Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Sommer написав: Понятное дело, совковые бабушки-пенсы-вилкуловцы очень детально разбирались в кадровой политике По. Наизусть знали, кто такие Гриценко и Наливайченко, какие должности занимали и какие должны занимать. Ведь они ответственные и политически подкованные, а то тут рассказывают "вообще не зная ни его обещаний, ни программы". Клевещут наверное?
Так я на то и указал, что не разбирающиеся и не считающие программы других бабульки.
Ну что за непоследовательность? То бабушки не разбираются, то обижены на По, что не сдал Гриценко-Наливайченко, то опять не разбираются.
Или стыдно осознавать, что Зе выбрали... эээ... скажем так, не отличающиеся интеллектом люди?
Зачем Вы сами придумываете и приписываете мне свой винегрет? Зачем оперируете категорией *обижены* бабушки?
ЗЕ выбрали разные люди. Высоко и невысоко интеллектуальные. Основной избиратель в обществе - это обыватель...
budivelnik написав:ЇЇ невдачі - будуть просто її невдачами . а чиновницький апарат в 200 000 осіб і далі буде робити те що робив до Зеленського...
ПС Зеленського вибирали не для того щоб він змінив стан України - Зеленського обирали для того щоб він повернув лиця чиновників в сторону народу... а якраз саме це , цей .... робити і не робить , ба більше не збирається , бо не має а - уяви як це робит б - уяви що цим можна досягнути в - команди яка б могла замінити тих кого треба звільнити....
Не нужно домысливать, максимилизируя желания народа. Относительно нового президента народ хотел именно от президента, а не 200 000 чиновников. И получил.
Кстати, знаете, что делает Зеленский и чего не делает ни один из других топ-политиков Украины? Он регулярно, раз в несколько дней, обращается к своим сторонникам напрямую, через Инстаграм и Фейсбук. Не выступает на пресс-конференциях, не записывает обращения к нации по ТВ. А просто говорит в камеру телефона, комментируя какие-то события, которые с ним происходят. Без долгих пафосных вступлений, а так, по-свойски. Как будто говорит по скайпу именно с тобой. И эти короткие ролики в одном только Инстаграме смотрят миллионы людей.
А сможет или не сможет президент изменить уже остальных - это уже всегда вопрос. Ответ даёт лишь время.
Проблема-то у Порошенко была не столько в результате, сколько в том, что люди не увидели его настоящего желания. Его личного настоящего желания. То есть больше утрата доверия, чем разочарование результатом.
Libo написав:Трудно без общения отличить нашего схидняка от, скажем, ростовчанина, волжанина или кубанца. Но типичных руссишешвайнов вычисляешь мгновеннно - белобрысое, гадкое, бесцветное, нос картошкой, ротяра хоть завязочки зашей, прыщавое, шумное, бескультурное и наглое...
Ну ты и тролль! Я тоже могу отличить киевлянина от москвича, так как в Киеве живу, а в Москву регулярно ездил по работе до 2012-го, и в принципе долгое время смотрю Эхо, Познера, Дудя и пр.
А вот насчет способности рядового американца, или француза увидеть эти различия ты явно фантазируешь. И ладно еще увидеть - их нужно для начала знать!
Иностранцы различают этно-лингвистические особенности украинцев и россиян примерно так же, как украинцы различают этно-лингвистические особенности хуту и тутси
....он ПОБЕДИТ, всю эту шелуху , но что будет дальше ????
Меня больше волнует вопрос , а что так притягивает Волгаря к нам ? Казалось бы " враги -хохлы "...ан нет, все общается , пишет......
Честно сказать(Волгарь ) , я Вас Уважаю ,,, Ум, Знания , неординарное мышление .. мне и Бетон нравился (Андрюха ) ...но вот зачем вы сюда лезете ,---не пойму !?
Sommer написав:Ну что за непоследовательность? То бабушки не разбираются, то обижены на По, что не сдал Гриценко-Наливайченко, то опять не разбираются.
Или стыдно осознавать, что Зе выбрали... эээ... скажем так, не отличающиеся интеллектом люди?
Зачем Вы сами придумываете и приписываете мне свой винегрет? Зачем оперируете категорией *обижены* бабушки?
Так а за что "хотели дать пинка" бабушки, если в кадровой политике не разбирались, программы не знали? Неужели... потому что им по телевизору в уши напели?
ЗЕ продолжает тоже самое, что и делал. В данном случае он пиарится и топит конкурентов в ВРУ. Самый выгодный для него вариант.
Купить свой канал - уже не достаточно для победы. Палатки и борды, похоже, вообще не нужны. Гораздо выгоднее потратить эти деньги на нормальную кампанию в соцсетях. Рентабельность будет намного выше. Так что ждем в ближайшее время перекраивание бюджетов в штабах и массовый поход политиков в Инстаграм и Ютуб.