|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 05 сер, 2019 21:55
_Slava_ написав:Кто-то отправлял обеденным поездом сэпы? Отправлял на Глобус, не пришли
На а-банк после 16-00 отправлял - дошло.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2019 08:32
Фантом написав:Уважаемый представитель передайте Вашим разработчикам. Платёж по IBANу сделали, а сохранять их в шаблонах забыли.
Фантом, доброе утро. А можно больше подробностей 
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 06 сер, 2019 08:38
DjPavel написав:Господа, а кто подскажет, какой сейчас регламент зачисления средств на карточные с других счетов. Раньше помню, чтобы день в день платеж зашел с карты Альфы на Кредитку, нужно было по номеру счета отправлять. Сейчас как? Регламент не изменился (давно не читал ветку)? А то у меня погасить нужно до завтра, если завтра до 12 дня по номеру счета отправлю, норм? Спасибо!
DjPavel, доброе утро. В разделе "Переводы и платежи" в веб-версии есть кнопка "Пополнение счета онлайн", при оплате до 19:00, сумма на счете день-в-день, если отправите до 12:00, точно успеете 
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 06 сер, 2019 08:41
3xXx написав:В пятницу с номера (067) 810-04-70 с разницей менее часа начали приходить СМС следующего содержания -"ФИО (не мои), в связи с неуплатой долга произойдет выезд оперативной группы банка вместе с полицией по адресу ........ (указан адрес моих соседей) для оценки имущества в присутствии соседей". Посмотрел в интернете, что за номер, оказалось принадлежит Альфа Банку, я у Альфы кредиты не брал, я действующий клиент банка но не по кредитам, периодически провожу через него разные банковские операции не связанные с кредитами соответственно есть в его базе мои данные в том числе и адрес с тел. В чате на сайте альфы пишу так и так и почему мне шлют СМС, разглашают персональные данные соседа....в общем что нах, ответ был-"инфо зафиксирована, также, когда увидите соседа попросите, чтоб он актуализировал свои личные данные в банке"......но я не знаком с соседом, кроме зрдасте/добрый день(вечер) общения нет, я даже не знал как его зовут, никому из соседей свой тел я никогда не давал, больше того когда я хотел что бы и маме в альфе привязали мой тел. для получения СМС и ИБ мне ответили что у них по программам не может быть один номер привязан к двум клиентам, программа не пропустит, а мой номер у Альфы привязан ко мне уже даже не два и не три года как я клиент Альфы. На этом история не закончилась, в пятницу же приходит мне СМС уже отправитель написано Альфа Банк о том что мое обращение рассмотрено и мне СМС не слались и ничьи персональные данные не разглашались....ну ладно, думаю может в интернете неверные данные я нашел и номер (067) 810-04-70 с которого приходили СМС не их, на выходных снова с этого номера приходили СМС такого же содержания о том что к соседу придут, сегодня возвращался домой как раз столкнулся с соседом, спрашиваю так и так вас случайно не ФИО из СМС зовут а то мне приходят СМС непонятно от кого, он горит да это я, спрашиваю какому банку он должен он говорит Альфа Банку но он уже заплатил так что СМС должны перестать приходить, естественно он не мог альфе дать мой номер так как он его не знает...... в общем схема Альфы напрячь всех соседей из их базы может и достигла цели, и он заплатил, но у меня желание работать с таким банком дальше и оставаться его клиентом пропадает когда меня так напрягают из за соседей. Но и на этом история не закончилась, от Альфа Банка сегодня приходит СМС с предложением взять кредит и получить кэшбэк 20 %  у меня правда остался вопрос, в Альфа Банке работают либо приколисты, либо отмороженные, либо отмороженные приколисты  вы там что если Вам не погасят в следующий раз кредит придете и нассыте и насрете в подъезде да еще и стекла повыбиваете и напишите на стене подъезда, что в этом виноват ФИО из такой то квартиры так как он должен банку, соседи примите меры......нет спасибо мне сотрудничество с таким банком не нужно. Ув. представитель Альфа Банка, как можно удалить свой номер тел из ваших баз что бы мне не слали в будущем всякую куйню, ну или как минимум запретить банку слать мне всякую куйню которая лично ко мне не имеет никакого отношения, да еще и потом банк отмораживается после моего обращения что рассмотрел мое обращение и что типа он мне ничего не слал и номер (067) 810-04-70 не его получается, а СМС с этого номера мне еще приходили после того как Альфа Банк вроде как рассмотрели мое обращение и прислал мне СМС что они мне ничего не слали и никакие персональные данные ничьи не разглашали.
3xXx, добрый день. Ситуация не понятная  Напишите номер телефона, на который пришли смс, дату и время, ФИО заемщика, разберемся.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 06 сер, 2019 09:50
Alfa_Bank, а чо это щас в отд-и на Белорусской(Киев) не работают ВСЕ ТРИ АТМ с кешином? Охранник улыбаясь грит, шо связи нэма  Я думал, шо серьёзная банка, беспокоясь о клиентах, всегда предусматривает резервирование и каналов связи и каналов питания Могу вам продать свой стаааренький зухель за $20, Укртелеком щас працюе. Могу даж Хитачу на 2КВт с канистрой бензуса с дачи закинуть вам на время Как так мона не любить своего клиента? Пришлось сувать гроши в ТСО бегемота напротив, там все фурычило 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 06 сер, 2019 10:02
3xXx написав:в общем схема Альфы напрячь всех соседей из их базы может и достигла цели, и он заплатил, но у меня желание работать с таким банком дальше и оставаться его клиентом пропадает когда меня так напрягают из за соседей
почерк похож на дельту. мне так само приходили смс на соседей. причем от коллекторов. звонил им и спрашивал откуда мой номер - сказали банк передал как контактный. хотя я тоже знаю 100% что у соседей не было телефона моего. так что когда создают досье должника в контакты могут запихнуть не только тех кого указали при оформлении кредита. а и всех кто живет рядом. вот такие реалии у нас.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2019 10:08
Alfa_Bank написав:3xXx, добрый день. Ситуация не понятная Напишите номер телефона, на который пришли смс, дату и время, ФИО заемщика, разберемся.
К сожалению в личку не удалось вставить и отправить пятничный чат, отправил данные которые Вы затребовали, если нужен будет чат напишите эл. адрес я Вам его скину по электронке.
-
3xXx
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 сер, 2019 10:14
mephala написав:почерк похож на дельту. мне так само приходили смс на соседей. причем от коллекторов.
звонил им и спрашивал откуда мой номер - сказали банк передал как контактный. хотя я тоже знаю 100% что у соседей не было телефона моего. так что когда создают досье должника в контакты могут запихнуть не только тех кого указали при оформлении кредита. а и всех кто живет рядом. вот такие реалии у нас.
Если они передали мои персональны данные коллекторам, тогда точно есть повод требовать от Альфы компенсацию за разглашение им моих персональных данных, на что я согласие не давал. Закон о персональных данных и в том числе о наказании за их разглашение был принят после того как накрылась Дельта, тогда наказания для Банков как держателей баз персональных данных небыло, а сейчас есть, так что да, я все таки подумал и ув. представитель Альфа Банка я настаиваю на компенсации за разглашение моих персональных данных и СМС террор который банк мне устроил в пятницу и выходные.
-
3xXx
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 сер, 2019 10:20
3xXx написав: mephala написав:почерк похож на дельту. мне так само приходили смс на соседей. причем от коллекторов.
звонил им и спрашивал откуда мой номер - сказали банк передал как контактный. хотя я тоже знаю 100% что у соседей не было телефона моего. так что когда создают досье должника в контакты могут запихнуть не только тех кого указали при оформлении кредита. а и всех кто живет рядом. вот такие реалии у нас.
Если они передали мои персональны данные коллекторам, тогда точно есть повод требовать от Альфы компенсацию за разглашение им моих персональных данных, на что я согласие не давал. Закон о персональных данных и в том числе о наказании за их разглашение был принят после того как накрылась Дельта, тогда наказания для Банков как держателей баз персональных данных небыло, а сейчас есть, так что да, я все таки подумал и ув. представитель Альфа Банка я настаиваю на компенсации за разглашение моих персональных данных и СМС террора который банк мне устроил в пятницу и выходные.
Я бы на вашем месте внимательно прочитал подписанный вами договор с Аллой  там все есть, уверен на 99%
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 сер, 2019 10:24
curiousobro написав:Я бы на вашем месте внимательно прочитал подписанный вами договор с Аллой там все есть, уверен на 99%
Возможно-есть, но не коллекторам, коллекторам они могли бы передать в том случае если бы заемщикам/должником был я, а не мой сосед, но я таковым не являюсь, следовательно они не имели право без моего согласия им передавать мои персональные данные и устраивать мне СМС террор. P.S. а скорей всего и этого нету, т.к. я заключал договора на обслуживание еще до того как был принят закон о персональных данных и ответственности за их разглашение, соответственно я не давал банку разрешение передавать мои персональные данные хоть кому то, включая коллекторов.
-
3xXx
-
-
-
-
Профіль
-
-
1