TylerTruman_ написав:на розвороті діда топова альта буде тримати рівні підтримки до $, на яких можна буде розглядувати пампи по кросс-курсу,
Ну що ж, спостерігатимемо за кросами...Одна топова кріпта вкаже напрямок руху іншої.
osafly написав:хомяков поверивших во "второе пришествие"....для которого,думаю еще не время..Чем больше смотришь на этот цирк,тем больше понимаешь грандиозность этого лохотрона
Чому лохотрон? Бізнес. Для кмітливих і винахідливих. Головне -знати правила гри. Уважність, спостережливість, терплячість, залізні нерви і вміння аналізувати інформацію. І психологія. Йти проти натовпу.
Козак-характерник написав:Чому лохотрон? Бізнес. Для кмітливих і винахідливих. Головне -знати правила гри. Уважність, спостережливість, терплячість, залізні нерви і вміння аналізувати інформацію. І психологія. Йти проти натовпу.
багато *овнокоїнів помирають... для прикладу -
On Friday, May 17th, at 12:00pm ET, markets for the following assets will be disabled on Poloniex: SYS, SBD, HUC, XCP, NMC, PPC, and BURST. Please finalize all trades and close any positions in these assets prior to May 17th. In addition, we have temporarily re-enabled withdrawals for the following delisted assets: MINT, MYR, GRS, QTL, and RDD. The withdrawal deadline for these assets is as follows:
SYS: June 3rd at 12:00pm ET MINT, MYR, GRS, QTL, and RDD: June 10th at 12:00pm ET SBD, HUC, XCP, NMC, PPC, and BURST: June 17th at 12:00pm ET
osafly написав:Zebra,в очередной раз отдаю Вам должное...Перед глазими "стоит Ваш пост двухнедельной давности о допечатывании Тезера и последствиях" Вы снова оказались правы,они реально раздают токены,пампя рынок и зарабатывая как на комиссионных,так и пополняя дыру в балансе "уплывшего" тезера живыми деньгами еб... хомяков поверивших во "второе пришествие"....для которого,думаю еще не время..Чем больше смотришь на этот цирк,тем больше понимаешь грандиозность этого лохотрона
FOMO (на русском "жаба") - страшная вещь. Читаю Вас - и лишний раз в этом убеждаюсь. Надо как-то с этим бороться, пробуйте. А Вы сейчас занимаетесь самоуспокоением, говоря,что все вокруг - идиоты, "уверовавшие", а Вы просто разумный инвестор. Если Вас это успокоит, я тоже давно вышел из битка, не додержав до текущих. Но я не истерю, смотрю на происходящее с улыбкой и жду коррекцию, чтобы войти.
Есть интересная тема для обсуждения: судьба т.н. "анонимных криптовалют". Мелочь не рассматриваю, интересует Большая Троица - монеро (XMR), дашка (DSH) и особенно зек (ZEC, ZCASH). Просто много знакомых зависло в "зеке". Вижу, что на фоне общего подъема зек все сильней и сильней загоняют под плинтус.
Поговаривают, сильные мира сего не против биткойна, но категорически против анонимной крипты. И у меня такое ощущение, что по крайней мере зек - уже почти труп. Да и остальным это грозит. Хочу услышать мнение всех, в первую очередь нашего юного дарования (без шуток!) Зебры.
Facebook оновив рекламну політику. Тепер користувачі можуть вільно публікувати оголошення, пов'язані з блокчейн-рішеннями і інформацію про події в індустрії криптовалют. А от рекламувати самі криптовалюти, як і раніше, можна лише з дозволу модераторів соцмережі.
Вітаю всіх з пробиттям психологічної позначки 7000$. Чітко відпрацювали по графіку 9-місячнии пік. Тепер питання, чи відпрацюють 9-місячні піки топові альти... І чи піде кріпта далі в гору? Спостерігаємо. Думаю, що топові альти ще дадуть на морозиво, а бітку тре в $ лити, чи альти. По питанню Іскатєля. Не треба ховати анонімів. Вони просто довго запрягають. Я навпаки придивляюся до даш, щоб увійти. Можливо навіть на усю котлету. Зараз дивлюся на кореляцію дашки до кефіра. Якщо за кефір можна буде взяти 2 дашки, то зайду на усю котлету. Продав залишок кефіру(195$) і біток(7100$). Зараз кошик 90% - $; 10% - даш. Приглядаюся до перезакупу кефіра і дашки.
greenozon написав:багато *овнокоїнів помирають... для прикладу -
Овнокоїни - це суперризикова частина. Ризик пропорційно потенційним прибуткам. Там іксі скажені. Хочеш кататися, вмій і саньчата возити... Так що не лохотрон. Звичайний бізнес.
Козак-характерник написав:Звісно, що на зеленому входити не треба. Це закон. Графіки 9 місячні роблю.
не більше 4500 за біток і баста можливо навіть ретест 3000 - у крипті все можливо
Ох, Вы ж молодой и горячий... Забудьте за 3000. Не будет этой цены уже в этом году. Да и 4500 уже под вопросом.
В кріпті все можливо... Ніколи не кажи ніколи. Бум по ситуації дивитися. Новини переглядати. Я думаю, що ще раз повинні дьорнути стоп - кран, щоб хом'ячків труханути і підстригти фірмово, під нолик. Цирульник, дядя Толік, підстрижи мене під нолик!
Есть интересная тема для обсуждения: судьба т.н. "анонимных криптовалют". Мелочь не рассматриваю, интересует Большая Троица - монеро (XMR), дашка (DSH) и особенно зек (ZEC, ZCASH). Просто много знакомых зависло в "зеке". Вижу, что на фоне общего подъема зек все сильней и сильней загоняют под плинтус.
Поговаривают, сильные мира сего не против биткойна, но категорически против анонимной крипты. И у меня такое ощущение, что по крайней мере зек - уже почти труп. Да и остальным это грозит. Хочу услышать мнение всех, в первую очередь нашего юного дарования (без шуток!) Зебры.
У Зека сильная перепроданность к битку. Коррекция будет, но только к битку, к доллару не знаю. Сильно большая у Зека добыча - в 2017 году было 2 млн штук, в 2018 уже 4,5 млн штук, в сейчас уже приближаемся к 7 млн.