Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 33873388338933903391 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 18:58

ЛАД написав:
  airmax78 написав:.....
Нельзя только далпайопам называть - выборцив ображаете. Клоуном и гидрантом (особенно после фонтана) - можно.

Можно как угодно, но
1. это свидетельствует исключительно о "высоком" уровне культуры называющих;
2. если мы тут начнем друг друга называть соответственно, на что это будет похоже? на форум или "беседу" в подворотне?

ЛАД написав:то ли Вы наёмник, то ли просто примитивный му_дак.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 18:59

zРадио написав:
  Sommer написав:
Разве Мальдивы? Он вроде в Турцию ездил.

И правда. Все же знают, что Порошенко на Мальдивы не летал. Вместо него летал Иван Дегтерев - его двойник :mrgreen: Ну так - чтобы дети могли насладиться присутствием хотя бы похожего на их отца человека :mrgreen:

Порохоботы не дадут соврать. Как настоящий Порошенко мог бросить страну во время войны?! Он же не какой-нибудь там Янукович...

"Есть мнение", что Порошенко самоустранился как и Янукович, когда поехал инкогнито на Мальдивы, и его место пребывание не было известно. Тем более, что Януковича "отрекли" за меньший срок отсутствия :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 19:00

freeze написав:
  Sommer написав:
  freeze написав:
Любителей нетрадиционного, типа тебя, всегда выдает зацикленность на определенной тематике, использования определенных слов.

Разве? Я что, как попка-дурак повторял "барыга", "свинарчуки" и прочее? :mrgreen:

Если употреблял, конечно надо меня зачислить в любители нетрадиционного: игроков хером на рояле, к примеру.

***, есть ***, как ни выкручивайся, я не против гомиков, но не надо заниматься тут постоянной пропагандой ,посмотри сколько раз в твоем лексиконе промелькнуло упоминание о божьей росе, зайди в пользователи, и набери поиск.

Ээээ... Ты всерьез считаешь, что "божья роса" связана с гомосексуализмом??

М-да, если бы я даже захотел выдумать пример интеллектуального уровня 75%, я бы до такого не додумался...
Sommer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 19:03

Sommer написав:
  zРадио написав:
Аааааа :mrgreen:

Гаагский трибунал реабилитировал Милошевича, но минстецевский тролль продолжает черпать вранье из своих заплесневелых методичек, обвиняя в этом других!

Hague Tribunal Exonerates Slobodan Milosevic Again
https://www.globalresearch.ca/hague-tri ... in/5631725

Ой, спасибо. Вот так вот и палятся кремлеботы - ссылаясь на любимые фриковские сайты. :mrgreen:

И да, если Милошевич напрямую не связан с геноцидом, это не означает, что геноцида не было.

О как - сайты, которые не нравятся нашему троллю, оказывается, бывают не только кремлевскими, но и фриковскими :mrgreen: И правильно - не называть же калифорнийский сайт кремлевским. Это было бы чересчур даже для такого прохиндея как ты :mrgreen:

И да, если оправдание Милошевича не значит, что геноцида не было, то уж тем более, это не значит, что геноцид был! Так что если настаиваешь на своем, приводи другие фамилии "сербских палачей". Но только обвиненных судом, а не какой-нибудь бутусовской помойкой...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 19:05

Sommer написав:М-да, если бы я даже захотел выдумать пример интеллектуального уровня 75%, я бы до такого не додумался...

Такие как ты не могут долго думать, у них голова начинает болеть, поэтому тебе до уровня 75 процентов еще пыхтеть и пыхтеть, и долго учиться.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 19:06

zРадио написав:
  Sommer написав:
  zРадио написав:
Аааааа :mrgreen:

Гаагский трибунал реабилитировал Милошевича, но минстецевский тролль продолжает черпать вранье из своих заплесневелых методичек, обвиняя в этом других!

Hague Tribunal Exonerates Slobodan Milosevic Again
https://www.globalresearch.ca/hague-tri ... in/5631725

Ой, спасибо. Вот так вот и палятся кремлеботы - ссылаясь на любимые фриковские сайты. :mrgreen:

И да, если Милошевич напрямую не связан с геноцидом, это не означает, что геноцида не было.

О как - сайты, которые не нравятся нашему троллю, оказывается, бывают не только кремлевскими, но и фриковскими :mrgreen: И правильно - не называть же калифорнийский сайт кремлевским. Это было бы чересчур даже для такого прохиндея как ты :mrgreen:

:mrgreen:

Спасибо, но ты бы подождал до пятницы. Так ржать в середине недели вредно.

Спутать Канаду с Калифорнией... Ну впрочем от тебя это ожидаемо.
Sommer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 19:08

Малоросы, радываемся! Ваш любимый сериал снова на двух топорах. Зробили их разом!
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 5329209561
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 19:09

Sommer написав:
Модераторам на заметку: он обвиняет презедента в том, что он бросил страну во время войны!

ПрезЕдента не обвиняю :mrgreen: ПрезИдента - обвиняю.

И что дальше? Его во многом обвиняют. Причем органы следствия, а не я. 5 уголовных дел уже заведено, и это только вершина айсберга...

Мои же обвинения ограничиваются политической ответственностью, которую он уже понес и понесет еще раз на выборах в ВР. Я не прокуратура и не суд - обвиняю кого хочу! Главное, чтобы аргументов хватало (а у меня всегда хватает, потому что словами не бросаюсь)
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 19:12

zРадио написав:

И да, если оправдание Милошевича не значит, что геноцида не было, то уж тем более, это не значит, что геноцид был! Так что если настаиваешь на своем, приводи другие фамилии "сербских палачей". Но только обвиненных судом, а не какой-нибудь бутусовской помойкой...

.ca — национальный домен верхнего уровня для Канады. Дааа, калифорнийский сайт.
Просвящайся, раз
https://rationalwiki.org/wiki/Globalresearch
Читай, медленно шевеля губами два
https://noodleremover.news/%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%B8-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-202013eeb47b
Ну и три
https://ru.rationalwiki.org/wiki/Globalresearch.ca
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 19:12

Sommer написав:Спасибо, но ты бы подождал до пятницы. Так ржать в середине недели вредно.

Спутать Канаду с Калифорнией... Ну впрочем от тебя это ожидаемо.

Да, ошибся. И ошибку без проблем сразу признаю! У Калифорнии "co.us"

Но все равно твой "презЕдент" смешнее. И заметь - ты пятницу начал раньше меня :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Радіо

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 33873388338933903391 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему