Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Sommer написав: В 1938-м Гитлер не применял силу. А после применения, в 1939-м уже никакого умиротворения не было.
Австрию гитлер захватил примерно так же, как путин Крым - путем организации фейкового референдума. Ты не перекручиваешь историю - ты ее просто не знаешь!
Учи историю, пригодится. Гитлер официально обьявлял, что хочет присоединить Австрию и тогдашний канцлер подписывал ультиматум. А после неудачной попытки плебисцита (и очередного ультиматума) ушел в отставку, открыв дорогу вторжению.
Из похожего только референдум, проведенный после вторжения.
zРадио написав:
Sommer написав:Ужас-ужас. И как, за прошедшие три года сколько стран разочаровалось в таком бесполезном НАТО? Сколько стран вышли из него?
А кто там этот вопрос поднять может, не получив у себя цветной революции в течение месяца? Это во-первых.
Опять теории заговора из заплесневелой методички? Ты предсказуем.
Ясно всім, хто тепер давить,небось "звонки с АП Зе команды"
Гражданская жена самого Грановского такая стеснительная, не может ни одной фамилии вспомнить. На такой должности на петлице пиджака должна быть всегда прикреплена камера, а в ручку вмонтирован микрофон, пусть спросит у Онищенко как пользовать.
Sommer написав: Учи историю, пригодится. Гитлер официально обьявлял, что хочет присоединить Австрию и тогдашний канцлер подписывал ультиматум. А после неудачной попытки плебисцита (и очередного ультиматума) ушел в отставку, открыв дорогу вторжению.
Из похожего только референдум, проведенный после вторжения.
Ну и где ты мне противоречишь? Ты себе противоречишь, заявив выше, что в 1938-м Гитлер не применял силу!
Sommer написав: Опять теории заговора из заплесневелой методички? Ты предсказуем.
Во-первых, жулик, мой ответ состоял из двух частей, одну из которых ты предпочел убрать Во-вторых, о "теориях заговора" спроси лучше у иранцев, египтян, ливийцев, сирийцев, алжирцев, кубинцев, вьетнамцев, сербов и еще трех десятков народов, чьи лидеры посмели иметь свою "недемократичную" позицию, противоречащую "демократичной" позиции хозяев Белого Дома
На третьи сутки Соколиный Глаз заметил, что в тюрьме нет одной стены. (с)
Я, конечно, понимаю, что вы не Соколиный Глаз, поэтому вам простительно заметить только на восьмой день:
Девушки в купальниках на яхте патриархии 24.06.2019 г. 14:57 Вчера, катаясь на речном трамвайчике по Москве-реке в районе Лужников, заметил плывущую со стороны храма Христа Спасителя красивую яхту «Паллада». ...
airmax78 написав:Спасибо 74% за то что выбрали президента-дол6ойопа.
Помнится, точно так же уже разжигали, разжигали, и доразжигались - "спасибо жителям Донбасса"... Ни много, ни мало, до того доразжигались, что из 8 млн человек не нашлось нескольких сот желающих закатать гиркинских диверсантов в асфальт!!!
Да, конечно же, у кремлебота во всем виновата только кричалка.
А десятки лет выпестования рашкой сепаратизма - так это мелочи, дело житейское.
То есть, Вам мало? Надо добавить? Обычно, если война, то народ как-то пытается объединиться против общего врага. У нас форум показывает, что не-а, русскоязычные - впролете, те кто за Зе голосовал - впролете. Остается порохоботам самим справляться - разгрузку надели и с клавой наперевес - В АТАКУ-У-У! За пороха! Порох есть свет мира и от его исходит сияния Чей-то мне это напоминает
Sommer написав:А десятки лет выпестования рашкой сепаратизма - так это мелочи, дело житейское.
Это дело не житейское - это дело, которым не занимались наши спецслужбы, занимаясь вместо этого отжимом бизнеса у предпринимателей. Причем при всех президентах - на одного единственного это не повесишь.
И мне интересно, что ты запоешь по поводу про-венгерского сепаратизма, процветающего в Закарпатье? Можно, конечно, и здесь Венгрию обвинить. Но оставь это для какого-то нибудь международного суда. Ответственных внутри страны за это нет - я правильно тебя понял???
Вот и потом посмотрим как поведет себя с рыгами, возвращающимися в стране, новый през.
Посмотрим-посмотрим. На старого-то насмотрелись как бпп и джеппоблок голосовали за яйцеглота-генпьякуйоя. Друзья навеки. Ширка. Прям с момента создания пр. рыбак+ландик+порох.
Ответ - никакие. Счета Зайцева не имеют никакого отношения к активам Порошенко.
У меня одного вызывает удивление такая информированность нашего коллеги? Такая безапелляционная уверенность. "Гюльчатай, открой личико" Кто вы? Референт пороха? Адвокат? ...Марина?