Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
greenozon написав:а де ж ви такі знайдете та ще і безкоштвоно
VPN server можно создать на собственном домашнем роутере (само собой роутер должен поддерживать эту опцию), подключаетесь к этому vpn будучи заграницей и будет вам vpn с украинским IP.
але ж тоді ваш домашній компютер має мати білу публічну IP адресу, в мого провайдера таке задоволення коштує 100 грн в місяць
greenozon написав:а де ж ви такі знайдете та ще і безкоштвоно
VPN server можно создать на собственном домашнем роутере (само собой роутер должен поддерживать эту опцию), подключаетесь к этому vpn будучи заграницей и будет вам vpn с украинским IP.
але ж тоді ваш домашній компютер має мати білу публічну IP адресу, в мого провайдера таке задоволення коштує 100 грн в місяць
Не обязательно, для этих целей нужен dynamic DNS на роутере.
Flamingo написав:Ну Вот и дождались... Утреннее мое гашение через мобайл - так и не прошло - висит блокировка. Перевод по номеру счета - естественно загасил большую часть задолженности (я его специально сделал меньше полной суммы долга, чтобы если проведутся обе суммы - видеть это). Но система уже нарисовала мне на завтра к погашению "красным" 19,98 - значит провелась только более поздняя "вторая сумма". Спишется еще одна копейка за % - итого будет 19,99, которые после того как проведется во вторник более ранняя сумма - исчезнет и по карте будет небольшой плюс. Но сейчас остаток выглядит немножко сюрреалистично - полностью доступен кредитный лимит + система показывает почти 200 грн. "своих" на карте, но и горит "обязательный платеж - 19,98". Чудеса! Но вывод очевиден - для гашения в РД - мобайл по прежнему не годиЦЦа . Хотя я испытал пока только один из двух возможных способов, но тестировать второй - желания нету. С этой точки Тас2Ю - и удобнее, и полезнее - там таки гашение "по кнопке" проходит "день в день" и без особых заморочек.
Flamingo, доброе утро. Я бы сказала не дождались( Операции провелись сегодняшним днем. Как получу более точную информацию о сроках обработки платежа, напишу. Извините за ситуацию.
mephala написав:Alfa_Bank поясните пжлста что это смузисты подразумевают под пунктом "авторизація за номером телефону" это логин будет заменен на номер телефона что ли?
Можно оставить свой логин?
BBC, доброе утро. Все это пока еще разработка. Подробной инфы от ответственного подразделения еще не получили. Предварительно, там будет выбор, так что можно.
mustbe написав:DynDNS решает проблему динамического айпи, но не решает проблему серого айпи. Так что - не всегда это возможно, зависит от провайдера
Выкиньте в окошко свой старый роутер, купите нормальный и всё сразу станет возможным: сервис доменных имен KeenDNS
а зачем это все если можно просто по ТВ подключится к домашнему компу и все.
Все обсуждение начиналось с использования интернет-банкинга за границей, маловероятно что человек оставил компьютер включенным уехав надолго, да и в принципе у многих сейчас нет стационарных компьютеров, а ноутбук берут с собой в дорогу.