Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Заметил что уже с полгода как не случалось со мной случаев Теховера при пополнении депозитки а теперь и всеКАРТЫ по р2р с дальнейшим переводом всей суммы на свободный. Раньше это происходило практически ежемесячно. Потом звонок на горячку, заявка на возврат и собственно возврат. По ощущениям после перехода на новый Пумб он-лайн теховер случился лишь раз и то в самом начале. Отсюда вопрос - это заслуга нового сорта Пумба или просто я так "правильно" приспособился (пополняюсь по р2р лишь в первой половине дня, делаю 2-4 часа паузы и только потом пополняют депо)? Почему кажется что улучшили? Просто ещё зимой обратил внимание, что операции проводятся не как с2с, а как с2а, то есть на счёт. Или это не имеет значения. Коллеги у вас были случаи списания платы за теховер при пополнении депо после р2р?
PUMB решил воспользоваться ПУМБ Online для оплаты P2P на ПриватБанк. Сняло комиссию. Как я теперь понял, чтобы воспользоваться P2P без комиссии, мне надо получить карту ВСЕКарта. Вместо ПУМБ Touch, которая есть у меня. Т.е. мне необходимо пойти в банк, сдать свою карту MasterCard Platinum (которую банк мне любезно бесплатно подарил) раньше срока, отказаться от своего тарифа ПУМБ Touch раньше срока (он как бы ж на год был оплачен) и получить новую замечательную ВСЕКарта с практическими теми же условиями, которые у меня были?) Верно?
IMPRINTER написав: другие банки не могу даже вспомнить где такое доступно ...
Не знаю как сейчас, но помнится года два или три назад в МАБе я легко сменил свой логин с числового (был номер мобильного) на буквенный (выбранная комбинация букв)
мы меняли логин, после удаления старого маба и рега нового ... т.е. вы не меняли его ... вы пересоздавали учетку - это разные вещи.
Maksi2 написав:IMPRINTER Согласен. Но если они сделают, будет гуд, а не просто бла бла бла, а воз и ныне там, как говорится. P.s. они когда 6 лет назад открывали зарплатные карты, не особо спрашивали какой логин вы хотите. Поставили всем втупую логинами - номера телефонов и все. Никто не заморачивался.
Basilio2020 написав:підкажіть, з мобільного додатку ПУМБ на зовнішні карти P2P ліміт 75000 або все ті ж 15000?
в мобильном ̶ ̶д̶о̶д̶а̶т̶к̶е̶ застосунке и в пумб он лайн вы делаете перевод не "карт ту карт", а "счет ту карт" и там действуют не лимиты п2п, а действуют лимиты на ИБ - 20 000 в сутки по умолчанию, которые можно поднять до 100 к на месяц через кал на учетную запись, а не на карту и счет.
Basilio2020 написав:підкажіть, з мобільного додатку ПУМБ на зовнішні карти P2P ліміт 75000 або все ті ж 15000?
в мобильном ̶ ̶д̶о̶д̶а̶т̶к̶е̶ застосунке и в пумб он лайн вы делаете перевод не "карт ту карт", а "счет ту карт" и там действуют не лимиты п2п, а действуют лимиты на ИБ - 20 000 в сутки по умолчанию, которые можно поднять до 100 к на месяц через кал на учетную запись, а не на карту и счет.
100 к - дневной лимит и срок действия его в течении месяца? Через месяц возвращается стандартный лимит - 20 000 в сутки?