Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:Е, А-льо! Лишайте ці ваші витівки, бо в мене за тиждень переоформлення депо має відбутися за кошерними умовами... Чи це все спєцом, щоб мене у цирк не пустити? ))
У меня уже пролетело ((( Переоформление с 10 по 14 число должно было быть, не повезло. Причем это те 25к, что я положил под карту с кешбэком. Не судьба переоформить на год. А может, это и знак...
У мене на календарі усе ще 14-те число. Як там у майбутньому, долар впав?
kreuz написав:Е, А-льо! Лишайте ці ваші витівки, бо в мене за тиждень переоформлення депо має відбутися за кошерними умовами... Чи це все спєцом, щоб мене у цирк не пустити? ))
У меня уже пролетело ((( Переоформление с 10 по 14 число должно было быть, не повезло. Причем это те 25к, что я положил под карту с кешбэком. Не судьба переоформить на год. А может, это и знак...
У мене на календарі усе ще 14-те число. Як там у майбутньому, долар впав?
Не смешно Еще раз для тех, кто не понял с первого раза: банк самостоятельно переоформил на 6 месяцев, хотя, по идее, еще должно быть доступно переоформление по моей инициативе. Так понятно или опять нет?
И чтобы два раза не писать. Не дает перекинуть с одной карты Универсальная (без кредлимита) на другую (кредитку). Пишет "Недостаточно средств". А это как понимать?
Искатель написав: Не дает перекинуть с одной карты Универсальная (без кредлимита) на другую (кредитку). Пишет "Недостаточно средств". А это как понимать?
Наверное хочет взять комис, а вы пытаетесь перевести под 0. Уменьшите сумму и гляньте на результат
Сходила моя супруга сегодня в сей банк дабы по присланному мною приглашению наконец-то получить Зеленку. Чтобы два раза не ходить я её научил что брать надо ещё и кдв и просто уни с нулевым лимитом. Кдв получила, Зеленку тоже, но удивилась лимита (7.5 из запрошенных 25 при том что даже Тася со старту 10 налила). Но лимит то такое. А вот уни без лимита не дали. Сказали усьо - хеликоптер нихт, данными картами уже больше не торгуем. Абидна. Хотелось тут садик посадить (в моем всего на два саженцы всего места осталось), но только теперь думай как дёшево деньгу заводить если по кредитке долг будет.
Искатель написав:Не смешно Еще раз для тех, кто не понял с первого раза: банк самостоятельно переоформил на 6 месяцев, хотя, по идее, еще должно быть доступно переоформление по моей инициативе. Так понятно или опять нет?
Переоформлення завжди було доступ 3 дні, доки гроші лежать на рахунку "До запитання". Далі депо пролонгується на той же термін і ще упродовж 2-х днів його можна розірвати і забрати. З вашого опису я все ще не бачу, що змінилося.
Flamingo написав:Сказали усьо - хеликоптер нихт, данными картами уже больше не торгуем. Абидна. Хотелось тут садик посадить (в моем всего на два саженцы всего места осталось), но только теперь думай как дёшево деньгу заводить если по кредитке долг будет.
Бід. Садоводам любителям можна порадити тримати трошки розсади на А-Вкладі, але відчуття, звісно, не ті. Будемо сподіватись, що вони з часом схаменуться або хоч розроблять інноваційні інтернет-картки.