ПОКУПАЕМ НЕДВИЖИМОСТЬ В ШВЕЦИИ: "ЗА" И "ПРОТИВ".
(матеріал видалено, щоби не заважати читачеві споглядати за розвагами пана "Понаехал")
Нагадую тему гілки:
Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
|
|
![]() ПОКУПАЕМ НЕДВИЖИМОСТЬ В ШВЕЦИИ: "ЗА" И "ПРОТИВ".
(матеріал видалено, щоби не заважати читачеві споглядати за розвагами пана "Понаехал") Нагадую тему гілки: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість Востаннє редагувалось akurt в П'ят 26 лип, 2019 03:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() інфо для роздумів
Депо ставки в Турції вниз? Ердоган підімяв Банк Турції під себе?
![]() ЗМІНА ВІДСОТКОВИХ СТАВОК ПО ДЕПОЗИТАХ В ІНОЗЕМНИХ БПНКАХ
(матеріал видалено, щоби не заважати читачеві споглядати за розвагами пана "Понаехал") Нагадую тему гілки: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість Востаннє редагувалось akurt в П'ят 26 лип, 2019 03:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Какая снежная пушка? В этой Турции вообще жесть творится... Сосед посла по жилью(такие хорошие соседи в этике турецкой...) растрелял работника посольства РБ с 13ти летним сыном. Он прикрыл сына собой... Ваши шутки про снежную пушку вообще не уместны. А вот так прошла узурпация власти диктатором в Турции: ЕС спонсирует тцруию что б мигранты оставались там Поэтому еще раз пожелаю удачи вам в инвестициях в Турцию ![]() ![]() ![]() ![]() Стоп-стоп-стоп: вы же должны рассказать совсем про другое...
Недвига в США, штат Техас.. Вас же просили... И я просил... Вот вы меня извините, господин Понаехал, но вы начинаете деградировать, переключившись на рельсы давно "почивших в Бозе" форумчан, которые тут на ветке, сидя в Никополе, Жмеринке, Лозовой, Северодонецке, Червоноармейске, и так далее (не хочу никого обидеть, но - правда) все рассказывали и рассказывали, как я плохо живу. Живу на мировом курорте... Путешествуя по всему миру... Ну очень плохо живу. Не солидно, господин Понаехал. Не солидно. Тем более как-то выглядит смешно, что все это пишет пересичным громадянам, которые мучительно думают, что им делать ЗАВТРА, такой СОЛИДНЫЙ чел... А пишет парниша, давно уехавший из Украины, НЕ БЫВАЮЩИЙ ТАМ НИКОГДА, НИКОГДА не бывавший в Турции, не являющийся резидентом Украны, имеющий вид на жительство в США. Вот вы не обижайтесь, но выглядит даже смешно... Стреляют... пушки... снежные... конфеты шоколадные.... P.S. Я вам писал уже не раз: заметно, что очень нервничаете. Очень... Низзя! Ну не мне же вам рассказывать: в США никто не нервничает и все друг друг постоянно улыбаются... Попробуете? Слабо? Давайте я попробую ОПУСТИТЬСЯ до вашего уровня: в вашем городе Austin, TX, за 4 суток произошло/зафиксировано 732 инцидента: убийства, изнасилования, отрезания головы и конечностей, изъятие органов у детей, случаи педофилии, грабежи, стрельба из незарегистрированного оружия, случаи линчевания и распятия, нанесение тяжких телесных повреждений, сексуальные преступления, грабежи с проникновение в жилое помещение, ограбления магазинов... НЕ боитесь выходить из арендованного помещения (не применяю слово "квартира", как говорится, "Не судьба")? ![]() Я искренен рад за полную деградацию Понаехал, которого очень волнует бытовая драка между двумя соседями - жителем Анкары и третьестепенным сотрудником Посольства Республики Беларусь в Турецкой республике - и совсем мне волнуют похороны на Краснопольском кладбище Днепра защитника Украины - молодого парня... Востаннє редагувалось akurt в Чет 25 лип, 2019 19:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьЩе не встигли піти. Курс має троха просісти проти долара, що буде стимулювати експорт. Ну і для валютних відпочиваючих це вигідно, буде стимулювати їх приїзд. Так що навпаки, не погано а добре в окремих позиціях. А ставки депо слід застовпити...мабуть.
![]() ЯК "ЗАСТОВБИТИ" ЛЕПОЗИТ ІЗ ПОПОВНЕННЯМ В ІНОЗЕМНОМУ БАНКУ
(матеріал видалено, щоби не заважати читачеві споглядати за розвагами пана "Понаехал") Нагадую тему гілки: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість Востаннє редагувалось akurt в П'ят 26 лип, 2019 03:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() Прикольно, но этот форум и именно эту ветку, на которой с утра до вечера пишут гадости, и даже опустились - читайте юморески психически-больных, прикрываемых не знаю кем, особей якобы женского пола - до сексуально-гендерных махинаций/намеков/обвинений - читают во всем мире!
КУПІВЛЯ НЕРУХОМОСТІ БІЛЯ СОЦІАЛЬНО ЗНАЧИМИХ МІСЦЬ (матеріал видалено, щоби не заважати читачеві споглядати за розвагами пана "Понаехал") Нагадую тему гілки: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість Востаннє редагувалось akurt в П'ят 26 лип, 2019 03:28, всього редагувалось 2 разів.
![]() Весь ближний восток - зона перманентного АТО. Израиль, Саудовская Аравия,Египет, Иордания,Ливан не говоря о Сирии, Ливии,Йемене,Судане. Там по-другому после 2-й мировой не было и вряд ли будет за исключением нескольких стран типа ОАЭ и коротких временных периодов без горячих войн.
|
|