Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 34753476347734783479 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 07:56

Surfer написав:
  airmax78 написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:Вступаем в фазу грязных технологий, наблюдаем.

А Пороха, значит, убрали, с помощью чистых технологий?

Порох сам по себе одна грязная технология , пришедшая к власти на грязном популизме и крови, именно поэтому голосовали за кого угодно , лишь бы эту гадость убрать. И кстати говоря на президентских выборах именно порох и его команда - чемпион по грязным технологиям, так что не надо ляля. Во многом благодаря своим грязным технологиям они сами себя закопали, но как видно до сих пор этого так и не поняли. Жто ж, туда им и дорога.

Зеленський - набагато гірший президент, ніж Порошенко.
Зе- взагалі не президент.
Я йому не довірив би навіть поганий колгосп.
Капітулянт хрєнов.

https://petrimazepa.com/konec_parada

Зображення
Востаннє редагувалось Frant в Чет 11 лип, 2019 09:48, всього редагувалось 4 разів.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 07:58

Surfer написав:
"
Ну и командочка у Зе, прямо скажем, деревянная. Подсунуть первому лицу страны липкую «оперативку» на хер пойми кого и выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко.
"

"Царь хороший, обойма плохая." А "я вам ничего не должен", хамство и истеричность во время предвыборной кампании ? И совершенно верно - он входит в канву порошенка , власть проявляет нутро человеческое. Не в подпевке дело - просто понимногу вылазит натура, за которую такой же хамовитый плебс вознес себе подобного героя , за которую скоро начнет и топтать.

Вся проблемма в избирателе - который выбирает себе подобных - Януковичи, Порошенки, Зе. Во всех вариантах жлобство, хамство и истеричность в разных пропорциях. Это к сожалению и переполняет обратной связью окуружающую действительность - хамство , агрессия быкование на каждом углу. Подобное выбирает подобное. Пока не осознаем это так и будем бегать по заклятому кругу.

Ну а по Зе можно сказать - что если и дальше так продолжит - до конца срока не досидит. Ляшку такое прощалось - потому что роль у него придворного шута. Шуту на посту президента такое уже не простят.

Вже розчарувався в клоуні та зекоманді? Швиденько)))

Зображення
Востаннє редагувалось Frant в Чет 11 лип, 2019 09:07, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 08:58

Surfer написав:
"
Ну и командочка у Зе, прямо скажем, деревянная. Подсунуть первому лицу страны липкую «оперативку» на хер пойми кого и выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко.
"

"Царь хороший, обойма плохая." А "я вам ничего не должен", хамство и истеричность во время предвыборной кампании ? И совершенно верно - он входит в канву порошенка , власть проявляет нутро человеческое. Не в подпевке дело - просто понимногу вылазит натура, за которую такой же хамовитый плебс вознес себе подобного героя , за которую скоро начнет и топтать.

Вся проблемма в избирателе - который выбирает себе подобных - Януковичи, Порошенки, Зе. Во всех вариантах жлобство, хамство и истеричность в разных пропорциях. Это к сожалению и переполняет обратной связью окуружающую действительность - хамство , агрессия быкование на каждом углу. Подобное выбирает подобное. Пока не осознаем это так и будем бегать по заклятому кругу.

Ну а по Зе можно сказать - что если и дальше так продолжит - до конца срока не досидит. Ляшку такое прощалось - потому что роль у него придворного шута. Шуту на посту президента такое уже не простят.

У меня в таком случае постоянно возникает вопрос: неужто избиратель так поменялся?

Нормальные у нас люди ... обыватели, как обыватели)))
Проблема в интересах манипуляторов этими обывателями.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 09:25

Frant написав:
  Surfer написав:
  airmax78 написав:А Пороха, значит, убрали, с помощью чистых технологий?

Порох сам по себе одна грязная технология , пришедшая к власти на грязном популизме и крови, именно поэтому голосовали за кого угодно , лишь бы эту гадость убрать. И кстати говоря на президентских выборах именно порох и его команда - чемпион по грязным технологиям, так что не надо ляля. Во многом благодаря своим грязным технологиям они сами себя закопали, но как видно до сих пор этого так и не поняли. Жто ж, туда им и дорога.

Я йому не довірив би навіть поганий колгосп.

Хорошо, что вы ничего не решаете :) Сурфер за БЮТ всегда был если что, а не за Зе. А вашим шефам все тот же совет Садового - ремонтуйте тюрьми (с), депутатский мандат не спасет.
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 09:26

Я не понял, это правда что БПП собирается объединяться с Оппоблоком в новой Раде?

"Теперь об этом можно говорить"? :)

У Порошенко заявили о готовности к коалиции с Оппоблоком и партией Медведчука
https://inforesist.org/u-poroshenko-zayavili-o-gotovnosti-k-koaliczii-s-oppoblokom-i-partiej-medvedchuka/
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 09:37

shapo написав:..
1) Для "знатока" истории - Гитлера в 1941г остановил генерал мороз , в 1942г СССР тоже спасло чудо - залили кровью и трупами завалили пока к 1943г не научились воевать на земле и в воздухе. А если бы не было ленд-лиза, война бы закончилась еще в 1942г.
Германия в 1939-1945г воевала фактически со всем миром, только в европе на 2 фронта.
..
не мороз остановил, а длинная логистика, нехватка топлива, вкупе с осенней распутицей (планировали Москву в начале осени брать! или что вы думаете по поводу Барбароссы?), активными действиями партизанов, подрывающими эшелоны, отвагой обороняющихся и нехваткой техники из-за растянутости фронтов.
Далее, поздней осенью, благодаря разведке (Зорге), Сталин переместил с Дальнего Востока несколько дивизий, которые значительно отодвинули фронт на Запад, далее пошли преимущественно позиционные боя до весны.
Ленд-лиз очень помог СССР, особенно топливом, мототехникой и цветметом, но это было позже, 42-43 г/г - читайте источники.
Второй фронт и прочая лабуда значение не имеют: 90% потерь стран Оси пришлись на Восточный фронт!!
аналитика здесь - наслаждайтесь! http://ruskline.ru/analitika/2010/10/05 ... m_frontah/
не получится у вас приуменьшить значение Победы в том понимании, в котором понимаю это я и некоторые.
Лучше расскажите про победы израильской армии над арабами, это лучше получается
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 10:56

airmax78 написав:Фуууубля: https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 6981015136
UA прав, очень скоро признаться в том что голосовал за Зе будет равносильно признаться в идиотизме.

Ничего, Детройтред оправдает: "обыватель как обыватель, пьет пиво и смотрит футбол, что с него взять".
А здесь на ветке одна половина уже заявила: "не, я за Зе не голосовал, претензии не ко мне", другая - "меня Порох вынудил, только Зе мог его победить".
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 10:59

Оранжевый-хит сезона написав:Вступаем в фазу грязных технологий, наблюдаем.

Совершенно верно:
  Вкладчик1234 написав: У Порошенко заявили о готовности к коалиции с Оппоблоком и партией Медведчукаhttps://inforesist.org/u-poroshenko-zayavili-o-gotovnosti-k-koaliczii-s-oppoblokom-i-partiej-medvedchuka/

На самом деле дословно
Вакарчук заявляет правильные вещи. Конечно, тогда мы обязаны с ним идти в коалицию. Если даже Оппоблок или «За життя» начнут заявлять и демонстрировать правильные вещи — даже с ними можно
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 11:03

Вышли свежие данные электоральных настроений.

Рейтинг СН опять взлетел.
22 мая - 43,8%
5 июня - 48,2%
12 июня - 47,5%
19 июня - 47,1%
26 июня - 45,3%
4 июля - 42,3%
11 июля - 47%

А вот рейтинг остальных партий.

П.С. Саакашвили со своим РНС всего 0,6%.....я думал хоть 2-4% будет.

Зображення
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 11:10

Коллега Фриз с дал оценку рейтингу Саакашвили ближе всех - 1%

я ожидал 2-4%
Мизантроп 3-4%
З-Радио 4-5%
Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 11 лип, 2019 11:11, всього редагувалось 1 раз.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 34753476347734783479 ... 7544>
Форум: