, 2019 11:37
Alfa_Bank написав: Kevin написав:Alfa_BankКредитный лимит с помощью данного приложения одновременно возможно увеличить по двум кредитным картам или только по одной?
Kevin, добрый день. Увеличить лимит можно по каждой карте отдельно.
В течении одного дня или на увеличение лимита по второй карте нужно заявку подавать через месяц?
-
Kevin
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 тра, 2019 11:41
clientage насколько я знаю депо в банке не откроют если нет текущего или карточного счета. времена что можно зайти и открыть депо через служебный банковский счет а потом через него же забрать давно канули в лету. ИМХО канеш так как не пытался открывать у аллы депо с улицы в лоб. У меня знакомство с аллой началось с открытия текущего счета валютного под свифт. А потом понеслось)
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 тра, 2019 11:45
mephala написав:clientage насколько я знаю депо в банке не откроют если нет текущего или карточного счета. времена что можно зайти и открыть депо через служебный банковский счет а потом через него же забрать давно канули в лету. ИМХО канеш так как не пытался открывать у аллы депо с улицы в лоб.
Ну вот же подобная шутка сработала. Похоже l66 удалось открыть депо без активного счета 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-