Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
stm написав:Керивник пидроздилу? Вы как представляете что все кто работал не на высших должностях это что б Вы понимали все должностные лица всех СБУ должны больше не быть СБУ? Вы умом тронулись? Это как начальников подразделений банка всех в одночасье уволить... Вообще самоубийство, но Вам можно. В своё время так большевики пошутили, потом кадров в военные подразделения пришлось выписывать из-за границы, причём не коммунистического режима... Воробьёв ещё в Китае отстреливали, рапортовали о перевыполнении плана, потом с саранчой наганами боролись...
по Вашому, генерал, заступник начальника управління СБУ, це як, зам. начальника вiддiлення Ощадбанка на Троещинi?
Флай, у меня один из учредителей конторы работал ещё при Кучме в СБУ. В 2014 сказал что на майдане своих коллег в штатском многих встретил. По их словам им всё нравилось, на людей нападать приказа не было у СБУ. Наблюдение - да. Нападение, выявление и нейтрализация - нет. Но я вам пример привела, Вы желаете всех генералов, всех мастей, под расстрел. Не вопрос. Где потом кадры брать? Люстрация интересная вещь, мы должны дать критерии по которым можно отправить гос.служащего в постоянное эротическое путешествие отправить по всем гос.должностям. Иначе бред. Конкретно он был кем, при нападении какого продразделения под его эгидой? Потому как служил при Федоровиче - это преступление?
rjkz написав:Повторяю в миллионный раз. Я уверен - рф захватила Крым, надеясь начать там полномасштабную войну. К вторжению в Донбасс не была готова. Войну на Донбассе разожгла сладкая парочка хозяин партии регионов ахметов и учредитель партии регионов парашенко. рф "подтянулась" летом.
Президентство Порошенко началось 7 июня 2014 г. К этой дате уже всё произошло. ПС. Нынешний гарант за месяц президентства из реальных действий, пока только через фонтан пробежался.
А что из ваших пожеланий, которые можно выполнить за месяц, не выполнил Зеленский, можете огласить ваш список невыполненных дел ?
rjkz написав:Повторяю в миллионный раз. Я уверен - рф захватила Крым, надеясь начать там полномасштабную войну. К вторжению в Донбасс не была готова. Войну на Донбассе разожгла сладкая парочка хозяин партии регионов ахметов и учредитель партии регионов парашенко. рф "подтянулась" летом.
Президентство Порошенко началось 7 июня 2014 г. К этой дате уже всё произошло. ПС. Нынешний гарант за месяц президентства из реальных действий, пока только через фонтан пробежался.
Іназнасив головою одеської ОгА торговця металобрухтом, а Луганської ОгА - латентного сепаратиста.
"ЗеДипломат: Слуга позора Какой электорат, такие и слуги."
Благоразумие — сила. И у нашего гаранта нет ни первого, ни второго. И поэтому становится очень стыдно за него и за свою страну.
Он дипломатически беспомощен. Он внешнеполитически беспомощен. Он совершенно некомпетентен и категорически не независим.
Актёр читал своё обращение. Это не была спонтанная речь. Он читал и подглядывал в заготовленный текст. А вместе с текстом была заготовлена и нужная форма подачи материала. Задача этого посыла очень проста — сместить акценты для аудитории. Пока все смотрят на возвращение россиян в ПАСЕ, странные назначения, невыполнение РФ решения Трибунала по морскому праву, эти внешнеполитические факапы надо списать: а) на министра иностранных дел; б) параллельно замазать парламент и показать традиционно любимое «мальчику не дают работать подлецы».
stm написав:Керивник пидроздилу? Вы как представляете что все кто работал не на высших должностях это что б Вы понимали все должностные лица всех СБУ должны больше не быть СБУ? Вы умом тронулись? Это как начальников подразделений банка всех в одночасье уволить... Вообще самоубийство, но Вам можно. В своё время так большевики пошутили, потом кадров в военные подразделения пришлось выписывать из-за границы, причём не коммунистического режима... Воробьёв ещё в Китае отстреливали, рапортовали о перевыполнении плана, потом с саранчой наганами боролись...
по Вашому, генерал, заступник начальника управління СБУ, це як, зам. начальника вiддiлення Ощадбанка на Троещинi?
Флай, у меня один из учредителей конторы работал ещё при Кучме в СБУ. В 2014 сказал что на майдане своих коллег в штатском многих встретил. По их словам им всё нравилось, на людей нападать приказа не было у СБУ. Наблюдение - да. Нападение, выявление и нейтрализация - нет. Но я вам пример привела, Вы желаете всех генералов, всех мастей, под расстрел. Не вопрос. Где потом кадры брать? Люстрация интересная вещь, мы должны дать критерии по которым можно отправить гос.служащего в постоянное эротическое путешествие отправить по всем гос.должностям. Иначе бред. Конкретно он был кем, при нападении какого продразделения под его эгидой? Потому как служил при Федоровиче - это преступление?
еее, де це всіх, та ще під розстріл, це Ваша буйна фантазія. Зам. нач. управління у СБУ при ФВЯ, це не такий собі простий офіцер.
freeze написав: У пороходаунов мозга не хватило переиграть Зекоманду, вот бедняги от ненависти и желчью исходят.
Считаю избрание Зе катастрофой на краткосрочный период (1-3 года), но огромным плюсом на долгосрок.
Когда народ разочаруется в Зеленском то выберет пожизненным гетьманом Порошенко, правда Петро ещё покапризнячиет, но в итоге конечно же согласится и тогда заживём! Миху опять лишат гражданства, но уже с Зеленским на пару. Потому что они оба виноваты во всём (а кто ж ещё?).
flyman написав:по Вашому, генерал, заступник начальника управління СБУ, це як, зам. начальника вiддiлення Ощадбанка на Троещинi?
Флай он генерал-майор, одна звезда. Сколько генерал-майоров всех мастей у нас служило при Федоровиче? Цифры, я хочу понимать как действует мой любимый Закон о люстрации. Цифры. Мы должны уволить 30-40-100% какого состава? Причем в самом Законе о люстрации нет пункта служил при Януковиче, правда? Должен пройти проверку, так пускай проходит, что мы обсуждаем. Там когда список слуги народа объявляли, то претензии были типа "получила образование в институте плохого дяди" блеск и нищета журналистского расследования... Пока Закон прямо не запрещает быть директором металло-базы при баллотировании на депутата, то и нам с Вами говорить не о чем, понимаете? Пока женщина с детьми, у которых выбросили флаги на отдыхе на Кипре с помощью правозащитников не подаст в суд Кипра на отель и не потребует публичных извинений от отеля в исковом заявлении, то всё наше негодование будет только эмоциями... А они мешают, а судебное решение помогает, помогает защитить честь и достоинство и помогает не быть мальчиками для битья на международной арене...
Востаннє редагувалось stm в Суб 29 чер, 2019 16:37, всього редагувалось 1 раз.