|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 15 чер, 2019 09:35
sens написав: mephala написав:Flamingo да логичное завершение. по типу операции было сразу все понятно с этими смузихлебами. ниче нормально сделать не могут.
Гасите заблаговременно и не будет овощных смуззи и прочей бестолковщины. Есть время и деньги,зачем риски и уныние ??
Я писал ранее - у банковских работников один из принципов - платить как можно позже. Риски? Без них скучно. Да и какие это риски - 60 грн. абонки? (которые к тому же я ни разу еще и не платил). Уныние? Возможно оно присуще таким людям как Вы - лично я жизнью - наслаждаюсь.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 15 чер, 2019 09:47
sens написав: Flamingo написав: sens написав:Ну про выгоду писать это легко,а рассказать особенности " плана" бывший работник,можете поведать
Не, я "план" не курю  поэтому его особенности мне не ведомы. Извините. К тому же мне кажется Вы ошибаетесь относительно того, где именно я работал.
Принцип дурачка хорошо работает когда вы не старше 30, вы ранее указывали что работали и знакомы с банковской системой,поэтому вопрос был адресован про план(банковский за месяц,квартал,годовой).
Принцип дурачка приходится включать, когда не пойму что оппонент конкретно от меня хочет. Я никогда не отказывался что работал почти 24 года в БСУ. И планов у меня было много и самых разных - от производственных (сделать столько то за такой период времени) или обязательных к конкретной дате (решить "проблему 2000" в отдельно взятом банке до 31.12.1999) до витиевато-неконкретных (до утра придумать что-нибудь такое чего никогда и нигде еще не было, связанное с обращением инвестиционных монет - пусть это будет даже из разряда ненаучной фантастики). Но самое смешное правда не могу понять почему я должен что-то писать о каких бы то ни было "планах" (которых в банках и правда множество разнообразных и я правда не могу понять о чем была речь) да и еще по просьбе человека, который из каких-то лишь ему известных мотивов личной неприязни постоянно меня тролит... 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 15 чер, 2019 11:17
mustbe написав:Хочу сразу после РД сделать крупную покупку с максимки, перевести её в рассрочку, а рассрочку вернуть до второй РД (пока она без комиса). РД - 16-е. Уже можно делать покупку или лучше подождать пн-вт ? Какая дата определяет - в какой РП попадёт рассрочка ? Дата покупки, дата проводки или дата активации рассрочки ? Если всё сделать правильно - то загаситься нужно будет дней за 5 до 16 августа ?
Можно уже сегодня. Дата проводки Да, до 16.09 надо будет погасится
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 15 чер, 2019 11:30
Flamingo написав: Alfa_Bank написав: Flamingo написав:Хороший Вы Человек! В любом случае спасибо - но в финансовых вопрося я предпочитаю не перекладывать ответственность на кого-то другого - поэтому в пол-второго я таки "от греха" еще раз загасился по номеру счета. Сумма небольшая, зато теперь есть дополнительный опыт  . Хотелось бы ошибиться, но боюсь, что прав Mephala - в назначении платежа вот это Card2Card - уж точно не выглядит как со "счета на счет" (account2account)
Тогда остается ждать...
Ну Вот и дождались... Утреннее мое гашение через мобайл - так и не прошло - висит блокировка. Перевод по номеру счета - естественно загасил большую часть задолженности (я его специально сделал меньше полной суммы долга, чтобы если проведутся обе суммы - видеть это). Но система уже нарисовала мне на завтра к погашению "красным" 19,98 - значит провелась только более поздняя "вторая сумма". Спишется еще одна копейка за % - итого будет 19,99, которые после того как проведется во вторник более ранняя сумма - исчезнет и по карте будет небольшой плюс. Но сейчас остаток выглядит немножко сюрреалистично - полностью доступен кредитный лимит + система показывает почти 200 грн. "своих" на карте, но и горит "обязательный платеж - 19,98". Чудеса! Но вывод очевиден - для гашения в РД - мобайл по прежнему не годиЦЦа  . Хотя я испытал пока только один из двух возможных способов, но тестировать второй - желания нету. С этой точки Тас2Ю - и удобнее, и полезнее - там таки гашение "по кнопке" проходит "день в день" и без особых заморочек.
Делаете шаблон погашения кредитки в маб Он подтягивается в мобайле Платите аккуратненько Получаете погашение день в день Или я что-то упустил?
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 15 чер, 2019 12:02
curiousobro мы обсуждали не шаблоны а конкретный инструментарий мобайла. на этом форуме как изгольнуться и так думаю все в курсе. мы же про рядовых клиентов беспокоимся которые даже не знают что такое шаблоны и СЕПы.  ЗЫ единственно что мне не понятно в мобайле - это как настроить источник по умолчанию как в МАБе. А то мне постоянно кредитку подсовывает хотя в МАБе настроена пакетная карта.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 чер, 2019 12:42
А в мобайле нельзя выставить платёжную карту по умолчанию. Более того, при подтверждении платежа название карты не отображается, а только ее картсчет. И об этом здесь говорили более 2 лет назад )
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 15 чер, 2019 14:13
clientage написав:А в мобайле нельзя выставить платёжную карту по умолчанию. Более того, при подтверждении платежа название карты не отображается, а только ее картсчет. И об этом здесь говорили более 2 лет назад )
ещё 1+ в пользовании маб с пк !!!
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 15 чер, 2019 14:14
Flamingo"[quote="4686844:Flamingo написав:Ну про выгоду писать это легко,а рассказать особенности " плана" бывший работник,можете поведать
Не, я "план" не курю  поэтому его особенности мне не ведомы. Извините. К тому же мне кажется Вы ошибаетесь относительно того, где именно я работал.[/quote] Принцип дурачка хорошо работает когда вы не старше 30, вы ранее указывали что работали и знакомы с банковской системой,поэтому вопрос был адресован про план(банковский за месяц,квартал,годовой).[/quote] Принцип дурачка приходится включать, когда не пойму что оппонент конкретно от меня хочет. Я никогда не отказывался что работал почти 24 года в БСУ. И планов у меня было много и самых разных - от производственных (сделать столько то за такой период времени) или обязательных к конкретной дате (решить "проблему 2000" в отдельно взятом банке до 31.12.1999) до витиевато-неконкретных (до утра придумать что-нибудь такое чего никогда и нигде еще не было, связанное с обращением инвестиционных монет - пусть это будет даже из разряда ненаучной фантастики). Но самое смешное правда не могу понять почему я должен что-то писать о каких бы то ни было "планах" (которых в банках и правда множество разнообразных и я правда не могу понять о чем была речь) да и еще по просьбе человека, который из каких-то лишь ему известных мотивов личной неприязни постоянно меня тролит...  [/quote] спасибо,недочитал
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 15 чер, 2019 14:35
mephala написав:curiousobro мы обсуждали не шаблоны а конкретный инструментарий мобайла. на этом форуме как изгольнуться и так думаю все в курсе. мы же про рядовых клиентов беспокоимся которые даже не знают что такое шаблоны и СЕПы.  ЗЫ единственно что мне не понятно в мобайле - это как настроить источник по умолчанию как в МАБе. А то мне постоянно кредитку подсовывает хотя в МАБе настроена пакетная карта.
Мобайл видається яскравою приманкою для спонсорів, на них і горіхи розраховані, бо їстівні вони не для всіх: "...не только лишь все, вернее, мало кто, может это делать..." Треба ж комусь і на банчик працювати.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 чер, 2019 17:47
mephala написав:Alfa_Bank поясните пжлста что это смузисты подразумевают под пунктом "авторизація за номером телефону" это логин будет заменен на номер телефона что ли?
Можно оставить свой логин?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-