|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 15 чер, 2019 20:05
Тракторист написав: Starikan написав:Шария и Монтян считаю такими же врагами.
вы считаете всех врагами кто выражает мнение отличное от вашего?
Монтян пробовал слушать сначала не понял кто это мужчина или женщина; увидел имя Татьяна значит всё-таки женщина. Впечатление очень негативное; много мата не украшает речь ни одного человека. Аргументации не услышал никакой в её речах сплошной мат.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 15 чер, 2019 20:22
Frant написав:Ще рекомендую ватанам уважно почитати розповіді Варлама Шаламова.
Это любитель присоединения Украине к РФ имеет наглость рекомендовать мне моего любимого писателя, который жизни Шаламова посвятил не один день ))) Читай Библию, дОцент, не убий ближнего, не укради, не свидетельствуй лживо на своего ближнего Читай вечный книги, а не помойки uainfo или как-там твоё любимое чтиво.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 15 чер, 2019 20:26
freeze написав: Frant написав:Ще рекомендую ватанам уважно почитати розповіді Варлама Шаламова.
Это любитель присоединения Украине к РФ имеет наглость рекомендовать мне моего любимого писателя, который жизни Шаламова посвятил не один день ))) Читай Библию, дОцент, не убий ближнего, не укради, не свидетельствуй лживо на своего ближнего Читай вечный книги, а не помойки uainfo или как-там твоё любимое чтиво.
Тобто любителів "творчості" "письменника" Бузіни - немає навіть серед ватанів??? Вай вай, що ж це за "письменник" такий???
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 чер, 2019 20:30
Frant написав: freeze написав: Frant написав:Ще рекомендую ватанам уважно почитати розповіді Варлама Шаламова.
Тобто любителів "творчості" "письменника" Бузіни - немає навіть серед ватанів??? Вай вай, що ж це за "письменник" такий???
Я не прочитал ни одной книги Бузины, поэтому можешь плюнуть себе в лоб ))) Я знаю, что людей убивать нельзя, если людожоры не понимают примитивной вещи, то их место не Европе, а на помойке или в исламском зиндане )))
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 15 чер, 2019 21:03
freeze написав: Starikan написав:Враг Украины - враг независимо от расы и языка.
Я так понимаю, врагов Украины вы самолично определяете, аки Ежов в 1938 году ?
Я не чиновник и не государственный деятель. Мое частное мнение не влияет на политику государства. Так же, как и мнения о "порохоботах" или об "ольгинцах". Тем более, что ксенофобия здесь никаким боком. Разнузданная антиукраинская пропаганда перечисленных выше лиц ничем не лучше (а зачастую и хуже, ибо деструктивно действует на общественную атмосферу), чем подхалимаж перед властями.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 15 чер, 2019 21:10
ЛАД написав: Starikan написав: В сегодняшнем понимании ксенофобия гораздо шире "расы и языка". Если интересно, посмотрите первые ссылки в моём посте viewtopic.php?p=4687131#p4687131. Никогда не любил Бузину, но убийство несколько другой вопрос.
По ссылке: ксенофобия — это страх, который испытывают к незнакомцам, чужакам, находящимся вне сообщества, его норм и культуры
Еще раз: где Бузина, а где ксенофобия?
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 15 чер, 2019 21:13
Тракторист написав: Starikan написав:Шария и Монтян считаю такими же врагами.
Я считаю врагов Украины своими врагами.
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 15 чер, 2019 21:43
Starikan написав: Тракторист написав: Starikan написав:Шария и Монтян считаю такими же врагами.
Я считаю врагов Украины своими врагами.
Врагами считать можно, а вот убивать идейных противников нельзя. Во всяком случае по современным, а не средневековым понятиям. ксенофобия — это страх, который испытывают к незнакомцам, чужакам, находящимся вне сообщества, его норм и культуры
Еще раз: где Бузина, а где ксенофобия?
Идеи тоже относятся к "нормам и культуре" общества. Это, конечно, не означает, что с его идеями нельзя бороться, но однозначно нельзя убивать. Но вообще я писал о своих ссылках, чтобы Вы посмотрели, что относят сегодня к ксенофобии - далеко не только расизм и антисемитизм. Но в т.ч., к примеру, и преследование религий, в частности УПЦ МП (во второй ссылке это прямо указано).
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 15 чер, 2019 21:46, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4857 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 15 чер, 2019 21:44
Кстати не раз здесь сегодня упоминавшийся Вакарчук дал краткое, но просто идеальнейшее объяснение причин разгромного поражения Порошенко :
- Порошенко проиграл, потому что не был реализован запрос общества на справедливость /c/
Более тонкого, здравого и краткого анализа еще не читал. Прямо как Чехов - краткость - сестра таланта.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 15 чер, 2019 23:11
Голос уже проходит в ВРУ, а будет больше.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|