Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Oktawa написав:Пополнила ультру грн через банкомат. Кто из личного опыта подскажет: через какое время можно перевести деньги на доходный сейф, чтобы они не вернулись назад?
Если закинуть БЕЗ запихивания карты в АТМ (это т.н. офлайн-пополнение), т.е. просто набрать номер на клаве, то мона сразу(гроши будут доступны в течение 30мин!) и переводить на ДохСейф Если запихнуть карту в АТМ и именно её и пополнить (онлайн-пополнение), то такой приход проведется на сл. опердень (т.е. Пт. не канает для таких пополняшек), и вот тока тада мона незадумываясь пихать на ДохСейф
А когда можно на ДохСейф закидывать если карту пополнил по Р2Р? Так чтобы с ДохСейфа не выпало обратно на следующий день....
Hella написав:Спасибо за советы, остается грустить .
Консультант Альфы, пожалуйста, ответьте, когда можно будет пользоваться только компом для получения кэшбека? Или даже не рассматривают вопрос?
Hella, добрый день. Возможность управлять бонусными счетами разработана специально для мобильного приложения. Внедрение ее в веб-версию пока не планируется.
Oktawa написав:Пополнила ультру грн через банкомат. Кто из личного опыта подскажет: через какое время можно перевести деньги на доходный сейф, чтобы они не вернулись назад?
Если закинуть БЕЗ запихивания карты в АТМ (это т.н. офлайн-пополнение), т.е. просто набрать номер на клаве, то мона сразу(гроши будут доступны в течение 30мин!) и переводить на ДохСейф Если запихнуть карту в АТМ и именно её и пополнить (онлайн-пополнение), то такой приход проведется на сл. опердень (т.е. Пт. не канает для таких пополняшек), и вот тока тада мона незадумываясь пихать на ДохСейф
ну насколько я помню даже если деньги еще не проведены по счету и их запихнуть на сейф то они сначала сами оттуда смоются а после проведения сами назад вернуться. если конечно не потратить часть этих денег. так что в принципе следить за ними не нужно - они сами блуждают
Alfa_Bank Подскажите пожалуйста, у меня в МАБе светится возможность оформления дол. депозита на 1 месяц со ставкой 0,75%. Мало конечно, но лучше, чем 0,2% доходного сейфа. На офиц. сайте таких условий я не заметил. Действительно ли такое есть? и достаточно будет дол. платинум блека, что бы оформить такой депозит?
clientage написав:Если закинуть БЕЗ запихивания карты в АТМ (это т.н. офлайн-пополнение), т.е. просто набрать номер на клаве, то мона сразу(гроши будут доступны в течение 30мин!) и переводить на ДохСейф
а шо у Аллы банкоматы принимают деньгу без впихивания карты? и шо такое безобразие происходит без поборов со стороны Аллы для пакетных карт? если да - то сколько можно запихнихнуть за день? 15К?
EvgCapp написав:Alfa_Bank Подскажите пожалуйста, у меня в МАБе светится возможность оформления дол. депозита на 1 месяц со ставкой 0,75%. Мало конечно, но лучше, чем 0,2% доходного сейфа. На офиц. сайте таких условий я не заметил. Действительно ли такое есть? и достаточно будет дол. платинум блека, что бы оформить такой депозит?
clientage написав:Если закинуть БЕЗ запихивания карты в АТМ (это т.н. офлайн-пополнение), т.е. просто набрать номер на клаве, то мона сразу(гроши будут доступны в течение 30мин!) и переводить на ДохСейф
а шо у Аллы банкоматы принимают деньгу без впихивания карты? и шо такое безобразие происходит без поборов со стороны Аллы для пакетных карт? если да - то сколько можно запихнихнуть за день? 15К?
uaprofi, добрый день. Да, принимают до 15 000 в день. Для пакетных карт пополнение без комиссии.