Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 36583659366036613662 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2019 17:21

Волгарь написав:
  sequence написав:
  mephala написав:sequence
якщо це не сайт по вуглеводням то навіщо тоді піднімати цю тему?
а якщо вже підняли то пояснюйте чим забезпечені твердження.

тему эту подняли, бо она относится к профильной ветке и связана с финансами.
Вы же также не можете возразить по сути, только пробубнели нечто в стиле "spice must flow" и жутко удивляетесь, чего у газпрома добыча летом на 20% меньше.
гуглите сами, гугл знает почти все.
моя версия прежняя: летом "добивают" скважины с низким дебетом, осенью начинают бурить новые под рост спроса. У русских не одна скважина и не одно родовыще, есть чем маневрировать.
у Украины позиция только одна и она э-э-э, сомнительная - чего русские не хотят платить нам по 3 ярда в год?

Артель напрасный труд - вести диалог с этим форумчанином. Этот персонаж очень похож на всем известного будевельника - у него есть мысль и он ее думает. При этом реальная действительность НЕ ИМЕЕТ ДЛЯ ЭТОГО МУЧИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. Индивид живет в собственном мире, в котором легко уживаются два взаимно исключающих друг друга факта - ТЕМ ХУЖЕ ДЛЯ ФАКТОВ. Реальность эта устоялась давным давно, и изменению не подлежит.

"не скважины сезонно меняют дебет, а газодобытчики уменьшают и увеличивают объемы"
ось це ви називаєте фактами?
так само можна було написати що інопланетяни забирають газ влітку щоб труба не лопнула.
вас питають якими конкретно діями забезпечено гнучкість видобутку а ви починаєте тут верзти казна що.
sequence і то хоч якусь теорію запропонував хоча на мою думку вона досить спірна так як не підтверджена даними коли і скільки скважин вводиться в експлуатацію та коли і скільки виводиться з неї. а від вас взагалі нуль інформації було. одне балабольство.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2019 17:34

yanyura написав:
Добавлено: Вс 20 мар, 2016 12:57
Я вважаю що вхожу в 5% найбагатших людей України :D ( це твердження має запас в рази . в реалі думаю що ввійду в 1%)
Валютный рынок в контексте 2016 год
Добавлено: Чт 23 фев, 2017 21:04
я зробив все що міг і вхожу в 1 млн найкращих

Как будут жить Украина и ДНР/ЛНР в случае разделения?
Добавлено: Пн 26 мар, 2018 16:15
я вважаю що вхожу в 5% найбагатших українців ( хоча і в самому кінці цих відсотків)
Как будут жить Украина и ДНР/ЛНР в случае разделения?
Добавлено: Чт 25 июл, 2019 14:40
я в перших 2 млн(5%)
Політичні дискусії
Да уж. За 2,5 года (с 23 фев, 2017 по 25 июл, 2019) упасть в 2 раза...
1 А може це не я впав а населення піднялось?
2 А може це повязане з тим що в 2016-2017 я вивів свої капітали з будівництва по багатьом причинам
а - конкуренція
б - мені стукнуло 50 і я вирішив пожити трошки для себе

Тому
Головний критерій це кінцевий результат
В кінцевому результаті ще через 5 років я буду просто забезпеченим пенсіонером який навіть не буде ходити отримувати пенсію бо йому западло буде приїзжати з якогось курорту за парою тисяч гривень
І при цьому я буду вже в 4 млн найбагатших - тобто по Вашому опущусь вниз по ієрархії.... але може це нормально? ніколи не думали над народною приказкою
час каміння розкидати- час каміння збирати.
Я вже не розкидаю і йду по інерції передаючи потихеньку все дітям.

ПС
А може я просто маскуюсь ,адже і в 2016 і в 2017 і в 2018 присутні дві цифри і 1 млн найбагатших і 2 млн найбагатших... :D
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2019 18:13

На Петю "напали"

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/07/25/7221948/
Как то мне это напомнило фейерическое "покушение" на Шокина.
Теперь Петя встанет в позу обиженного и будет плакаться, что дескать ходить на допросы в ДБР опасно для его жизни и здоровья, ибо враги Украины... ну и дальше все по сценарию...
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2019 19:14

antey1969 написав:https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/07/25/7221948/
Теперь Петя встанет в позу обиженного и будет плакаться, что дескать ходить на допросы в ДБР опасно для его жизни и здоровья, ибо враги Украины... ну и дальше все по сценарию...

Для обеспечения безопасности Порошенка его нужно поместить в камеру-одиночку
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2019 19:30

Вкладчик1234 написав:Для обеспечения безопасности Порошенка его нужно поместить в камеру-одиночку

Давайте поместим тебя в камеру-одиночку, чтобы ты оттуда мог спокойно агитировать за Шария :)
А то Шарик нынче нервный, истерит много :)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2019 19:39

antey1969 написав:https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/07/25/7221948/

А вы уже разобрались с полномочиями мера и главы КГГА в Киеве ?
Что это не Кличко с Порошенко договорился, а по закону, избранный мер Киева, руководит и КГГА.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2019 19:45

Re: Політичні дискусії

Просматривая список уже депутатов от СН и лозунг "запрос общества на новые лица", вспомнился вот этот эпизод
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2019 22:21

"Марионетка кремля" обижает Медведчука. При Порошенко такого не было!

Зображення

https://inforesist.org/u-zelenskogo-nashli-zamenu-rossijskomu-diztoplivu-tankery-uzhe-idut-v-ukrainu/
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2019 23:10

Игорь Алексеевич написав:может хоть после этих выборов с новыми лицами в вр народ поймёт, что нам - вообше не нужны депутаты. ведь от любых депутатов - 0% кпд. :shock:

Что-ж вы так убиваетесь, что ваш "крепкий хозяйственник" ( у которого завод загнется, если он не будет вхож во власть :mrgreen: ) не попал в ВРУ? От него-ж все-равно "кпд0"
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2019 23:32

sequence написав:
  rjkz написав:..
Никто и не спорит с тем, что при вводе дополнительных мощностей по прокачке, увеличивается требуемое количество газа, но...надо-же чтобы и потребление увеличилось, но оно никуда не увеличится - Европа плюс-минус потребляет одно и то-же количество.
Поэтому речи об увеличении прокачки нет. Есть речь о прекращении прокачки через Украину. Тогда все просто - надо сложить пропускную способность всех газопроводов в обход Украины и сравнить с потреблением. Если не получается, то придется качать через Украину. Я считаю, что надо было перекрыть ГТС еще в 2014-м. По сравнению с тем, что нас уже постигло - мелочь. Но большой удар по рфии. А так, как-бы нам по каналу Пинчука не рассказывали - ЗВР рфии растет. Пусть не так быстро как им хочется, но мы задолбемся ждать пока они загнутся с приростом ЗВР и размером в 400+млрд баксов.

Перекрытие ГТС в 2014 ввергло бы Украину в каменный век, с остановкой всей промышленности, а вслед за ней очередной кризис в Европе. По мелочи, так - Оболонь и Троещина без тепла (ТЕЦ-6), но ради священной войны чем не пожертвуешь.
Нас бы просто оставили один на один с русскими, и только бог ведает, чем бы это закончилось.
Проще было давно продать магистральную трубу русским и не париться. Сейчас максимум что мы можем получить от русских, это пару ярдов штрафа от Стокгольмского арбитража, что не перекроет даже годовое поступление от транзита
и ффсё

Угу, вы посмотрите на объмы собственной добычи, сравните с объемами потребления и ...задайтесь вопросом - а нафига Украине вообще покупать чужой газ?
Может для того, чтобы был повод продавать по цене словацкого газ собственной добычи?
Все есть в открытом доступе, есть соответствующая ветка форума на финансе - почитайте на досуге.
У Украины стоит вопрос только в прокачке и в том, чтобы содрать с осбственного потребителя "европейскую цену" за украинский газ.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
  #<1 ... 36583659366036613662 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти