Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Hella написав:Пришло время оплачивать поверку счетчиков горячей и холодной воды, плюс счетчиков тепла, получается около трех тысяч гривен. Удобнее было бы оплатить частями. Это возможно?
Если здесь имеется в виду кредит-рассрочку, то Приват может предложить "Мгновенную рассрочку". Как вариант, в начале месяца произвести оплату поверок, а через 53 дня воспользоваться "Мгновенной рассрочкой" и заказать трубумую сумму кредита. Рассрочку стоит погасить досрочно до даты списания первой части.
PS Для сравнения. После 3-х месяцев "Мгновенная рассрочка" становиться не такой выгодной. Сравнивал, если вывести кредитку из льготного и погашать одинаково по сравнению с рассрочкой.
Hella написав:Пришло время оплачивать поверку счетчиков горячей и холодной воды, плюс счетчиков тепла, получается около трех тысяч гривен. Удобнее было бы оплатить частями. Это возможно?
Если здесь имеется в виду кредит-рассрочку, то Приват может предложить "Мгновенную рассрочку". Как вариант, в начале месяца произвести оплату поверок, а через 53 дня воспользоваться "Мгновенной рассрочкой" и заказать трубумую сумму кредита. Рассрочку стоит погасить досрочно до даты списания первой части.
PS Для сравнения. После 3-х месяцев "Мгновенная рассрочка" становиться не такой выгодной. Сравнивал, если вывести кредитку из льготного и погашать одинаково по сравнению с рассрочкой.
Спасибо, я имела в виду Оплату частями. Месяцев на десять . Если можно, было бы здорово. Сумма предложенного кредита позволяет.
Hella написав:...я имела в виду Оплату частями. Месяцев на десять .
Оформить интересующий платёж не получится в "Оплату частями" (которую предлагают в магазинах), можно только в "Мгновенную рассрочку" (платный кредит 2,9% в месяц от взятой изначально суммы).
ramaz написав:Как раз не добавлять в кабинет, а платить через сайт привата
Разницы нет добавлять Вику в Приват24 или нет. Раньше я мог в кошельке выбирать Вику и кошерно платить. Сейчас же в кошельке светяться только карты Привата.
yama написав:как увеличить Лимит по сервису «Оплата частями» выбрал 7600 грн больше не дают
Отправить SMS на номер 10060 с текстом chastup+XXXX, где: chastup – команда, сообщающая системе о том, что клиент подает заявку о повышении лимита по сервису «Оплата частями»; XXXX –сумма желаемого лимита по «Оплате частями». Отправлять SMS нужно с финансового номера телефона.
Скорее ограничения те, что и на изменение кредитного лимита — 1 раз в месяц.
ramaz написав:Приват по платежам в которых кешбек Вики перекрывает комиссию
Это добавить Вику в кабинет Привата и потом выбирать ее для оплаты, так?
Можно и просто ввести данные карты в процессе оплаты. Имеется в виду Оплата через некст - новую версию п24
Если же аналогичный коммунальный платеж сделать в обычном приват24 с этой же подвязанной Б5, то пишет, что хочет дополнительные 2.7% комиссии. Не могу понять почему приват борзеет
Востаннє редагувалось Alex2007 в П'ят 21 чер, 2019 20:02, всього редагувалось 1 раз.