Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17081709171017111712 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 13:56

Хтось хоче Тимошеко?

Ласкаво просимо. Тільки на відповідь не сподівайтесь http://blog.tymoshenko.ua/uk/article/ty ... n#comments
Град

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 15:12

Re: Хтось хоче Тимошеко?

Град написав:Ласкаво просимо. Тільки на відповідь не сподівайтесь http://blog.tymoshenko.ua/uk/article/ty ... n#comments

Капец. Посадили девку на зарплату, которая сама пишет сообщения, сама на них отвечает. У Юлии Владимировны всё так, в том числе, и с Укрпромом, - сплошная фальшь, ложь и дешевый гламур для затуманивания мозга гражданам с неокрепшим сознанием. Жесть.
Sallivan

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 15:30

vinni_puh написав:.......... В лучшем случае судье (оперу, исполнителю, следователю - нужное вставить) дадут немного наликом (вспоминаем судью Зварыча :cry: ), в худшем - просто переедут камазом того, кто будет много вякать. :cry: Это огромные деньги!!!

НИКТО таких решений не примет!

:(

Да я и не утверждаю(но с вероятностью.0.01 вполен может и случится), а привел как версию-цитату кандидата в президенты. Какого? Можете сами погуглить с этим высказыванием и сразу определите. Ту еще советовали к нему обратится за помощью по проблемам с УПБ :) :)
Vlad59

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 15:35

— Здравствуй, добренькая Украина! Куда так спешишь?
— Как куда? К развитию экономики, к росту благосостояния людей, к успеху национального бизнеса, к защите частной собственности.
Лиса вздохнула ещё умильнее:
— Уж не знаю, застанешь ли ты в живых эту экономику, она совсем плоха от голода и холода...
— А ты это видела? — Украина разжала кулак и показала пять золотых.
Увидев деньги, лиса невольно потянулась к ним лапой, а кот вдруг широко раскрыл слепые глаза, и они сверкнули у него, как два зелёных фонаря.
Но Украина ничего этого не заметила.
— Добренькая, хорошенькая Украина, что же ты будешь делать с этими деньгами?
— Куплю оборудование для модернизации заводов... Куплю налоговые льготы для предпринимателей…Куплю новую азбуку для того, чтобы украинцы могли учиться и развиваться вместе с прогрессивным миром...
— Азбуку, ох, ох! — сказала лиса Алиса, качая головой. — Не доведёт тебя до добра это ученье... Вот я училась, училась, а — гляди — хожу на трёх лапах.
— Азбуку! — проворчал кот Турчилио и сердито фыркнул в усы. — Через это проклятое ученье я глаз лишился...
На сухой ветке около дороги сидела пожилая ворона, смелая представительница печатных средств массовой информации. Слушала, слушала и каркнула:
— Врут, врут!..
Кот Турчилио сейчас же высоко подскочил, лапой сшиб ворону с ветки, выдрал ей полхвоста, — едва она улетела. И опять представился, будто он слепой.
— Вы за что так её, кот Турчилио? — удивлённо спросила Украина.
— Глаза-то слепые, — ответил кот, — показалось — это собачонка на дереве... Пошли они втроём по пыльной дороге. Лиса сказала:
— Умненькая, благоразумненькая Украина, хотела бы ты, чтобы у тебя денег стало в десять раз больше?
— Конечно, хочу! А как это делается?
— Проще простого. Пойдём с нами.
— Куда?
— В Страну Дураков.

Занавес.
Sallivan

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 16:57

Прочитала последние страницы и не понимаю, почему волнуются те, кто уже имеет решение суда?
У меня тоже есть решение, аж два. Исполнительные листы в исполнительной службе, которая ничего не делает. А сейчас ещё и остановили "провадження".
Но это всё ясно. Срут они на всё с высокой башни.
Но я о другом.
Есть решение или нет, если банк будут ликвидировать, то главное не забыть написать заяву в ФГВ.
Это самый на сегодня, законно прописаный путь получения денег.
А укрпром точно будут ликвидировать.
И не важно - есть решение, нет - ФГВ должны вернуть всё, что до 150 тыс.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 18:56

Сегодня в результате взрыва в Днепропетровске убит известный бизнесмен Вячеслав Брагинский, который связан с финансово-промышленной группой "Приват" Игоря Коломойского и компанией "Славутич-Капитал" Геннадия Корбана.
http://minprom.ua/news/27860.html

Но эт ещё цветочки... Ягодки ближе к выборам
_Killer_

Повідомлення Додано: Вів 13 жов, 2009 21:45

Afox написав:Прочитала последние страницы и не понимаю, почему волнуются те, кто уже имеет решение суда?
У меня тоже есть решение, аж два. Исполнительные листы в исполнительной службе, которая ничего не делает. А сейчас ещё и остановили "провадження".
Но я о другом.
Есть решение или нет, если банк будут ликвидировать, то главное не забыть написать заяву в ФГВ.

Уже " ликвидируют" 9 мес, а сколько еще? Тигипко сказал, что могут годами. И я ему В ЭТОМ СЛУЧАЕ поверила.
Лично мои волнения связаны с возможным переводом в Родовид, в который нас Раевский пообещал не перевести. Вернее его юрист сказал, что нашу категорию ( с судами) не переведут.
А я больше хочу в Родовид, чем остаться до неопределенного времени в Укрпроме.
Но это так, все только предположения.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2009 00:24

Надра обубликовала список своих должников на сайте.
Оказалось что один из крупнейших - ряд фирм связанных с Сигаль, бютовцем, а ЮВТ на Фирташа бочку катила!
Второй должник тоже какой-то резонансный, но его не запомнил из новостей.
А Сигаля запомнил по докладу по Закону о выделении квот на ввоз куринных тушек.
Он произвел по своему спичу впечатление напудренного картавящего мясника в парламенте. Что-то лепетал о разнице в тушках - полутушках - ...
AlGor

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2009 02:01

будем бороться за свой депозит
Depo2010

Повідомлення Додано: Сер 14 жов, 2009 08:00

_nata_78 написав:
Elelja написав:
Afox написав:Прочитала последние страницы и не понимаю, почему волнуются те, кто уже имеет решение суда?
Но я о другом.

интересно, а если просто отказаться от решения суда, то поставят в очередь со всеми?
и как быстро можно остановить судопроизводство?[/quote

Сложность в том, что
1. Мы не знаем, действительно ли собираются нас переводить
2.Не будет ли это Укрпром-2( хоть мне думается, что в Родовиде деньги таки отдадут)
3. Запустив мехамизм отказа ( а Укрпромбанк при этом может ставить палки в колеса- волынить время просто) мы можем остаться ни с тем, ни с другим. Это хуже всего.

Я написала письма Тимошенко, Стельмаху, Онищуку ( минюст) и Щербине ( Ва Родовида) с вопросом о нас.
Сегоджня буду советоваться с юристом.
Понимаете, трудно что- либо узнать, если узнавать НЕ О ЧЕМ- МЕХАНИЗМА, ЗАКОНА НЕТ!!!
Если хотите- сброшу Вам свой тел. в личку.
Elelja

#<1 ... 17081709171017111712 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ