|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 21 тра, 2019 21:59
pesikot написав: freeze написав:pesikot написав:За не продажу активов часто критиковали Порошенко. Зеленский также не продал свои активы. Передал свои активы бизнес-партнерам. Одного из них назначил своим помощником. Это коррупция в чистом виде
Не несите бред. Порошенко не вышел из своих активов, как обещал, а передал в управление. Зеленский вышел из своих активов юридически и по реестрам.
Вы читать умеете ? Зеленский передал в управление свои активы, а не вышел из своих активов. А того, кому он их передал, он назначил своим помощником. Не несите бред, как с шапочкой и Шариём.
не тупи, Зеленский вышел из предприятий, никому не передавал в управление
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 21 тра, 2019 22:02
pesikot написав: freeze написав:Порошенко назначил Хомчака начальником штаба всех сухопутных войск и три года не было ни одного возмущения ни у одного порохобота, сейчас пришла указивка срочно начать возмущаться и гнать зраду.
Порошенко назначил и ко-ко-котлы - это плохо, это Порошенко виноват Зеленский назначил - это хорошо. По вашей логике уже плохо, Зеленский назначил плохого подчиненного.
freeze не утверждал, что это хорошо. Он указал на Вашу *логику*)))
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2019 22:07
detroytred написав: andrijk777 написав:Як вам таке: Під час дебатів 19 квітня Володимир Зеленський запитав Петра Порошенка: "Чому ніхто не сидить за Іловайськ та Дебальцеве?"
Операція з взяття Іловайська здійснювалася під безпосереднім керівництвом Хомчака.
Коротше - цирк тільки починається
Поговорил с теми, кто в теме. Даже не стали объяснять. А сразу и кратко - полный зашквар.
Що це означає???
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2019 22:08
detroytred написав: pesikot написав: freeze написав:Порошенко назначил Хомчака начальником штаба всех сухопутных войск и три года не было ни одного возмущения ни у одного порохобота, сейчас пришла указивка срочно начать возмущаться и гнать зраду.
Порошенко назначил и ко-ко-котлы - это плохо, это Порошенко виноват Зеленский назначил - это хорошо. По вашей логике уже плохо, Зеленский назначил плохого подчиненного.
freeze не утверждал, что это хорошо. Он указал на Вашу *логику*)))
Они даже примитивной подколки не могут понять, даже не знаю как с ними разговаривать.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 21 тра, 2019 22:10
pesikot написав: zРадио написав:Если передал тому, кого назначил в АП, то да - коррупция в чистом виде. Да и сама передача противоречит закону - он должен продать! Не волнуйтесь - Зеленского я жалеть не буду. Я даю оценку действиям, а не людям
Вот моё самое любимое. Я этого ждал  Когда же начнёт оправдывать Зеленского ЗЕ!команда. Второй день президенства, а уже и коррупция - не такая уж и коррупция. И кумовство - не такое уж кумовство. Ну не продал, ну передал и назначил "а чё такого ?". Это у Порошенко коррупция и кумовство - это плохо и всю страну ограбил. А у Зеленского коррупция и кумовство - такое тёплое, ламповое, такое своё, родное.
Относить zRadio к ЗЕкоманде? Подтверждается пока другое. Даже полные реальные зефилы, негодующие такими назначениями (шефиры, хомчаки, богданы), в итоге говорят - всё равно ПАПа нужно было менять, с ним бы дальше было хуже.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2019 22:14
andrijk777 Что хренового НГШ президент назначил. Покращеннь не буде.
Хуже тоже не будет. Будем по-прежнему. Улучшаться по-тихоньку и не глубоко. Крокодилы летают, але низенько-низенько...
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2019 22:18
freeze написав:не тупи, Зеленский вышел из предприятий, никому не передавал в управление
Вы, как бывший замполит, привыкли заменять реальность лозунгами. Как про шапочку и Шария. Но следите за руками "Он вышел. Может, там одна-две подписи остались. Отдал кому-то свою долю. Может мне, может Борису, я не помню. Это настолько неважно, потому что ни я, ни Борис его точно не подставим и не подведем." Человек, который совместно с кем-то построил компанию развлечений говорит, мол, "отдал кому-то свою долю". То ли ему долю отдали, то ли брату. Финансист от Бога, чё уж там. Если мне такое скажет мой друг Фима, "я не помню, что ли мне отдали долю, то кому-то". Я сразу спрошу: - Фима, а давно ты головой об бетонную плиту ударялся или это наследственное ? Ну то лирика. Но тут тот, кто не знает кому была отдана доля, становится первым помощником Президента. Совпадение ? не думаю. Нас ждёт кумовство в таком неприглядном виде, что freeze потребует утроение гонорара, чтобы это оправдывать. freeze не благодарите за идею
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 21 тра, 2019 22:23
pesikot написав: freeze написав:не тупи, Зеленский вышел из предприятий, никому не передавал в управление
Вы, как бывший замполит, привыкли заменять реальность лозунгами. Как про шапочку и Шария. Но следите за руками "Он вышел. Может, там одна-две подписи остались. Отдал кому-то свою долю. Может мне, может Борису, я не помню. Это настолько неважно, потому что ни я, ни Борис его точно не подставим и не подведем." Человек, который совместно с кем-то построил компанию развлечений говорит, мол, "отдал кому-то свою долю". То ли ему долю отдали, то ли брату. Финансист от Бога, чё уж там. Если мне такое скажет мой друг Фима, "я не помню, что ли мне отдали долю, то кому-то". Я сразу спрошу: - Фима, а давно ты головой об бетонную плиту ударялся или это наследственное ? Ну то лирика. Но тут тот, кто не знает кому была отдана доля, становится первым помощником Президента. Совпадение ? не думаю. Нас ждёт кумовство в таком неприглядном виде, что freeze потребует утроение гонорара, чтобы это оправдывать. freeze не благодарите за идею
С чего вы взяли, что я замполит, это кингконговец закончил по этому профилю. Смотрю уже плавно скатились с передал в управление к отдал компанию. А разницы не можете понять? Не сужденно ?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 21 тра, 2019 22:28
detroytred написав:Относить zRadio к ЗЕкоманде? Подтверждается пока другое. Даже полные реальные зефилы, негодующие такими назначениями (шефиры, хомчаки, богданы), в итоге говорят - всё равно ПАПа нужно было менять, с ним бы дальше было хуже.
У вас давно своя реальность. Я не увидел здесь ни одного негодования новыми назначениями Зеленского, кроме меня.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 21 тра, 2019 22:31
pesikot При чём тут здесь (на форуме) реальные?
Я говорил не о форуме.
freeze был прав насчёт Вашего понимания.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
|