Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав:Sommer раньше хоть троллил избытком иронии, теперь перешёл на примитивное искажение (дипломатично выражаясь - примитивное искажение)).
detroytred написав:Если уж кого-то хотите обвнинить, то подумайте: 5 лет ПАП и Ко керували. Итог их керування - эти 73%.
В том-то и дело, что нет.
73% появились не по итогу 5 лет керування По.
Они появились потому, что эти 73% поверили телевизору, из которого полоскали мозги про зубожиння, барыг и свинарчуков. Несмотря на то, что и тогда реальность была совсем другая и сейчас зубожиння, барыги и свинарчуки только усилились.
Даже тут было по треду было заметно "ой, он такой красивенький, я буду за него голосовать", "он обещал, что мы будем вместе управлять страной по фейсбуку" и т.д.
Sommer Зарево В оппоСМИ. Как Вы говорите - Ужос, Ужос))
Наши граждане ... в основном довольно законопослушные. Максимум -- тихий саботаж. Тихий. Активисты же - на стороне, если не ошибаюсь)), борьбы с врагом, рыгами и т.д. Тем более после Майдана все рычаги и козыря в руках новой власти были.
detroytred написав:Если уж кого-то хотите обвнинить, то подумайте: 5 лет ПАП и Ко керували. Итог их керування - эти 73%.
В том-то и дело, что нет.
73% появились не по итогу 5 лет керування По.
Они появились потому, что эти 73% повперили телевизору, из которого полоскали мозги про зубожиння, барыг и свинарчуков. Несмотря на то, что и тогда реальность была совсем другая и сейчас зубожиння, барыги и свинарчуки только усилились.
Даже тут было по треду было заметно "ой, он такой красивенький, я буду за него голосовать", "он обещал, что мы будем вместе управлять страной по фейсбуку" и т.д.
Как таких еще назвать, чтобы одним словом?
Так обыватель таков и есть. Это комми хотели из него строителя (коммунизма) получить.
Все керманичi работают с тем, что есть. С обывателем.
Sommer написав:Они появились потому, что эти 73% поверили телевизору, из которого полоскали мозги про зубожиння, барыг и свинарчуков.
Люди, получающие 300 дол. зарплаты и 100 пенсии, отдающие пол-з/п за газ и тепло - на самом деле-то живут неплохо, а про зубожиння им телевизор полощет.
detroytred написав:Sommer Зарево В оппоСМИ. Как Вы говорите - Ужос, Ужос))
Наши граждане ... в основном довольно законопослушные. Максимум -- тихий саботаж. Тихий.
Например тихо помочь гиркинду захватить Славянск?
detroytred написав:Активисты же - на стороне, если не ошибаюсь)), борьбы с врагом, рыгами и т.д. Тем более после Майдана все рычаги и козыря в руках новой власти были.
Возможно если бы они их применили... Но они ведь демократы а не авторитарные диктаторы какие-нибудь, поэтому все надо делать тихо-мирно и прилично, чтобы не провоцировать... Ну и как оказалось это работает только тогда, когда вокруг тоже все демократы с приличным поведением.
Sommer написав:Они появились потому, что эти 73% поверили телевизору, из которого полоскали мозги про зубожиння, барыг и свинарчуков.
Люди, получающие 300 дол. зарплаты и 100 пенсии, отдающие пол-з/п за газ и тепло - на самом деле-то живут неплохо, а про зубожиння им телевизор полощет.
Да-да, я помню сообщения на форуме "тарифный геноцид, весь Киев вымер, улицы пустые".