|
Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Чет 08 жов, 2009 18:26
я - ретроград. Деньги храню в банках (не стеклянных). Риск хранения дома считаю намного более высоким, чем в банке, отвечающему нормальному уровню надежности.
ludacik
абсолютно соласен ... смотря о какой сумме идет речь ... ну храните вы дома 10, 20, 30, 50 ... 100 тысяч грн. или эквивалент ... ну можно на них купить тушенки, порошка и макарон ... ну хватит их на три поколения вперед - вспомнят потомки, спасибо скажут ... но а если большая сумма ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 09 жов, 2009 10:25
Привет всем! А что вы можете сказать о надежности банка "Форум"? Хочу использовать его для получения некой суммы в евро с другой страны и разместить на краткосрочный депозит (дольше чем на 1 месяц меня пугают в нынешнее время) с дальнейшим продлением... Или на какой-нибудь схожий счет для относительной мобильности и возможности доступа к деньгам хотя бы раз в месяц, ну и % тоже имеет большое значение...) На сколько оптимален этот выбор: 1) В плане надежности банка?(что, конечно же, есть самое важное!)
2) В плане доходности?
-
Poterpevshyy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2009 12:06
Універсал погіршив умови по мегагнучких депозитах. Тепер для підвищених відсоткових ставок треба ставити немалі суми.
http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin ... a&x=11,399
Цікаво які ще банки мають онлайн банкінг по гнучких депозитах і розумні відсоткові ставки?
-
Desperado2006
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2009 17:58
Poterpevshyy написав:Привет всем! А что вы можете сказать о надежности банка "Форум"? Хочу использовать его для получения некой суммы в евро с другой страны и разместить на краткосрочный депозит (дольше чем на 1 месяц меня пугают в нынешнее время) с дальнейшим продлением... Или на какой-нибудь схожий счет для относительной мобильности и возможности доступа к деньгам хотя бы раз в месяц, ну и % тоже имеет большое значение...) На сколько оптимален этот выбор: 1) В плане надежности банка?(что, конечно же, есть самое важное!) 2) В плане доходности?
1. Вполне норальное. Вот 30 октября, если безболезненно погасит 100 лимонов баков внешнего долга - далее особых высоких внешних выплат не будет в ближайшее время. Что погасит - не сомневаюсь. Немного негатвно то, что сейчас не сильно спокойно в кругу собствеников ... Юрушев с Комерцбанком выесняют отношения, поэтому немного затягиваетс бещанно повышение уставника. Вцелом - на общем уровне - Форум вполне достойный вариант. Сам там есть )))
2. Доходность весьма неплохая - выше средней, особенно по валютным ным предложениям
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 09 жов, 2009 18:06
Poterpevshyy написав:Привет всем! А что вы можете сказать о надежности банка "Форум"? Хочу использовать его для получения некой суммы в евро с другой страны и разместить на краткосрочный депозит (дольше чем на 1 месяц меня пугают в нынешнее время) с дальнейшим продлением... Или на какой-нибудь схожий счет для относительной мобильности и возможности доступа к деньгам хотя бы раз в месяц, ну и % тоже имеет большое значение...) На сколько оптимален этот выбор: 1) В плане надежности банка?(что, конечно же, есть самое важное!) 2) В плане доходности?
Можете еще присмотреться к ВТБ
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2009 18:14
да и не только ВТБ ... хоть это и мой любимец )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 09 жов, 2009 18:23
Poterpevshyy
ВТБ або Форум, я б обирав між ними))
хоча можна і туди, і туди))
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2009 20:44
Ерсте и без вариантов. Если хотите положить на 1-3 мес.
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 жов, 2009 21:14
в сравнении в вышеназванными у Эрсте ставки в валюте довольно низкие
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 10 жов, 2009 14:58
Хорошо.
Если без банка - НИКУДА.
То считаю наиболее безопасным Аваль, УкрСиб. Не думаю, что надо боятся Привата.
Для таих МАХИН, думаю, кризис не является угрозой существования.
Все что меньше - степень риска больше.
Если говорить о Ощаде, Укрэксиме (гос. банки) - они более рискованы. Их втянули в драку.
Страшно за Ощад.
-
Djdr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|