Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
До выборов: "Мы не будем пиариться на открытиях инфраструктуры"
После выборов:
Владимир Зеленский посетил Чернобыльскую зону, приняв участие в открытии нового саркофага от "Novarka". Об этом сообщает Офис президента Украины в Twitter.
Склероз, наверное. Ну или традиционное "я вам ничего не обещал".
freeze написав:Ты реально такой глупый ? Про приговор это ты писал.
Зекоманда и вранье неразделимы.
Глупенький, Альцгеймер замучал, зайди в раздел поиск на форуме, выбери меня, поставь искать по пользователю слово Приговор и поищи, откуда такие тормоза берутся ?
И что? Найдешь сообщение, в котором именно я первым написал про приговор?
Рабинович предложил Медведеву без камер обсудить конфликт Москвы и Киева Сопредседатель украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» депутат Вадим Рабинович на встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым предложил обсудить «без камер» причины конфликта между Россией и Украиной, передает корреспондент РБК.
«Я бы хотел чтобы мы поговорили без камер, как вышло так, что отношения двух стран, которые близки друг к другу, сегодня оказались в таком состоянии. Как произошло так, что маховик ненависти раскручивается, как сделать так, чтобы это не отражалось на людях, как снизить накал», — сказал Рабинович.
Sommer написав:До выборов: "Мы не будем пиариться на открытиях инфраструктуры"
После выборов:
Владимир Зеленский посетил Чернобыльскую зону, приняв участие в открытии нового саркофага от "Novarka". Об этом сообщает Офис президента Украины в Twitter.
Разницы между открытием Порошенко медпункта и саркофага над АЭС порохоботы уловить не в состоянии )
Sommer написав:До выборов: "Мы не будем пиариться на открытиях инфраструктуры"
После выборов:
Разницы между открытием Порошенко медпункта и саркофага над АЭС порохоботы уловить не в состоянии )
Если бы Зе имел какое-то отношение к постройке этого саркофага...
Ну а насчет медпункта - открытие прохода это еще круче, чем открытие медпункта.
Президент Украины Владимир Зеленский открыл доступ к зданию администрации главы государства
sequence написав: тем более, что численное и качественный(техника) перевес не всегда несут победу. Доказано Суворовым
А, этот людоед типа Жукова многое доказал бросая раненых на поле боя. Естественно, боевой дух и выучка вкупе с использованием местности вещь серьезная, но побеждают в конечном счете технологии.
Вот сейчас немцам обидно стало. Самая технологичная (по числу изобретений) сторона... и проиграла.
Можно еще Афганистан взять - там душманы с вооружением чуть ли не 100-летней давности успешно сопротивлялись СА.
А Понсе де Леон не в обиде. По разному бывало (и, вероятно, будет дальше). Однозначного ответа тут нет
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 10 лип, 2019 18:10, всього редагувалось 1 раз.