Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17051706170717081709 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 10:30

Пока таолько пиар гаранта и ЮВТ!

ksu
да никакой ахинени, нормальная рутинная жизнь без правового государства.
Идет перетягивание каната Банковая-Грушевского и предвыборная риторика за голоса избирателей.
Внимательно почитайте посты на 1-2 стр. выше -еще ничего не согласовано и не решено, а только ПИАР!
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 10:32

Петечкин написав...
Извиняюсь, может кто-то уже писал об этом.
Только что звонил в Укрпром, там сказали, что никаких переводов не планируется, это всего лишь политические заявления!

А вы еще верите всему что скажет Укрпром?? Мне 10 января тоже говорили, что все у них замечательно, что все проблемы с выдачей депо исключительно из за праздничных дней. А сейчас их никто особо спрашивать то и не будет, так что они то как раз могут узнать немногим раньше чем мы с вами.
Svetlana

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 10:41

Народ, та шо ви за люди! Вже кілька сотень сторінок накатали про те, що ми живемо не в правовій державі! Шо ви торочите про юридичні тонкощі перевлду в Родовід, ліквідації і виплати через ФГВ, про купівлю одного банку іншим???? Все даремно! Нас примітивно кидають, просто робять це все "під соусом" обіцянок вирішити питання в стислі терміни! Ви не зауважили, що чим ближче вибори, тим "реальніші" намагання нам "допомогти"??? А де Ющенко і ЮВТ були рік тому, коли все починалось? Було б бажання, а важелі впливу в уряду є. Отож єдиний на мій погляд реальний висновок - ніхто нічого добровільно повертати не хоче! Не кажу, що НЕ БУДЕ!!! А власне НЕ ХОЧЕ!!! Якщо знайдемо спосіб НАШОГО впливу на уряд - віддадуть! Будемо сидіти мовчки - х... на воротнік! І ВСЕ!!!!
Nikitishin

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 10:45

xbank написав:Вот только я не пойму кто из них более заинтересован вывести кредити под заправки?
1. При ликвидации и переводе в другой банк очень легко вывести заправки.
.....!

Гарант поручил СБУ и Министерству юстиции проверить законность принятых решений судов о ликвидации предприятий-должников Укрпромбанка.
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 11:04

То, что Укрпром продолжает работать- это и понятно. НБУ НЕ МОГ СПУСТИТЬ РАСПОРЯЖЕНИЕ, ТАК КАК ЕГО ВЕРХУШКА БЫЛА( МОЖЕТ И СЕЙЧАС ЕЩЕ ТАМ) В ТУРЦИИ,
По поводу, что мы, кто с " судами" переводиться в Родовид не будем.
Вдруг кого- то заинтересует.
Сразу напишу, что вразумительного объяснения на этот счет мне не дали( да и дать не могли- никто подписанного закона еще не видел)
Но имею следующее:
- В нбу ждут подписанного решения( как писала выше-их руковоство отсутсвовало, ничего " спустить в Укрпрм они не могли)
Но считают, что вероятнее всего действительно так - НЕ БУДУТ переводиться в Родовид.
- В Родовиде на гарячей линии отвечают, что процесс идет, результаты будут в начале ноября.
- В минфине ссылаются на Кабмин, но тоже считают( не боссы, конечно, но знающие чуть поболее моего), что переводить НАС НЕ будут.

Мы с нашим "оставанием" в банке можем оказаться на неопределенно долгое время с кукишем.
Логика следующая: все переведут в Родовид, оставят Укрпром голым, и , в лучшем случае, месяцев через 8 после окончания моратория получим гривну ( вместо валюты, кот. Родовид готов платить)
В худшем- будут новые моратории до бесконечности и такие бесконечне наши суды о пролонгациях сроков взыскания.

Что делать- не знаю.
Успокоиться уже не получается. Достали.
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 11:12

Это верх наглости, цинизма и беспредельщины! Получается, что все, кто боролся ( выигрывал суды и ходил на акции) добились результата для других, а сами остались у разбитого корыта...У меня нет слов...
ksu

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 11:31

Elelja
В этом Родовиде мы после выборов окажемся ещё с более крупным кукишем.
Неужели вы серьёзно поверили что они за месяц смогут перевести все договора и счета из Укрпрома.И начнут возвращать вклады.?Смешно.
Ещё неизвестно что с Родовидом произойдёт после выборов-когда смениться президент и правительство.Он теперь у всех будет ассоциироваться с предвыборным пиаром ЮВТ,и небескорыстными договорённостями с Бубкой.
Сейчас лучше оставаться в роли оибиженных от Тимошенко с Коломойским.
Востаннє редагувалось FONTAN в Пон 12 жов, 2009 11:35, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 11:35

[quote="Svetlana"]Петечкин написав...
Извиняюсь, может кто-то уже писал об этом.
Только что звонил в Укрпром, там сказали, что никаких переводов не планируется, это всего лишь политические заявления!

А что вы ждали в ответ, они желаемое выдают за действительность.Вам отвечали работники банка, а зачем им нужна анти реклама, это первое. Далее , одно только упоминание о том , что банк ликвидируется ,то есть они без работные, совсем не радует вытекающими обстаятельствами.
Поэтому звонить в УКРПРОМ. бесполезно ,ни кто там ничего говорить не будет.
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 11:39

На счет месяца- не поверила.
И вообще никому из властей не верю
Но меньше всего верю Укрпрому.
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 11:44

Elelja
А я думал что вы меньше всего веритЕ ЮВТ.Для этого гораздо больше причин.
Укрпром по крайней мере строго выплачивает проценты по депозитам.И заметьте без вских дополнительных рефинов.
А я никак не могу понять зачем ниционализировали банк ... банчок Киев за 3,6 млрд.Уж очень дорого они его купили.Дороже чем Родовид.Вот где есть работа для СБУ.
FONTAN

#<1 ... 17051706170717081709 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ