Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:stm, только честно, у вас не возникает желания отключить звук, когда начинается прямая речь вашего нового президента? По любому вопросу, не обязательно на брифинге с генсеком НАТО. Просто чтобы этого всего косноязычного мычания не слышать и не краснеть за страну. Я не смотрю телевизор и новости, но то, что прорывается до меня, наводит на грустные мысли. И это при том, что у меня очень заниженные ожидания от вашего нового президента.
Максим, честно смотрю не на Зелю, а на рыбу покрупнее и как дяди его по плечу хлопают. Это и есть политика. Более того 1+1 завтрак с президентом. Юнкер с шуткой о том что я не скучаю за Порошенко у меня есть новый Президент. Это таки американский подход к политике Либо наконец может не просто говорить о масонах, мы выбрали европейский вектор, с проамериканским, сильным уклоном )))
airmax78 написав:stm, только честно, у вас не возникает желания отключить звук, когда начинается прямая речь вашего нового президента? По любому вопросу, не обязательно на брифинге с генсеком НАТО. Просто чтобы этого всего косноязычного мычания не слышать и не краснеть за страну. Я не смотрю телевизор и новости, но то, что прорывается до меня, наводит на грустные мысли. И это при том, что у меня очень заниженные ожидания от вашего нового президента.
Максим, честно смотрю не на Зелю, а на рыбу покрупнее и как дяди его по плечу хлопают. Это и есть политика. Более того 1+1 завтрак с президентом. Юнкер с шуткой о том что я не скучаю за Порошенко у меня есть новый Президент. Это таки американский подход к политике Либо наконец может не просто говорить о масонах, мы выбрали европейский вектор, с проамериканским, сильным уклоном )))
У меня даже по тем эпизодам, которые я видел, возникло ощущение, что к президенту Украины снова относятся как к вождю племени добрых, простодушных но вороватых аборигенов-олигофренов из-за которых у белых людей возникли определенные трудности в торговле с племенем злых и у6людочных аборигенов-дол6oйo6oв, богатых газом и нефтью. Уважения - 0. Учета украинских интересов - близко к 0. Все-таки Порошенко имел какой-то политический вес и казалось, по крайней мере внешне, что с ним считаются и в Европе и, в меньшей степени, в Штатах. С Зеленским у меня ощущение, что теперь наши интересы в мире защищать вообще некому. Буду рад, если ошибаюсь.
airmax78 написав:У меня даже по тем эпизодам, которые я видел, возникло ощущение, что к президенту Украины снова относятся как к вождю племени добрых, простодушных но вороватых аборигенов-олигофренов из-за которых у белых людей возникли определенные трудности в торговле с племенем злых и у6людочных аборигенов-дол6oйo6oв, богатых газом и нефтью. Уважения - 0. Учета украинских интересов - близко к 0. Все-таки Порошенко имел какой-то политический вес и казалось, по крайней мере внешне, что с ним считаются и в Европе и, в меньшей степени, в Штатах. С Зеленским у меня ощущение, что теперь наши интересы в мире защищать вообще некому. Буду рад, если ошибаюсь.
Вот, честно не хотела... Есть в Ваших словах одно небольшое заблуждение... Относились хорошо при Порошенко, правда? Это высказывая глубокую озабоченность? Или когда сменилась партия Обамы а наш президент, ну просто глава дипломатии, так открыто поддерживал противоположный лагерь...? А потом, после победы Трампа назовите мне наш большой прорыв хоть в чём то? Я на Порошенко в последние 2 года правления смотрела как на Хрущева с туфлей, текст о Великой армии и туфля по трибуне ООН, а результата 0...
airmax78 написав:.. что к президенту Украины снова относятся как к вождю племени добрых, простодушных но вороватых аборигенов-олигофренов из-за которых у белых людей возникли определенные трудности в торговле с племенем злых и у6людочных аборигенов-дол6oйo6oв, богатых газом и нефтью. Уважения - 0. ..
аплодисменты, переходящие в овации!! наконец-то вы емко и богато высказались по общей политике Запада ко всем странам бывшего СССР, независимо от президентов, локаций и времен! u made my day!
В Днепре пьяный экс-военный прокурор со своей мясной дыркой открыли стрельбу с балкона, ВИДЕО
Мужчина стрелял с 10 этажа, внизу дома находилась детская площадка
Днепре на проспекте Поля, 27Д пьяный 46-летний экс-военный прокурор и женщина открыли стрельбу из балкона на 10-м этаже.
Пока неизвестно, что именно стало причиной стрельбы и куда они целились.
Рядом находится детская площадка. На место происшествия приехали правоохранители, была вызвана следственно-оперативная группа. Полицейские изымут у мужчины оружие. По предварительным данным, пострадавших в результате стрельбы нет.
Вкладчик1234 написав:В Днепре пьяный экс-военный прокурор со своей мясной дыркой открыли стрельбу с балкона, ВИДЕО
Мужчина стрелял с 10 этажа, внизу дома находилась детская площадка
Днепре на проспекте Поля, 27Д пьяный 46-летний экс-военный прокурор и женщина открыли стрельбу из балкона на 10-м этаже.
Пока неизвестно, что именно стало причиной стрельбы и куда они целились.
Рядом находится детская площадка. На место происшествия приехали правоохранители, была вызвана следственно-оперативная группа. Полицейские изымут у мужчины оружие. По предварительным данным, пострадавших в результате стрельбы нет.
airmax78 написав:Все-таки Порошенко имел какой-то политический вес и казалось, по крайней мере внешне, что с ним считаются и в Европе и, в меньшей степени, в Штатах.
Конечно, мы помним полупустые и пустые залы во время ахинейского бреда порошенко в Европе и его побегушки за Обамой и Трампом, чтобы они ему ручку пожали да по плечу похлопали. Только мало кто хотел лишний раз марать свою руку с брехливым, вороватым алкашем-мародером.
73% українців схильні до лівих та авторитарних поглядів щодо впливу держави на економіку "Результати опитування нас шокували. Запитання стосувалися економічного ринку та особистих свобод - і з’ясувалося, що українці готові заборонити все. Виходить, що freedom is not our religion [свобода не є нашою релігією]. Проте, дослідження дає контекст, чому популістські партії та ідеї є такими популярними", - зазначив він. https://www.epravda.com.ua/news/2019/06/5/648472/
airmax78 написав:Все-таки Порошенко имел какой-то политический вес и казалось, по крайней мере внешне, что с ним считаются и в Европе и, в меньшей степени, в Штатах.
Конечно, мы помним полупустые и пустые залы во время ахинейского бреда порошенко в Европе и его побегушки за Обамой и Трампом, чтобы они ему ручку пожали да по плечу похлопали. Только мало кто хотел лишний раз марать свою руку с брехливым, вороватым алкашем-мародером.
Они там с Юнкером неплохо "спелись", или "спились" Вот и весь "вес"
Мы помним полные залы в Европе. И как-то полегче про "ахинейский бред" Порошенко. А то исчерпаете словарный запас и нечем будет охарактеризовать грустное мычание на родном языке вашего нового президента.