Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
vano80 написав:Новое лицо, эксперт и консультант - "Президент Владимир Зеленский назначил своим советником Руслана Демченко, который ранее был советником пятого президента Петра Порошенко, главой офиса третьего президента Виктора Ющенко, а также замруководителя управления Администрации президента Леонида Кучмы" Ну совсем другое дело. Это кровавый порох просто не влушал советов такого достойного человека. а сейчас все будет по другому.
Новые лица - это теперь даже не хорошо забытые старые, это те, на которых пальцем показали.
А спрашивать с Зе выполнения своих обещаний... бесполезно.
mephala написав:.. якщо ви вмієте знайти лише інформацію про спалювання супутнього газу утвореного при видобутку нафти то це ваша проблема.
ультимативненько так. Вы же больше меня знаете? даёшь в студию информацию о массовом выпаливании прироного, не попутного газа Газпромом/Новотеком! медузу не предлагать! ЗЫ Когда возвращаюсь с Беларуссии через Александровку, часто вижу как на Мозырьском нефтеперерабатывающем спаливают попутный газ в процессе производства нефтепродуктов. Сволочи, лучше бы подарили Украине!
Тот же вопрос, что и detroytred'у - кому Вы пытаетесь что-то доказать? Аргументов и доказательств не дождетесь.
А для вас училище і Національний університет, одне і теж? .......
Как видите, для Yuri_61 это, действительно, одно и то же. Просто интересно, какой великий "талант" нужен советнику минобороны и аспиранту "Національної академії державного управління при Президентові України за спеціальністю «Публічне управління»"? А за инфу о ней спасибо. Хотя её фраза:
"Сначала надо справиться с непреодолимым желанием прострелить ногу кому-то из них, но логика очень проста. Мы будем убеждать. Вы думаете, не удастся? Политика – это искусство договариваться. На самом деле мы живем в стране, где происходит определенный плюрализм мнений. Единство в ценностях – я с вами согласна, что это очень важно. И я уверена, что в диалоге мы сможем прийти к этому", – обтекаемо ответила Коваленко на вопрос Мирославы Барчук.
Yuri_61 написав:В ней есть что то садистское, это я вам всем кнопаю авторитетно, я людей "насквозь" вижу, я по природе интроверт, я людей после 5 - 10 минут наблюдения могу насквозь "раскусить", в этом у меня дар.
Какие результаты наблюдения за Зеленским? Ну или за Богданом?
И ещё. Мне тут недавно рассказывали, что я не знаю цен на яйца. На днях посмотрел в 3 супермаркетах - "Рост", "Восторг" и АТБ. Самые дешёвые были в АТБ - по 15,70 (по какой-то акции). В др. от 19 и до почти 30. Яйца С0. По 6 грн., кот. мне называли, возможно, С2? Или просроченные? Такие, простите, не покупаю. К слову, у нас в последнее время начался рост цен на мясо, особенно на индейку - раза в 1,5, а то и больше.
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 24 лип, 2019 18:38, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_61 написав:В ней есть что то садистское, это я вам всем кнопаю авторитетно, я людей "насквозь" вижу, я по природе интроверт, я людей после 5 - 10 минут наблюдения могу насквозь "раскусить", в этом у меня дар.
Какие результаты наблюдения за Зеленским? Ну или за Богданом?
вчера меня та дамочка выбесила меня до немагу. поскромней ей надо быть Господь создал сначала Адама, а затем, чтоб тому не скучно было, создал Еву из ребра оного.