|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 10 жов, 2009 13:34
бориска написав:Elelja написав:зарегистрировала заяву в КАБМИН, с вопросами о переводе в Родовид 8-800-507-30-90 Киевляне- звоните и вы!!!!!
Звоните хоть папе римскому а депо своего вам пока не видать как своих ушей...я вам предлагал простой и быстрый способ решения проблемы...поленились...теперь нечего ныть :D
"Борис,ты не прав!"- цитата
Звонить и писать просто необходимо,т.к. Нацбанк игнорирует решение Кабмина о переводе,а Тимошенеко собирается с 19.10.в предвыборный отпуск,говорят.
Еще раз напоминаю эл.адрес:
http://byut.com.ua/ua/writeus/
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 жов, 2009 13:52
[b]Zutter[/b] Я бы сформулировала однозначно:получу в руки-проголосую.И никаких перевели,а потом заморозили,отморозились...Рассчитаться со всеми ДО Нового Года! Тогда еще есть время оттаять и простить,а не думать в гневе "вот с...-специально тянули!"
-
nykol
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 жов, 2009 13:52
А что,уже есть решение?
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 жов, 2009 15:01
DIV написав:avaxТак la-zar47 біоробот.  Він збирає будь-яку інформацію і тикає її всюди. При цьому на першоджерело не посилається. Невдовзі ГІГАНТОМ ДУМКИ стане. 
ЗВЕРТАЮСЬ до усіх, давайте будемо нажимати "скарга" на всіх постах цього робота, жодної власної думки не зустрічав...
А Укрпром ліквідують, думаю, якщо ми не отримаємо грошей до виборів, то після них вже точно нічого не буде 
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 жов, 2009 15:34
avax написав:бориска написав:Elelja написав:зарегистрировала заяву в КАБМИН, с вопросами о переводе в Родовид 8-800-507-30-90 Киевляне- звоните и вы!!!!!
Звоните хоть папе римскому а депо своего вам пока не видать как своих ушей...я вам предлагал простой и быстрый способ решения проблемы...поленились...теперь нечего ныть 
"Борис,ты не прав!"- цитата Звонить и писать просто необходимо,т.к. Нацбанк игнорирует решение Кабмина о переводе,а Тимошенеко собирается с 19.10.в предвыборный отпуск,говорят. Еще раз напоминаю эл.адрес: http://byut.com.ua/ua/writeus/
Хотите поспорить что ПРАВ...легко....токо будьте готовы что я разобью все ваши аргументы в пух....хотите убедится в собственной недалекоглядности...тогда на старт...без оскорблений и с желанием понимать и читать не только то что пишете сами... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 жов, 2009 15:43
avax
Можете брать группу поддержки...только без политагитаторов которые постоянно тусуются на всех ветках и которым наплевать на то получат депо или нет....у них задача одна -облить грязью нужного человека....или проднять форумчан на действия ..акции ...которые якобы должны ускорить получение депо...польза от которых даже не нулевая...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 жов, 2009 16:40
Chabik
Підтримую. Засмічує форум, хочеш-не хочеш, а мусиш читати la-zar47 .
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 жов, 2009 17:00
[quote="бориска"][/quote]
бориска
Извините,но вести дискуссии нет ни времени,ни желания.
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 жов, 2009 17:04
avax написав:бориска написав: бориска
Извините,но вести дискуссии нет ни времени,ни желания.
Отож...не суди ..да несудим будеш... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|