Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 362363364365366 ... 1129>
Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2019 06:55

Повторюсь:
Ага, классно я вас стимулировал!
А сам потом пошел спать!
Классно получилось!

А то уж заснули все.
А кроме того, господин Понаехал - для 99,99% форумчан это такой темный лес...
Но возбудились - это хорошо!
Когда человек сонный - он тупит и он не принимает новых/правильных решений.

Вот сейчас идет в вступительная компания в университеты Украины - много забавного...
Я вчера ТЩАТЕЛЬНО анализировал - по данным сайта vstup.info.
Первое забавное:
заходишь в раздел какого-нибудь города: МАТЬ ЧЕСНАЯ! Там, где раньше было 10 университетов - теперь 35!!!!! И у новосозданных, расположенных часто в трех стенах - даже не в 4-х - ещё и филиалы есть! Круто! Получается так: самое выгодно дело в бизнесе - повторение того, что было развито в 14-м и 15-м веках, когда в католической церкви практиковалось освобождение от временного наказания (кары) за грехи за деньги: даже бывшие первые секретари райкомов КПСС "создали" с нуля университеты, где за деньги отпускают родителям грехи плохого воспитания и дарят призрачную надежду на будущее детей... Между прочим, там есть такой позитив: они показали ректорам когда-то маститых университетов, которые занимают свои должности уже по 20 и более лет, что совет "Кадры решают всё!" никто не отменял, и утерли нос старым немощным, но хватющимися за край разрушения когда-то модных университетов, стариканам с атрофировавшимися по возрасту мозгами...

Второе забавное: сумасшедшие конкурсы на очень показательные специальности, например, типа "Отельное и ресторанное дело". Так и хочется сделать вывод, что через 4 года (подготовка бакалавров) в Украине будет бум туристического бизнеса...
Значит, будет через 4 года бум туризма в Украину, все страны - в гости к нам, посмотреть, чем закончился ОЧЕРЕДНОЙ эксперимент...
Или вот еще: университет с таким громким названием, что любой из университетов "Лиги плюща" позавидовал бы, да так вот на специальность на ПЛАТНЫЕ (!!!) места "Психосоціальна допомога та реабілітація" конкурс 1,5 человека на место... вот чудеса!!!
Такое ощущение, что через 4 года вокруг будут одни сумасшедшие, которым будет нужна Психосоціальна допомога...

Третье забавное: вчера "прозвонил" в несколько Приемных комиссий - переговорил с Ответственными секретарями. О том, о сём...
Одна фраза запомнилась - родители абитуриентов - запишите себе где-то.
Это не я сказал, это сказал Ответственный секретарь Приемной комиссии одного очень очень важного универа:

"У нас вот такая тенденция появилась: заходят родители с абитуриентом и говорят: "Мы вот прошлись по коридорам всех учебных корпусов и нигде не встретили НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА: У ВАС ВООБЩЕ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ВЕДЕТСЯ?"

Так то вот...
Казалось бы - это НЕ про недвижимость - а не скажите... это про будущее...
А будущее - оно такое...
Ну такое...
akurt

Подякував: 4007 раз.
Подякували: 1449 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2019 10:04

Подведем промежуточный итог диспута за последние 24 часа (итоги диспута с форумчанами).

1. Самое мудрое - оформить, дремая на диване в Украине, американскую визу L1.
2. Выехать в США и за 1-2 года оформить ВНЖ ("Грин-карта").
3. Через 5 лет получить гражданство США и выехать в Украину - дремать на диване...

х х х

Ах, Стамбул, город-красавец, обошедший по количеству народонаселения 131 (!!!) страну мира!
Вчера-сегодня там проводят время приятели, возвращаясь из Киева (были в гостях) в ставший родным 2 года назад штат Техас. Личные фото выставлять не буду...
Но вот эти - можно...
(фото удалены по причинам приватности. Кто не успел увидеть - я не виноват)
Это фото вчера - с панорамного ресторана на крыше отеля.
Сейчас только что позавтракали...
Я бы им дал ключи от своей квартиры в Стамбуле, но сам там не был еще после ремонта - буду примерно 1 сентября...
Как верно и тонко заметил кто-то из форумчан на этой ветке: [Турция - страна,](цитирую дословно) "находящаяся в состоянии пермаментного АТО"
А то!
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2019 10:26

akurt написав:Как верно и тонко заметил кто-то из форумчан на этой ветке: [Турция - страна,](цитирую дословно) "находящаяся в состоянии пермаментного АТО"
А то!

Это вчера в Стамбуле или Анкаре cреди белого для расстреляли посла одного из европейских государств?
Как там курды? Довольны всем? :)
Уже нашли корабли ВМФ, которые сбежали после крайнего подавленного мятежа?
Мне кажется akurt не совсем знаком с местными реалиями Турции... Или у нас разные Турции на планете. :mrgreen:
Ну и конечно 4 миллиона беженцев(ожидаются ещё 3) и война под боком благотворно сказываются на экономический климат Турции :shock:
Удачных инвестиций.
ПС. А зачем про Теслу зачистили свои фантазии о отрастании на 10% за вчера. Очень наглядно показывало все. Сегодня ещё также отрастет. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Понаехал в Чет 25 лип, 2019 10:38, всього редагувалось 1 раз.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2019 10:37

Понаехал написав:
  akurt написав:Как верно и тонко заметил кто-то из форумчан на этой ветке: [Турция - страна,](цитирую дословно) "находящаяся в состоянии пермаментного АТО"
А то!

Это вчера в Стамбуле вреди белого для расстреляли посла одного из европейских государств?
Как там курды? Довольны всем? :)
Уже нашли корабли ВМФ, которые сбежали после крайнего подавленного мятежа?
Мне кажется akurt не совсем знаком с местными реалиями Турции... Или у нас разные Турции на планете. :mrgreen:
Ну и конечно 4 миллиона беженцев(ожидаются ещё 3) и война под боком благотворно сказываются на экономический климат Турции :shock:
Удачных инвестиций.

Понаех, давайте выпытаем у Вас про дома в США, может кто в США дом хочет прикупить. Ставки банков, начальный взнос и сколько в месяц на кредит будет уходить от средней зарплаты? :) Как вариант за сколько можно сдать дом?
А Акурту, как невесте, дадим насладиться выкинутыми деньгами на дорогое свадебное платье, которое потом не продать, не одеть 25 раз некуда )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2019 10:42

stm написав:Понаех, давайте выпытаем у Вас про дома в США, может кто в США дом хочет прикупить. Ставки банков, начальный взнос и сколько в месяц на кредит будет уходить от средней зарплаты? :) Как вариант за сколько можно сдать дом?

За все США не скажу... очень большая страна. Могу про Остин ТХ рассказать утром уже если интересно. Сейчас спать буду-ночь. Засиделся за компом. Сорри.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2019 10:45

Понаехал написав:
  stm написав:Понаех, давайте выпытаем у Вас про дома в США, может кто в США дом хочет прикупить. Ставки банков, начальный взнос и сколько в месяц на кредит будет уходить от средней зарплаты? :) Как вариант за сколько можно сдать дом?

За все США не скажу... очень большая страна. Могу про Остин ТХ рассказать утром уже если интересно. Сейчас спать буду-ночь. Засиделся за компом. Сорри.

Да, если можно потом напишите. У меня подруга в Вашингтоне, интересно сравнить :) спокойной ночи :)
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2019 14:02

stm написав:А Акурту, как невесте, дадим насладиться выкинутыми деньгами на дорогое свадебное платье, которое потом не продать, не одеть 25 ...
[/quote]

Я балдею от нашей юмористки: 1860 грустных пустых постов на политической ветке и уже два достойных Жванецкого - на этой.
Что значит женщина без денег, без мужика и без квартиры!
Прямо раскрывается!
Супер!
Востаннє редагувалось akurt в Чет 25 лип, 2019 14:24, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2019 14:08

Понаехал написав:

Уважаемый Понаехал!
В в 100% случаев на этом форуме и на этой ветке люди "спрыгивают с иглы" и НИКОГДА ничего не пишут - даже не называют город, в котором живут (стыдятся) - вы первый, не считая меня, кто написал честно, хоть в каком городе живете, вы уж нарушьте традицию полного отказа по всем вопросам.
И реально ответ напишите, как освободитесь.

Да, чуть не забыл - на этом форуме на этой ветке никогда не пишут ложную непроверенную информацию, особенно про послов, расстрелянных массово из снежной пушки шоколадными конфетами.
Востаннє редагувалось akurt в Чет 25 лип, 2019 14:46, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2019 14:42

akurt написав:
  stm написав:А Акурту, как невесте, дадим насладиться выкинутыми деньгами на дорогое свадебное платье, которое потом не продать, не одеть 25 ...

Я балдею от нашей юмористки: 1860 грустных пустых постов на политической ветке и уже два достойных Жванецкого - на этой.
Что значит женщина без денег, без мужика и без квартиры!
Прямо раскрывается!
Супер!

Акурт, Вы на барышню больше похожи расхваливая свою турецкую свадьбу и обливая помоями украинскую свадьбу лучшей подруги Светки ))) заметьте, все ваши друзья-знакомые по вашим же словам веселые украинские корупционеры вовремя не продавшие хоромы, а Вы - молодец. Хотя совсем забываете выражение: скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты ;) и не переживайте, ваше бесполезное, с точки зрения инвестиций, приобретение лучше Светкиного и мы об этом ещё не раз услышим )))
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2019 14:49

Пишите дальше, я хоть и за рулем, но остановился, выпустить собаку покакать: как раз читаю новый обалденный юморной пост.
Кстати, среди моих подружек - скажу по секрету от жены - ни разу не было «Светки».
Юморист все же должен быть ближе к реальности.
А так пока да: в 100% случаев в ваших постах отличное интересное необычное незнание предмета и некомпетентность.
Но от этого даже забавнее, кажется в искусстве есть такое направление "Примитивизм" - очень даже ценится: включает в себя обдуманное упрощение картины, которое делает её формы примитивными, как творчество ребёнка или рисунки первобытных времён.
Я - такое ценю!
akurt

Профіль

5
  #<1 ... 362363364365366 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему