А что это за акция? "Горячие выходные"
22-23.06 покупай картой от100грн- получай 50грн кэшбэка и переводи в реальные деньги в альфамобайл.
Получил СМС на полочную карту Фгвфо
Не могу перейти по ссылке
|
|
![]() Re: Альфа-БанкА что это за акция? "Горячие выходные"
22-23.06 покупай картой от100грн- получай 50грн кэшбэка и переводи в реальные деньги в альфамобайл. Получил СМС на полочную карту Фгвфо Не могу перейти по ссылке ![]() Re: Альфа-БанкГде посмотреть? Пришло СМС на полочную карту ФГВФО дебетку.
![]() Re: Альфа-БанкЧе не могу-то? В СМС-ке же ссылка есть alfabank.ua/g
Тоже на погорелку пришла. Из условий следует, что в акции участвуют все карты, кроме Альфа-тревел. Правда, неясно, нужно выбирать какие-то категории кэш-ю или просто сотку потратить на что угодно (кроме квазиналичных). ![]() А шо выгоднее?Например, вот у меня РД 7го числа и еще не было никаких покупок Я сделал единственную покупку на 5500 8/06/19 без рассрочки и 8/07/19 я опять планирую сделать подобную покупку на 5500 Так шо выгоднее: - загаситься 7/07/19 на 5500 или просто заплатить 60грн? - а если покупки будут на 3000грн, шото изменится? боюсь, шо налог 19,5% не учли ![]() ![]()
1. выгоднее покупку перевести в рассрочку. 2. если покупки на 3000 набрались мелочью то выгоднее загасить 3. налог учтен ![]()
|
|