Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мудрі голови в банку побачили, що моно проект - це профітний бізнес проект порахували скільки тратиться в 10-ках відділень на - оренду - з-п Н людям - техніку - інші видатки і зрозуміли що все це може залишатись а не вивітрюватись
профіт.
як про мене - перше (ну ОК, друга ласточка) далі розумні голови в ін. банках підтянуться
По Мариуполю, отделение закрывается 01.09.2019 К огромному сожалению для меня, пришлось досрочно расторгнуть депозитный договор без сохранения полной процентной ставки.(Хотя стоит заметить, что я не собирался закрывать депозит ранее срока завершения.) Но необдуманные решения менеджмента, привело к тому что я потратил нервы и потерял плановый доход, а для самого банка имиджевые потери. Вначале должны быть продуманы все варианты и расписаны инструкции, как минимизировать неудобство для клиента. В моем понимании, если банк затеял реорганизацию, то валютные депозиты должны быть возвращены досрочно и с сохранением описаной в договоре процентной ставки. Не нужно вынуждать клиентов ехать в другой город, чтоб вернуть средства! Тем более, что в Мариуполе нет отделения 'ТАСКОМБАНК'(Хотя очень и очень удивительно, так как в более меньших городах Покровске и Славянске) Депозит удалось вернуть только через три дня с ежедневными поездками в отделение и почти ежечасными телефонными звонками. Хотя если б не работа сотрудников местного отделения(умеют успокоить клиента и направить взаимодействие на решение проблемы), за что огромная благодарность. В отличии, от работы 'топ-менеджмента' компании по неудовлетворительным сроком обработки заявок, которую в реальности можно было рассмотреть за пару часов максимум! Не может 'топ' принять быстро решение, нужен тот кто может выполнить это быстро или делегирование полномочий, тоже хорошее решение. Клиенту нужен результат, быстрый результат!
@Universal Bank Хотелось уточнить у представителя банка. Почему клиенты нельзя было проинформировать о закрытии отделений(Сложно организовать email или смс рассылку)? Так как только в этой расплывчатой новости упоминается о оптимизации отделений в каких-то малочисленных населенных пунктов https://www.universalbank.com.ua/ru/new ... o-vremenem Серьезно, Мариуполь это малочисленный населенный пункт с более чем 475 тыс. чел это официальным данным, а в реальности намного большем количестве жителей?
2805 написав:У меня в Универсале (Одесса) заканчивается гривнедепо, и как его теперь получить?
до 01/09 стандартно, все отделения работают. После 01/09 :
1. Если есть карта(под депозит) в любом банкомате. 2. Если нет карты(под депозит) или просто большая сумма: a. В Таскомбанке б. Перевести на карту Monobank
Думаю, що запуск Моно на ліцензії Універсала був помилкою - це можна було зробити на ліцензії будь-якого з поглинутих ТАСом дрібних банчиків і гробити для цього Універсал не було жодної потреби.
Квесторе_поверніться написав:Universal Bank, вирішив поповнити депо розміщене в банці. Можна запитати. 1. Чи ходять платьожики прямо на 2630...? 2. Якщо ні чи можна без комісії на карту під депо безналом а вже звідти через Інтернет Банк на депо? 3. Сума поповнення має бути від 1000 грн?
klug написав:Думаю, що запуск Моно на ліцензії Універсала був помилкою - це можна було зробити на ліцензії будь-якого з поглинутих ТАСом дрібних банчиків і гробити для цього Універсал не було жодної потреби.