Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Такую банкноту у Вас нигде не примут (ни в одном банке, в том числе на черном рынке), странно что вас это удивляет.) Скормите в терминал приват, перевернув другой стороной.
Смотрим правила ПУМБа (возможно это какие-то общие правила для всех банковских установ, не только ПУМБа) - просто оно у них возле каждой кассы висит, можете лично ознакомиться
если построить воображаемый прямоугольник вокруг отметки, то размеры сторон получаются 10мм на 20мм - итого занимаемая площадь не более 200мм. других отметок на купюре нет.
еще раз повторю - у меня в тот момент не было времени с ними спорить.
Чтобы Вы понимали мне пришлось кассиру доказывать что соответствие пунктам 1-5 означает что купюра "нормальная". Потому как после того, как я зачитал кассиру п.2 правил "изношенности" она сразу сказала "вот видите, купюра не подходит". То есть они даже то что написано у них под носом на кассе не знают. Да и зачем? Клиенту ведь можно сказать "кому я сдам эту купюру" и клиент "схавает", не так ли?
Ромасик написав:Держите в курсе, мне тоже интересно, зачем данные отделения взяли
Думаю чтобы провести беседу с кассирами и сказать что нельзя в качестве аргумента использовать "куда я ее сдам" а стоит руководствоваться правилами банка, предварительно с ними ознакомившись. Как минимум в данном случае у кассира есть подкрепленная правилами позиция, а не просто так "отсебятина"
DmitryZP написав:Утром заехал в отделение, нашел там вот такие издания для детей Раскраска для самых маленьких и журнал для тех кто постарше. Приятно удивили!
DmitryZP написав:Утром заехал в отделение, нашел там вот такие издания для детей Раскраска для самых маленьких и журнал для тех кто постарше. Приятно удивили!
Ще б для жінок щось-таке хто-небудь зробив...
й для чоловіків й для юнацтва й для пенсів... в то, що взагалі для людини -- не катіт