Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
pesikot написав:Настолько топорная работа, что даже комментировать лень.
А вы напрягитесь все–таки. Хотелось бы получить аргументированную отповедь путинской пропаганде на китайском языке. Тем более это должно быть не трудно – работа то топорная.
pesikot написав:Вкратце, российская пропаганда переведенная на китайской язык, расположенная на каком-то непонятном ресурсе.
Это понятно. Но хотелось бы по сути, а не штампами про пропаганду. И более развернуто. Чтобы взяла гордость за этапы большого пути! А не сожаления о профуканных возможностях..
Для нежелающих читать в домене страны-агрессора или на руссом языке - оригинал на китайском.
Хорошая статья. Что скажут на это "патриоты"?
Настолько топорная работа, что даже комментировать лень. Вкратце, российская пропаганда переведенная на китайской язык, расположенная на каком-то непонятном ресурсе.
Кто там становился в третью позицию и гордо заявлял "я зомбоящик не смотрю". Так вам пропаганду заботливо в интернете предоставят, переведут на китайский и разместят в доменной зоне Китая. А потом, разместят оригинал текста на inosmi.ru
PS. Для несведущих, свой сайт вы можете зарегистрировать в любой доменной зоне, неважно, где вы находитесь физически.
Да что ж такое - у меня сайт, значит, заблочен, а у порохоботов, кого не возьми, все прекрасно работает. По крайней мере не жалуются. А других при этом смеют обвинять в принадлежности к РФ...
Ну да бог с ними...
Через Opera открыл, поэтому могу прокомментировать по сути - таки статья российская, чувствуется прям по слогу. Но без вкраплений историко-политической пропаганды про "братьев" и "гражданскую войну" - все справедливо.
Предпосылки и следствия экономического фиаско раскрыты пусть и обывательским языком, но грамотно
Олигарх Игорь Коломойский заявил, что в 2015 году принадлежащий ему телеканал "1+1" прекратил сотрудничество с проектом "Шустер Live" в связи с тем, что Савик Шустер брал деньги у гостей передачи, нарушая контракт.
Ну то, за что цеплялся Коломойский при разрыве контракта, не так важно - все знают, как грязно он ведет бизнес. В данном случае это мог быть всего лишь предлог.
Но насчет сегодняшней мотивации Шустера я, пожалуй, с вами соглашусь - весьма меркантильная тушка... весьма...
zРадио написав:Да что ж такое - у меня сайт, значит, заблочен, а у порохоботов
Петр научил украинцев юзать VPN
Ой ли - умели и до Петра Просто весь трафик как-то неохота прогонять через массовые VPN-сервисы с засвеченными IP, на которые половина сайтов ругается капчей. Да и скорость не та...
Вот и юзаешь себе хром по умолчанию. И тут тебе на - запрещенный ресурс...
* запрещенный для тех, кто из Украины. У самых праведных порохоботов, любящих родину из-за рубежа, работает безо всяких VPN-ов
Независимый бизнес аполитичен, и ни один СЕО/говорящая голова не опустились бы до участия в подобных опросах. Это абсолютно невозможно для уважающих себя и обремененных ответственностью за свои компании и людей руководителей.
Поэтому если кого и опрашивали, то смотрящих за добром олигархов, а этих Коболев вполне устраивает. Только какое это имеет отношение к позиции бизнеса?..