Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 30993100310131023103 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2019 20:08

zРадио написав:А я то думал, что СССР вернул захваченные поляками украинские земли, и дальше ни на метр не пошел!!

Крым когда вернёте ?
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2019 20:11

zРадио написав:
PS: лично я не помню пустых полок. Я помню полки, набитые одним и тем же коротким списком товаров - ассортимента не было, если сравнивать тогда и сейчас. Вот это факт. А то, что ничего не было - вранье!

Как обычно, начали с мяса, которого производили овер дохрена.
Закончили - так ведь березовый сок и бычки в томатном соусе были на всех полках.
Мясо где было ? :)
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2019 20:12

pesikot написав:
  zРадио написав:А я то думал, что СССР вернул захваченные поляками украинские земли, и дальше ни на метр не пошел!!

Крым когда вернёте ?

Я задаю россиянам тот же вопрос. Можешь не манипулировать такой постановкой - здесь это не прокатит. Чай не цензор, и не корреспондент :mrgreen:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2019 20:27

Подолянин написав:
  shapo написав:Особенно по качеству кондитерских, молочных и пр. изделий. Такое дерьмо как Рошен при совке бы даром не брали
Так палятся те кто не из Украины пишет. Рошен конешно не идеал но за эти деньги принципиально лучшего у нас нет. Примите за поребриком к сведению.

1. Нефиг наводить напраслину на форумчан. Тем более оскорблять.
2. У меня рАшен в глубоком игноре уже давно. Не употребляю даже если торт в гостях или гости приносят. Противно. БКК полностью устраивает по качеству тортов, Свиточ - вафли и конфеты, шоколада навалом - и швейцарский и немецкий. Чуть дороже, но не настолько. чтобы это было принципиально, а если по акции, то и в те-же деньги. Поэтому когда в Новусе (обычно) 50% скидка на шоколад - накупаю впрок, хотя и не очень его употребляем - шоббуло. АВК - есть невозможно и подозреваю, что и не стоит, если хоть немного беспокоит судьба собственного здоровья.

ЗЫ: есичЁ (ТМ Биг) -родился и живу в Киеве, предки в Киеве с начала прошлого века живут....Киев - это столица Украины (на всякий случай)....Украина - это страна в которой мы сейчас живем...Запоребрик - это НЕ Украина...и не Киев. :mrgreen:
rjkz

Подякував: 8649 раз.
Подякували: 5447 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2019 20:33

Sommer написав:
  ЛАД написав:Я уже писал о Чехословакии в 1938, когда Польша грозила войной в случае попыток прохода РККА на помощь Чехословакии.

Потому что Польша прекрасно помнила поход РККА в 20-х.

ЛАД написав:Особенно смешно становится читать о таких "предложениях" на фоне последующего опыта боевых действий Польши против Германии. Сколько они продержались?
Даже если считать по максимуму, то чуть больше месяца - с 01.09 до 06.10.1939

Потому что им в спину ударил совок. Если бы в 41-м японцы не нарушили договор (как СССР в свое время) и атаковали бы на востоке - никакой лендлиз не помог бы.

Свистеть не мешки ворочать.
Вы бы перед тем как врать хотя бы в Вики даты посмотрели. :)
Утром 17 сентября в ноте советского правительства, вручённой в Москве послу Польши в СССР, было заявлено, что «поскольку Польское государство и его правительство перестали существовать, Советский Союз обязан взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии».

Тем же утром 17 сентября, в соответствиями с условиями секретного дополнительного протокола к договору о ненападении между СССР и Германией, Советский Союз осуществил ввод своих войск в восточные районы Польши[47]. Внутренняя пропаганда в СССР декларирует, что «РККА берёт под защиту братские народы». В 6 часов утра Красная армия двумя войсковыми группами перешла государственную границу.

К этому моменту польская армия была практически разгромлена Германией.

И что же Англия-Франция не поддержали Польшу? Я там приводил цитату Йодля.

Ракетно-космическое - да. Просто потому, что кроме СССР этим серьезно занимались только США.
Поэтому было самым передовым с конца. :mrgreen:

Ну да, ну да! Только почему-то американцы до сих пор летают га орбитальную станцию на советских ракетах. И платят за это России приличные деньги.

ЛАД писал(а):
Кроме всего прочего, это, скорее, тоже наследие "совка" - предприятие создано ещё в 1991 при КБ Антонова.
И на 3-ем месте в мире по выпуску они находятся с 5% мирового выпуска - до 100 шт. (рекорд - 96) в год из примерно 2000 в мире.

Стадия "кругом зрада" перетекает в стадию "принятие"? :mrgreen:

И где Вы усмотрели принятие?
Всё остальное в моём посте, Вы прочитать не удосужились? Например:
Действительно, украинских материалов в наших самолетах фактически нет. Единственное — это, наверное, стеклоткань, она производится в Харькове.

Простите, но Ваши методы спора удручают. Аргументы оппонента Вы либо не замечаете (делаете вид), либо перекручиваете. Не интересно.
Вы просто примитивный тролль. Включаю Вас в подпись.
ЛАД
2

Подякував: 5343 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2019 20:39

zРадио написав:........
Выступлю в защиту Киевского торта производства Рошен :D Лучше делают только на заказ, либо очень маленькими партиями за очень дорого.
......

Сильно защищать не стоит. :)
Торт хороший, но был лучше.
ЛАД
2

Подякував: 5343 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2019 20:40

rjkz написав:
  Подолянин написав:
  shapo написав:Особенно по качеству кондитерских, молочных и пр. изделий. Такое дерьмо как Рошен при совке бы даром не брали
Так палятся те кто не из Украины пишет. Рошен конешно не идеал но за эти деньги принципиально лучшего у нас нет. Примите за поребриком к сведению.

1. Нефиг наводить напраслину на форумчан. Тем более оскорблять.
2. У меня рАшен в глубоком игноре уже давно. Не употребляю даже если торт в гостях или гости приносят. Противно. БКК полностью устраивает по качеству тортов, Свиточ - вафли и конфеты, шоколада навалом - и швейцарский и немецкий. Чуть дороже, но не настолько. чтобы это было принципиально, а если по акции, то и в те-же деньги. Поэтому когда в Новусе (обычно) 50% скидка на шоколад - накупаю впрок, хотя и не очень его употребляем - шоббуло. АВК - есть невозможно и подозреваю, что и не стоит, если хоть немного беспокоит судьба собственного здоровья.

ЗЫ: есичЁ (ТМ Биг) -родился и живу в Киеве, предки в Киеве с начала прошлого века живут....Киев - это столица Украины (на всякий случай)....Украина - это страна в которой мы сейчас живем...Запоребрик - это НЕ Украина...и не Киев. :mrgreen:

В Metro последнее время широкий ассортимент очень годной европейской кондитерки по хорошим ценам (не намного дороже Рошена). Преимущественно перешел на него.

Но от рошеновского Киевского торта по праздникам не могу отказаться. БКК-шный невозможно есть, ИМХО
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2019 20:41

Re: Політичні дискусії

zРадио написав:PS: лично я не помню пустых полок.

В різних місцях було по різному. Особисто я в свій час, будучи студентом у достатньо великому місті, багато продуктів завозив батькам в райцентр де навкруг було купа колгоспних ферм і великі м'ясокомбінати, але продуктів не було:
Зображення
і так
Зображення
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1113 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2019 20:42

shapo написав:
  Sommer написав:Я в отличие от сказочников помню совковые магазины и могу сравнить их с теперешними.

Особенно по качеству кондитерских, молочных и пр. изделий. Такое дерьмо как Рошен при совке бы даром не брали

Понимаешь, славек, веры тебе давно нет. Вкус прокисшего какао-масла в "шоколадных" конфетах никакому Рошену не снился. :mrgreen:

А какое-нибудь "Вдохновение" либо выкидывалось раз в год по праздникам либо надо было за ним в столицу ездить. Да и то надо было охотиться.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 чер, 2019 20:46

zРадио написав:
  pesikot написав:

Крым когда вернёте ?

Я задаю россиянам тот же вопрос. Можешь не манипулировать такой постановкой - здесь это не прокатит. Чай не цензор, и не корреспондент :mrgreen:

Опять спалился. Корр давно уже под Курченко.
Ты уже сходил в магазин и проверил откуда в России батончики Mars ?
pesikot

Профіль

2
2
  #<1 ... 30993100310131023103 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему