Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 33333334333533363337 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2019 20:46

zРадио написав: После 5 лет коррупционного упадка По о его возвращении могут мечтать только мазохисты и непосредственные причастные к коррупции

ПризнАюсь, что все 5 лет меня больше всего интересовали события на Донбассе (остановят ли боевиков), будет ли стабилизирован курс валюты и каково положение Украины на международной арене. Тема коррупции практически не интересовала, большинство фамилий "отъявленных коррупционеров", которые здесь назывались, услышал первый раз и интереса не вызывают.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1

Starikan написав:
  shapo написав:
  Starikan написав:Но есть серьезное препятствие - наша Социалистическая Конституция, сочиненная бывшими коммунистами и людьми, не понимавшими, что нужно ломать самые основы.
Я это уже где-то слышал - " Мы старый мир разрушим до основания, а затем...."

Я имел в виду другое.
Нужно было взять за образец конституцию США, где нет никаких "социальных государств" и прочих обещаний всеобщего благоденствия (не буду писать "халявы"). Такие подробности должны прописываться в законах, которые, в свою очередь, должны подстраиваться под текущую экономическую обстановку.

А что такого особенного в тексте конституции США? По вашему, общественная, правовая и научная мысль не шагнула вперед с 1787-го?

На мой взгляд, наша конституция куда более качественная и соответствующая современным принципам гуманизма, развитию технологий и экономики. Проблема в другом - в регулярных корректировках под конъюнктуру и перманентном кризисе исполнения
Востаннє редагувалось Радіо в П'ят 28 чер, 2019 20:46, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4

shapo написав: И что бы нашли присланные из Москвы или из областного центра у крестьян без помощи их соседей?
Из одного села активист ходил в соседнее село и там выгребал зерно, а навстречу шел такой же с той же целью.
Так что все сделали сами

Sommer написав:Ну-ну. А не хочешь такую же логику применить про свой любимый Израиль: что не один теракт не случился бы без помощи евреев?
Как не хочешь?

Ты в очередной раз бредишь приплетя зачем-то Израиль.
А у меня тесть 35 лет назад купил в Барышевке Киевской области дом из которого его хозяин, председатель сельсовета, ходил в Березань искать зерно , а из Березани шел такой же в Барышевку.
Так этот дом соседи прокляли, что и сказалось позже на всех его потомках.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2019 20:47

Starikan написав:
  zРадио написав: После 5 лет коррупционного упадка По о его возвращении могут мечтать только мазохисты и непосредственные причастные к коррупции

ПризнАюсь, что все 5 лет меня больше всего интересовали события на Донбассе (остановят ли боевиков), будет ли стабилизирован курс валюты и каково положение Украины на международной арене. Тема коррупции практически не интересовала, большинство фамилий "отъявленных коррупционеров", которые здесь назывались, услышал первый раз и интереса не вызывают.
А знаєте чого не викликають інтересу?-Бо шкоди від них особисто для Вас ніякої....
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2989 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2019 20:48

Starikan написав:
  shapo написав:уже где-то слышал - " Мы старый мир разрушим до основания, а затем...."

Я имел в виду другое.
Нужно было взять за образец конституцию США, где нет никаких "социальных государств" и прочих обещаний всеобщего благоденствия (не буду писать "халявы"). Такие подробности должны прописываться в законах, которые, в свою очередь, должны подстраиваться под текущую экономическую обстановку.

Социального государства нет, а велфер есть
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2019 20:53

shapo написав:Социального государства нет, а велфер есть
Всі країни в яких існує велфер- йшли правильно
Спочатку розвиток виробництва і накопичення капіталу
Потім від накопиченого капіталу і високої продуктивності виробництва-відсотки на велфер ,щоб двірники до влади не перли...
Капіталісти спокійні,двірники нагодовані...
А якщо з ніг на голову...
Спочатку клоуна до влади щоб він в капіталістів на велфер зібрав...
До такого щоб додуматись- одним косяком не обійдеться.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2019 20:59

budivelnik написав:
Потім від накопиченого капіталу і високої продуктивності виробництва-відсотки на велфер ,щоб двірники до влади не перли...

Я что-то не припоминаю чтобы при Порошенко кто-то в Украине сидел на велфере, а Зеленский, придя к власти 2 месяца назад, его отменил
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2019 21:02

zРадио написав:
  budivelnik написав:після того як в 2013 .влада обісравшисьь по повні - розбіглась по росіям

Мне напоминает это старый анекдот:
Отдел кадров. Молодая (М) кадровичка и (О) опытная. Молодая грустит над большой стопкой необработанных резюме.
(М) - Господи, до поздней ночи это все не разгребу!
Опытная берет стопку резюме, выбрасывает все в мусорку и говорит.
(О) - Забей, это все равно неудачники.

Так и ты рассуждаешь - разбежались, значит сами и виноваты, ну а то, что разбежались, потому что угрожали их жизнях и семьям, об этом мы умолчим - это несущественно... Оно то да - таки виноваты, но если бы они НЕ побежали, а остались, как Асад со своей свитой, такой вариант тебе бы понравился больше???

Я ж говорю - что-то с логикой у тебя совсем худо стало...

А как Порошенко "разрулил", мы все хорошо видели, не слепые - Ахметов, Косюк, Кононенко очень довольны :mrgreen: Поработал на славу. А вот народ сказал - остаточне прощавай (с) Как говорится, какую курочку кормишь, такая и растет.

Поэтому поддержка Порошенко олигархическими элитами и неподдержка народом - реальная оценка его приоритетов его работы в президентском кресле!

яка там курочка в Зе росте?
чим годують, московськими утками?
flyman

Подякував: 1610 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2019 21:03

shapo написав:
  budivelnik написав:
Я что-то не припоминаю чтобы при Порошенко кто-то в Украине сидел на велфере, а Зеленский, придя к власти 2 месяца назад, его отменил
Ще раз
Ми з 1917 по 1990 йшли взагалі назад
З 1990 по 2004 - йшли в сторону
2004-2010 - йшли в Європу
2010-2014 - йшли в росію
2014-2019 - йшли в Європу....
І у всіх наших походах приймали участь популісти ,які не хотіли признати що не можна одночасно бути соціально орієнтованою і розвивати капіталізм..
Можна щось одне...
Але перше не довго.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 28 чер, 2019 21:25

stm написав:
  Sommer написав:Скромный президент, не то что папередник.
https://news.liga.net/politics/news/v-stile-loft-za-300-mln-kakim-budet-ofis-zelenskogo
На офис президента Владимира Зеленского в Украинском доме, который заменит здание Администрации главы государства на улице Банковая, уйдет около девяти месяцев и 300 млн грн.

Как он заботится о простих виборцях... Просто заглядение.

Но вот деньги хотят взять не из бюджета, а по грантам. Но об этом мы ведь не будем писать, правда )))

Конечно же по грантам.

Это же нормальнейшая ситуация взять грант (грант, Карл!) на постройку офиса для президента. Правда?

Вам самим не смешно? :mrgreen:
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

#<1 ... 33333334333533363337 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість