Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10021003100410051006 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 19:54

Что делать, если банк не возвращает депозит?
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=469527#469527
может кому то будет полезна эта инфа.
ivanoff

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 20:38

Никаких продлений просто пришел в банк и говорю "где деньги" они говорят "нету", что писать какую бумагу от них требовать, и чего не подписывать
Zutter

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 20:38

Посетила мысль: банк должен информировать вкладчика о том, что он временный участник ФГВ. Если в допке будет об этом фраза, думаю, что не видать вам ФГВ как своих ушей.
yuri1978

Подякував: 18 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 21:08

про закончившийся депо

Когда закончился один из депо в мае, я пришла в отделение, говорю: "Дайте деньги" они мне - мораторий. Или продление, или пишите заявление в очередь.
Я говорю: не буду, вы и так мне должны отдать. Они: а зачем же мы все эти списки, очереди формируем? Я говорю: для лохов (открытым текстом, хотя было немного неловко, в отделении было человек 7 пенсионеров), изображаете видимость деятельности. Я ни на какие очереди согласие не даю. В общем П Н Х. Ничего не подписывала.
Ar4i

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 21:33

Re: про закончившийся депо

Ar4i написав:Когда закончился один из депо в мае, я пришла в отделение, говорю: "Дайте деньги" они мне - мораторий. Или продление, или пишите заявление в очередь.
Я говорю: не буду, вы и так мне должны отдать. Они: а зачем же мы все эти списки, очереди формируем? Я говорю: для лохов (открытым текстом, хотя было немного неловко, в отделении было человек 7 пенсионеров), изображаете видимость деятельности. Я ни на какие очереди согласие не даю. В общем П Н Х. Ничего не подписывала.

И чем все закончилось?
Zutter

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 21:45

Re: про закончившийся депо

Zutter написав:
Ar4i написав:Когда закончился один из депо в мае, я пришла в отделение, говорю: "Дайте деньги" они мне - мораторий. Или продление, или пишите заявление в очередь.

И чем все закончилось?

наверно закончилось аналогичным ответом К З Х
Martini

Подякував: 0 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 11:36

Повернули %%

Зранку 0 6.20 зайняв чергу в центр відділенні, зайшов 4-им і зняв свої 55 ЮСД) Ура!
Кажуть, можна зареєструвати заяву на повернення на 7 поверсі в центр відділенні на Лесі. Чи варто?

Шановний DIV!

надішліть і мені) дякую!
ukrainedude

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 13:58

Хтось хоче Тимошеко?
Ласкаво просимо. Тільки на відповідь не сподівайтесь... http://blog.tymoshenko.ua/uk/article/ty ... n#comments
Град

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 16:18

DIV, и мне если можно то же пришлите в личку.
SSSS

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 17:52

Щас вообще реально получить с пластика деньги " Депозитка" ? А то 120 зависло а ни один банкомат не принимает карту да и в магазинах отказывают :?:
Ruba

#<1 ... 10021003100410051006 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ