| 

|   | ПриватБанк (2010 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Нед 26 тра, 2019 21:48  Кассандра написав: Сын 3 часа провисел в чате, пытаясь выяснить
 ....Молодой ишшо - так и провис 3 часа.    Я, недавно, пытаясь прояснить ситуацию по рег.платежам, имея голд статус, вытерпел минут 15, потом стал орать и, млять, и ...прочеее! Суть конфликта:  -звоню, тут же отвечают, выслушивают и переадресуют, музычка ( недолго, голд-статус , все- таки) , опять повторяется тоже самое, с вариациями: " несколько минут для верификации" - и ...переадресация, и так 5 раз...Крик " М-лять" как-то вот подействовал, как-то и ответили сразу и в точку , причина найдена мгновенно - рассыпался в благодарностях и в самокритике, и т.п. 

protefiks1959

Повідомлень: 480З нами з: 11.06.16Подякував: 49 раз.Подякували: 45 раз. 

Профіль

Додано: Пон 27 тра, 2019 00:52  protefiks1959 написав: Я, недавно, пытаясь прояснить ситуацию по рег.платежам, имея голд статус, вытерпел минут 15, потом стал орать и, млять, и ...
 Я в этот раз даже и не стал выяснять их схематоз расчета... Как то однажды, когда "пан мав час і натхнення",      озадачил поддержку банка-конкурента привата, по овердрафту, которого быть на депокарте никак не могло, а он взял и нарисовался. Сумма была  "аж" на 54 коп.    Я их тогда так прогрузил из принципа, что они понаходили даже те копейки о которых я и не догадывался, за целый год.    Волшебный пендель иногда творит чудеса   

EKO

Повідомлень: 6865З нами з: 10.04.09Подякував: 3273 раз.Подякували: 2089 раз. 

Профіль

1

3

3

Додано: Пон 27 тра, 2019 01:37 

Я был уверен, что Великодняя акция упоминала размер кешбека с уже выплаченным налогом... ONE~ wig Flamingo написав:  Slx написав:  Flamingo написав: Другими словами из-за какой-то копеечной не выплаты кэшбека вы не на стороне государства Украина,... - весьма патриотично;)
 Если государство Украина было неправым, то как вообще можно быть на его стороне в этом конкретном вопросе? Или вы не головой, а паспортом думаете?
 Чтобы судить о чем-то да и думать вообще - мало просто иметь голову. Нужно ещё иметь и доступ к ДОСТОВЕРНОЙ информации. Судя по тому как вы безаппеляционно заявляет "государство Украина было неправым" я вижу что доступа к такой информации у вас не было.
 , которого вы осуждали, вообще исключил влияние вопроса чьей-то вины за скобки , указав единственным аргументом кешбек. А вы сами  тоже не привели никакого акцента о чьей-либо вине, значит вопрос идет без участия оного.TWO~  Я написал "если ". Если для вас "если " является "безапеляционным " утверждением то видимо про словосочетания "так как ", "потому что " и "вследствие " были выпилены из учебной программы. Я писал условное предложение Это Истина? Если... (средний класс информатики). 

Slx

Повідомлень: 987З нами з: 23.07.18Подякував: 318 раз.Подякували: 116 раз. 

Профіль

Додано: Пон 27 тра, 2019 06:37 

clientage написав:  Искатель написав:  Искатель написав: Для интереса привязал в Приват24 карту "другого банка" (скажем так). Думал, что таким образом можно пополнять из того банка на Приват, т.е. обойтись без Сендмани.  Оказалось, ничего подобного! За такое берется комиссия! А зачем вообще тогда привязывать карты других банков, какой в этом смысл? Спросил, можно ли платить коммуналку, сказали: "Да, можно! Но 2,75% комиссия". Они что, вообще с головой не дружат, такое предлагать?!
 И все-таки никто ничего на этот вопрос не ответил, хоть прошла неделя. Или может, я не увидел, покорнейше прошу прощения...  Зачем эта фишка, если там все обложено комиссиями? Вообще, ее хоть кто-то использовал или нет?
 А этот ответ не подошёл? viewtopic.php?p=4669354#p4669354 Для шары выбирайте меню Усі послуги/Переказ між своїми рахунками... там есть список всех подвязаных карт
 Еще раз тысяча извинений! Реально не заметил, прошу прощения. Спасибо огромное, проверил с подвязанной пополнение на Универсалку - просвистело действительно без комисии. Это меняет дело! Берем в работу!   

Искатель

Повідомлень: 6440З нами з: 22.02.16Подякував: 1075 раз.Подякували: 4876 раз. 

Профіль

6

13

2

Додано: Пон 27 тра, 2019 10:01 

Slx написав:ONE~ wig , которого вы осуждали, вообще исключил влияние вопроса чьей-то вины за скобки , указав единственным аргументом кешбек. А вы сами  тоже не привели никакого акцента о чьей-либо вине, значит вопрос идет без участия оного.TWO~  Я написал "если ". Если для вас "если " является "безапеляционным " утверждением то видимо про словосочетания "так как ", "потому что " и "вследствие " были выпилены из учебной программы. Я писал условное предложение Это Истина? Если... (средний класс информатики).
 Другими словами смысл вашего поста бы "ляпнуть щось аби було". Так бы и написали. И не надо было бы в итоге городить все эти "если" 

Flamingo

1

Повідомлень: 7873З нами з: 20.03.15Подякував: 115 раз.Подякували: 2214 раз. 

Профіль

1

1

1

1

Додано: Пон 27 тра, 2019 10:21 

В веб-п24 пропали все шаблоны.У всех ?

mustbe

Повідомлень: 7782З нами з: 27.12.17Подякував: 177 раз.Подякували: 1567 раз. 

Профіль

2

1

3

Додано: Пон 27 тра, 2019 11:43 

mustbe написав: В веб-п24 пропали все шаблоны. У всех ?
 Только что оттуда, все шаблоны на месте. 

Intento

Повідомлень: 232З нами з: 06.06.16Подякував: 42 раз.Подякували: 35 раз. 

Профіль

Додано: Пон 27 тра, 2019 14:16 

mephala написав: переводи та комуналь не є перевагою котобанди.
 А где ещё есть бесплатные мгновенные исходящие переводы? Разве что у таса. 

Bosstone

Повідомлень: 2278З нами з: 21.04.10Подякував: 812 раз.Подякували: 298 раз. 

Профіль

Додано: Пон 27 тра, 2019 14:23 

Alex2007 написав: ... Хорошим и главное удобным для меня лично был банк. И дело тут не в процентах. А сейчас нужно метаться по городу по отделениям других банков, у которых как правило куча заморочек. Например, сегодня прихожу в центр.отделение одного популярного крупного регионального банка открыть новый депозит. "Не-не, мы не можем принять ваш депо, касса работает до пол-четвертого (каждый будний день причем)". Теперь в понедельник нужно будет тратить часа два ... Может быть, если не передумаю...  
 Давно уже появились онлайн депозиты. Зачем носить сумки с налом? 

Bosstone

Повідомлень: 2278З нами з: 21.04.10Подякував: 812 раз.Подякували: 298 раз. 

Профіль

Додано: Пон 27 тра, 2019 14:32 

Bosstone Ну в крайней ситуации во-первых валюта, а во-вторых онлайн депозит там (в другом банке) не откроешь.     Просто, я в целом говорю: то карту нужно в одном банке открыть/поменять, то валюту снять из другого/положить в третий банк. И уходит по чуть-чуть времени немало.  Помню из недавнего в Пумбе сидел 1,5-2 часа чтоб карту заменить пока они там еле чухались.    Но кому сейчас легко.   

Alex2007

1

Повідомлень: 3696З нами з: 11.10.16Подякував: 1757 раз.Подякували: 1626 раз. 

Профіль

3

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7916110 |  |  
      | 
         | 101069 | 16142897 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288359 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів