Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
SILVER_UA написав:Не понял, как-то на выходных закидывал деньги через терминал в отделении, деньги зачислись в течении 5 минут. Что-то поменялось ?
Люди спрашивают про время реального зачисления денег на счёт, а не об изменении доступного остатка на карте.
Реальное зачисление тоже 5-10 мин, проверено на Ощадном.
На Ощадном тоже реальное зачисление происходит гораздо позже. Просто по нему не бывает теховера, поэтому это не заметно, поскольку поднятый остаток использовать можно сразу и без риска.. По картам теховер быть можеть...
Как все сложно у Таси. Вчера закинул деньги на Вику через терминал. В банке засветились сразу. Погасил ими кредит. Через полчаса жена скупилась и получила кешбэк 3%.
В апреле получил Викенд (за деньги, акций в этом году не было). Карту дали со сроком действия 08/19. Перевыпуск, говорят, бесплатно (всего 4 месяца попользовался).
Каковы мои действия, что я должен делать? Где подавать заявку? Звонить на ГЛ, в TAS2U? Старожилы, подскажите, пожалуйста! Огромное спасибо заранее!
Искатель написав:В апреле получил Викенд (за деньги, акций в этом году не было). Карту дали со сроком действия 08/19. Перевыпуск, говорят, бесплатно (всего 4 месяца попользовался).
Каковы мои действия, что я должен делать? Где подавать заявку? Звонить на ГЛ, в TAS2U? Старожилы, подскажите, пожалуйста! Огромное спасибо заранее!
Позвонить в рабочее время на ГЛ, убедиться, шо бесплатно перевыпускают. Мне делали именную 2..3дн (Киев) Через ТАС2Ю мона тока платный перевыпуск заказать
Уважаемый представитель, подскажите как в ТАС2У узнать баланс гривен по Викенд-карте? Вот что я вижу. В конце сумм вижу "...", а валюта непонятно какая. Можно как-то пофиксить интерфейс?
Flamingo написав:На Ощадном тоже реальное зачисление происходит гораздо позже. Просто по нему не бывает теховера, поэтому это не заметно, поскольку поднятый остаток использовать можно сразу и без риска.. По картам теховер быть можеть...
На викенде будет теховер ? Или как через терминал пополнять Ощадный ? Там видел 2 опции, пополнить по номеру карты или по номеру счета !
Flamingo написав:На Ощадном тоже реальное зачисление происходит гораздо позже. Просто по нему не бывает теховера, поэтому это не заметно, поскольку поднятый остаток использовать можно сразу и без риска.. По картам теховер быть можеть...
На викенде будет теховер ? Или как через терминал пополнять Ощадный ? Там видел 2 опции, пополнить по номеру карты или по номеру счета !
Теховер возникает если трата проводится ПО СЧЕТУ (Фактичне відображення на рахунку) раньше поступления. Обычно траты проводятся на +1..2дня позже самой операции А зачисление НА СЧЕТ происходит в соответствии с рИХгламИнтАм https://tascombank.ua/files/website_rul ... 1-16.pdf... Изучайте. И учитесь манипулировать..ой, маневрировать средствами