Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
l66 написав:Ну, например, по спискам СН под номером 100 проходит сын партнера Вашего феодала, а по мажоритарке по округу 74 в Вашем городе - представитель династии руководителей Мотора.
Так об этом я и говорю. Что по мажоритарке от СН прошли абы кто. Как не бармен, так ставленник местного феодала! Где "обновление" блд? "Новые лица", и вот это вот всё...
Да и к списку партии есть вопросы. Но там хоть немного прибрались
Doctor написав:yanyura То якась дезінформація у вас що 176 від СН перемагає із 199 округів. Ви неуважні, дивиться своє посилання - зліва то партійні списки, а справа мажоритарка. Якщо зліва - округ виграла СН, то справа - мажоритарник Дубневич не означає що також від СН. По мажоритарці у СН близько 104-105 мандатів, а не 176.
Согласен, невнимателен.
Обновляемое:
Вибори до Верховної Ради України 2019. Результати підрахунку голосів
Результати виборів
Підраховано 50.24% бюлетенів; мажоритарні округи 197 Партія - Голоси - Місця за списк. - Місця по маж. - Разом
vano80 написав:Ты когда топил за слуг, месяц назад ты не видел, кто от них идет? А тут вдруг прозрение нашло? Вот сейчас ты понял, что их купить можно, а до этого не догадывался?
Я топил против мародёров А не за слуг
Капец какой-то. Еще результаты не объявили, а ты своих сливаешь уже.
vano80 написав:Ты когда топил за слуг, месяц назад ты не видел, кто от них идет? А тут вдруг прозрение нашло? Вот сейчас ты понял, что их купить можно, а до этого не догадывался?
Я топил против мародёров А не за слуг
Капец какой-то. Еще результаты не объявили, а ты своих сливаешь уже.
Aps написав:Так может проблема страны не лидерах, а в народе голосуещем по приколу?
А как ещё голосовать, если выбор между регионалом, бппшником, "за життя", и несколькими безработными? ))))
Помнится перед выборами смотрел гдето как Розумков на МоторСиче рахваливает этого Богуслаева. Мабуть фотограф на вашем участке это не потому что некем заполнять Раду.
Вкладчик1234 написав:Я про выбор не жалею, и проголосовал бы и сегодня - точно так же.
Просто думаю, чтоб не было этого треша с заполнениями мажоритарных округов абы кем - нужно Раду сокращать раза в 2-3, и/или отменять мажоритарку
Согласен, что Рада не работоспособна при таком количестве депутатов, сосущих кровь с народа Украины и не имеющие никаких обязательств и ответственности за решения, которые грабят не только народ, но и все государство и армию в том числе.
Но мажоритарку не трожь! По ней реально проходят только те кандидаты, которые работают каждый день для громад и люди высоко оценивают их деятельность. К примеру, кандидат от слуги народа как правило по мажоритарке не пройдет, так как он не делал ничего еще для людей полезного - не находил деньги на ремонт подъездов, на ремонт придомовых территорий и дорог, на ремонт крыш жилых зданий, на закупку лекарств в больницы и т.п. Не прйдет также по мажоритарке и балабольный кандидат от БПП, Голоса и прочих формальных партий, созданных для распыления результатов голосования с целью не пропустить в ВР грамотных экономистов, которые быстро оценить смогут экономические убытки от подписания всяких договоров с понтом, что это для народа все. Ага, верим.
l66 написав:Ну, например, по спискам СН под номером 100 проходит сын партнера Вашего феодала, а по мажоритарке по округу 74 в Вашем городе - представитель династии руководителей Мотора.
Так об этом я и говорю. Что по мажоритарке от СН прошли абы кто. Как не бармен, так ставленник местного феодала! Где "обновление" блд? "Новые лица", и вот это вот всё...
Да и к списку партии есть вопросы. Но там хоть немного прибрались
buratinyo написав:Но мажоритарку не трожь! По ней реально проходят только те кандидаты, которые работают каждый день для громад и люди высоко оценивают их деятельность. К примеру, кандидат от слуги народа как правило по мажоритарке не пройдет, так как он не делал ничего еще для людей полезного - не находил деньги на ремонт подъездов, на ремонт придомовых территорий и дорог, на ремонт крыш жилых зданий, на закупку лекарств в больницы и т.п. Не прйдет также по мажоритарке и балабольный кандидат от БПП, Голоса и прочих формальных партий, созданных для распыления результатов голосования с целью не пропустить в ВР грамотных экономистов, которые быстро оценить смогут экономические убытки от подписания всяких договоров с понтом, что это для народа все.
У нас депутатство "покупается" за лавочку у подъезда, или качелю, или продуктовые наборы.
А мажоритарщики: вчера - был регионалом, сегодня - БППшником, завтра - Слугой, послезавтра ещё перекрасится