Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MASolomko написав:Потом ждать письма на почту с промокодом для КдВ. Если надо Уни, то промокод не используем и заказываем через поддержку промокод на Уни.
Откуда такая инфа? я получил промокод на кдв, но заказал по нему уни - написали ждите карту в отделении
Vorlon написав:curiousobro Выехать раз в несколько лет в областной центр - не вариант?
Ради интереса сформулируйте замануху "Можно получить класную банковскую карту с 2% КБ за поездку в Одессу. Хочешь смотатся в рабочий день?" и опросите ближайшее окружение.
MASolomko написав:Bosstone, зарегистрироваться на платформе фрилансера и затем заказать карту на этой странице
Потом ждать письма на почту с промокодом для КдВ. Если надо Уни, то промокод не используем и заказываем через поддержку промокод на Уни.
ps Ещё карточку Visa можно заказать по другой акции от Привата
Спасибо, на первую акцию не успел. Кто регистрировался на второй? Вот нажал на пимпочку "заказать карту" и она исчезла) Теперь написано, что я уже заказал карту. И что теперь делать? Ждать письма на почту, смски или звонка? Как проверить состояние заказа? Может им нужен фин.номер привата в контактах веблансера?
Bosstone написав:Спасибо, на первую акцию не успел.
Это какую?
Bosstone написав:И что теперь делать? Ждать письма на почту
Ждать письма на электронную почту с промокодом и инструкцией. Если на протяжении недели не будет пишите им на указанную почту. Могут ответить не сразу, но ответ будет.
Уважаемые, по поводу 2-й акции (Weblancer) обязательно ли в форме регистрации на сайте указывать абсолютно точную ФИ ибо ему оно не нравится. Можно ли будет потом для получения карты Привата свое правильное указать? Я понимаю, что просто дают промо-код, а значит не обязательно, ведь потом код уже любому клиенту привата подойдет, так?
И еще, по первой акции карты с пчелами закончились и кнопка заказа серая. Я так понимаю, что акция бесплатной карты значит фсе? Спасибо.