Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
работал я в одной компании (оптовые продажи стройматериала) со склада за наличку товар не отпускали (покупателю надо было ехать в офис платить в кассу), но на складе терминал был. Чтобы не терять клиентов ребята брали наличные, оплату проводили безналом, потом бегали пополняли карты. Аналогичных примеров на моей практике наберётся вагон, когда срочно нужен безнал 2% - не вопрос.
curiousobro написав:Ну ляпнул человек то, что не до конца понимает. Бывает
Если вы априори считаете что ваш оппонент тупее вас, это ваши проблемы.
УКРГАЗБАНК запровадив депозитну акцію «Дружня підтримка», яка передбачає надбавку +1% річних за депозитами в гривні та +0,5% річних за вкладами в іноземній валюті.
Акційною пропозицію можуть скористатися усі клієнти преміального сегменту - PREMIER BANKING. Додаткові відсотки отримають вкладники банку, які залучать на обслуговування своїх друзів, що поки не є клієнтами УКРГАЗБАНКУ. Тож при оформленні нового депозиту на стандартних умовах на суму від 300 тис. грн /20 тис. дол США/ 20 тис. євро надбавки отримують обидвоє – і вкладник, і його друг.
vitaliian написав:работал я в одной компании (оптовые продажи стройматериала) со склада за наличку товар не отпускали (покупателю надо было ехать в офис платить в кассу), но на складе терминал был. Чтобы не терять клиентов ребята брали наличные, оплату проводили безналом, потом бегали пополняли карты. Аналогичных примеров на моей практике наберётся вагон, когда срочно нужен безнал 2% - не вопрос.
Пример конечно красивый, но думаю тут собака порылась в чем-то другом. К примеру аналогично вашей истории мой знакомый бармен любит нал, но у него по документом почему-то все сумы проводились через терминал. Причём с его карты - у них был подключён бонус + целых 5% и он таким образом себе денежку зарабатывал. Кстати, опять таки по вашей ситуации, если парням надо был срочно безнал - картами вопрос они не решали. Реальное зачисление проходило через 1-2 дня. Ну и чтобы все точки над ё - в прошлом году когда я делал лоджию и балкон - ни одна из строй фирм кроме эпицентра не хотели принимать карты. Когда я в одной фирме настоял - получил ответ "ок но тогда акции и скидки на материалы не действуют". Естественно я заплатил налом
greenozon написав:УКРГАЗБАНК запровадив депозитну акцію «Дружня підтримка», яка передбачає надбавку +1% річних за депозитами в гривні та +0,5% річних за вкладами в іноземній валюті.
не хилая акция - и клиент должен быть випом и привести такого же.
greenozon написав:УКРГАЗБАНК запровадив депозитну акцію «Дружня підтримка», яка передбачає надбавку +1% річних за депозитами в гривні та +0,5% річних за вкладами в іноземній валюті.
не хилая акция - и клиент должен быть випом и привести такого же.
Если судить по прошлой акции, то нет. Открываете депо, приводите человека любого. Открываете ему карту любую. Ложите на неё 100 грн. Тут же выводите через р2р. Манагер при Вас пишет служебную записку, через пару дней добавляют процент к вкладу. Я так 3 вклада в евро, на разных людей оформил. П.С. Условие одно, ИНН приведённого человека не должно светиться в УкрГазбанке.