Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ukrprom2014 написав:Уважаемый представитель, подскажите как в ТАС2У узнать баланс гривен по Викенд-карте? Вот что я вижу. В конце сумм вижу "...", а валюта непонятно какая. Можно как-то пофиксить интерфейс?
Добрый день! Список счетов «Weekend Card» в ТАС2Ю указан в таком порядке: USD, EUR, GBP, UAH. По поводу того, что вместо валюты указано "..." создадим запрос на тех. поддержку. Укажите в Личных сообщения Ваши данные пожалуйста.
ukrprom2014 написав:Уважаемый представитель, подскажите как в ТАС2У узнать баланс гривен по Викенд-карте? Вот что я вижу. В конце сумм вижу "...", а валюта непонятно какая. Можно как-то пофиксить интерфейс?
Странно, похоже это локальная проблема. У меня все корректно отображается и в вэб и моб версиях.
clientage написав:Изучайте. И учитесь манипулировать..ой, маневрировать средствами
сложно это для меня, ладно если покупка в магазине я понимаю что проведется через 2-3 дня, то есть позже зачисления. А вот например обмен валют я не знаю как они проводят.
clientage написав:Изучайте. И учитесь манипулировать..ой, маневрировать средствами
сложно это для меня, ладно если покупка в магазине я понимаю что проведется через 2-3 дня, то есть позже зачисления. А вот например обмен валют я не знаю как они проводят.
Сам обмен нормально, это внутрибанк. А вот приход средств (грн.) под обмен нуна контроллировать. Лучше через сбер/по счету заводить
Славик написав:Как все сложно у Таси. Вчера закинул деньги на Вику через терминал. В банке засветились сразу. Погасил ими кредит. Через полчаса жена скупилась и получила кешбэк 3%.
Доллары на Вике спасут от теховера в гривнах?
Любая покупка в 99% случаев проводится не раньше, чем через два рабочих дня. Поэтому зачисление на вику произойдет завтра, а покупка спишется не раньше среды - никакого овера не будет