Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
В партии «Голос» заявляют о премьерских амбициях лидера партии Святослава Вакарчука. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в избирательном штабе «Голоса» заявила председатель партии, руководитель партийной избирательной кампании Юлия Клименко. «Мы действительно понимаем, что Вячеслав Вакарчук может быть премьер-министром политическим при том, что Кабмин будет сформирован на основе профессиональных технократичных и патриотичных министров», - сказала Клименко.
Городской председатель Львова Андрей Садовой заявил, что решил уйти с поста главы партии. Об этом он заявил в эфире ТСН. "Нельзя быть одновременно мэром и лидером партии. Это очень трудно. Я увидел это за эти пять лет. Моя работа - это мэр Львова. Думаю, что есть такой нормальный демократический принцип: если ты не привел партию к победе, то ты должен подать в отставку. Партия должна выбрать нового руководителя", - отметил Садовой.
ЛАД написав:В отличие от По. Проиграл и президентские, и парламентские выборы, но в отставку и не думает. Абсолютно никаких выводов из проигрыша не делает.
Щось мені не зрозуміла логіка такого висновку, якщо наявність її передбачався. Всі лідери партій, які не зайняли першого місця мають іти у відставку? Проблеми ЄС це справа членів ЄС, чи Ви таємний член цієї партії? Та і порівнювати результат самопочі, яка зберегла 5-6% рейтингу і стала не цікава навіть її керівнику та ЄС, яка незважаючи на об'єднання всіх інших політсил в Україні і багатьох ззовні проти неї, отримала 40% попереднього результату, не зовсім одне і теж. Побачимо які будуть рейтинги слуг через навіть 5 років, а з осені, коли встановляться ціни на продукти з нового врожаю і всі інші чинники наберуть сили. Па па.
Городской председатель Львова Андрей Садовой заявил, что решил уйти с поста главы партии. Об этом он заявил в эфире ТСН. "Нельзя быть одновременно мэром и лидером партии. Это очень трудно. Я увидел это за эти пять лет. Моя работа - это мэр Львова. Думаю, что есть такой нормальный демократический принцип: если ты не привел партию к победе, то ты должен подать в отставку. Партия должна выбрать нового руководителя", - отметил Садовой.
В отличие от По. Проиграл и президентские, и парламентские выборы, но в отставку и не думает. Абсолютно никаких выводов из проигрыша не делает.
Наоборот это очень расчётливый подход. Он решил публично "красиво" дистанцироваться, чтоб негатив самопомощи не ассоциировался с ним.
Я думаю, он планирует "запустить новый проект", но перед этим "отлежится на дне", пока пипл не забудет провал самопомощи. И потом опять станет "Новым политиком"
Ну по тем данным, что сейчас есть на ЦВК, результаты по спискам ожидаемы, проходят 5 партий, которые и по рейтингам, и ЕС и Голос А вот мажоритарка... У СН просто тотальное превосходство во всех областях, кроме Львовской (там половина мажоритарщиков проходит от Голоса), Донецк с Луганском тотально ЗаЖопп По тем данным, что есть, СН в сумме набирает большинство и по спискам и по мажоритарке. Конечно, ещё может чуть измениться, упасть процент по спискам и кто-то по мажоритарке ещё пробьётся, но судя по всему у них так или иначе будет большинство. Причём именно за счёт мажоритарки, по которой их недооценивали