Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
J написав:как забрать наличными депозит из монобанка?
при закрытие депо выбрать "забрать в кассе партнера", Вам напишу что надо подождать 2-4 дня и забрать в кассе универсал банки. Но можно не ждать 2-4 дня, а прийти в отделение и спросить есть ли у них в кассе сумма.
Недавно мы обсуждали возможное повышение ставки по нашим депозитам (с 18% до 19%). Но затем решили деньги, которые ушли бы на это повышение, выделить на покупку смартфонов и разыграть среди вкладчиков.
при закрытие депо выбрать "забрать в кассе партнера", Вам напишу что надо подождать 2-4 дня и забрать в кассе универсал банки. Но можно не ждать 2-4 дня, а прийти в отделение и спросить есть ли у них в кассе сумма.
Периодически оказываю услуги иностранцам face-to-face, т.е. вот он иностранец стоит возле меня, у него нет налички, а у меня есть только карта монобанка в гривне + виртуальные евро и доллар и буржуй желает расстаться со своими кровными в мой адрес.
Как иностранцу дёшево и быстро перегнать мне денежку со своей карты на мою или каким другим хитрым способом?
В основном австралийцы, европейцы и американцы.
ФОПа нет, pos-терминала естес-но тоже нет
может можно получить pos-терминал не фопу, а физлицу как на новой почте?
Stringer написав:Только заграницей Только платная карта с фото, которую ещё нужно подвязать
За границей - правда. Про платную карту с фото - информация устаревшая, так было на старте, а сейчас годится любой бомжеголд. Ничего самому привязывать не надо, как выпускается новая карта, она уже в ревордсе.
В ревордсе не любые карты учавствуют - а типа "world" например. в П24 под MasterCard rewards видно какие именно карты к нему подвязаны. У меня точно далеко не все золотые к нему подвязаны.