|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 06 сер, 2019 10:30
3xXx написав: mephala написав:почерк похож на дельту. мне так само приходили смс на соседей. причем от коллекторов.
звонил им и спрашивал откуда мой номер - сказали банк передал как контактный. хотя я тоже знаю 100% что у соседей не было телефона моего. так что когда создают досье должника в контакты могут запихнуть не только тех кого указали при оформлении кредита. а и всех кто живет рядом. вот такие реалии у нас.
Если они передали мои персональны данные коллекторам, тогда точно есть повод требовать от Альфы компенсацию за разглашение им моих персональных данных, на что я согласие не давал. Закон о персональных данных и в том числе о наказании за их разглашение был принят после того как накрылась Дельта, тогда наказания для Банков как держателей баз персональных данных небыло, а сейчас есть, так что да, я все таки подумал и ув. представитель Альфа Банка я настаиваю на компенсации за разглашение моих персональных данных и СМС террор который банк мне устроил в пятницу и выходные.
3xXx, написала вам в ЛС. В Альфе нет должника с ФИО, что вы указали, и смс с данным текстом на указанный номер не уходили. Прошу вас еще раз проверить, может, в смс есть еще данные.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 06 сер, 2019 10:37
clientage написав:Alfa_Bank, а чо это щас в отд-и на Белорусской(Киев) не работают ВСЕ ТРИ АТМ с кешином? Охранник улыбаясь грит, шо связи нэма  Я думал, шо серьёзная банка, беспокоясь о клиентах, всегда предусматривает резервирование и каналов связи и каналов питания Могу вам продать свой стаааренький зухель за $20, Укртелеком щас працюе. Могу даж Хитачу на 2КВт с канистрой бензуса с дачи закинуть вам на время Как так мона не любить своего клиента? Пришлось сувать гроши в ТСО бегемота напротив, там все фурычило 
clientage, добрый день. Уже все работает.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 06 сер, 2019 10:39
Alfa_Bank написав: 3xXx написав:Если они передали мои персональны данные коллекторам, тогда точно есть повод требовать от Альфы компенсацию за разглашение им моих персональных данных, на что я согласие не давал. Закон о персональных данных и в том числе о наказании за их разглашение был принят после того как накрылась Дельта, тогда наказания для Банков как держателей баз персональных данных небыло, а сейчас есть, так что да, я все таки подумал и ув. представитель Альфа Банка я настаиваю на компенсации за разглашение моих персональных данных и СМС террор который банк мне устроил в пятницу и выходные.
3xXx, написала вам в ЛС. В Альфе нет должника с ФИО, что вы указали, и смс с данным текстом на указанный номер не уходили. Прошу вас еще раз проверить, может, в смс есть еще данные.
Т.е. это сам сосед через своих дружков разводит 3xXx на бабки 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 06 сер, 2019 10:42
Alfa_Bank написав:3xXx, написала вам в ЛС. В Альфе нет должника с ФИО, что вы указали, и смс с данным текстом на указанный номер не уходили. Прошу вас еще раз проверить, может, в смс есть еще данные.
Перешлите мне по СМС номер тел на который слать сообщение и я перешлю на него Вам текст СМС, убедитесь сами, или я сейчас ухожу в город и буду в течении часа-двух все равно проходить мимо Вашего отделения, позвоните мне и если надо я занесу тел Вашим сотрудникам, пусть они подтвердят Вам с какого номера и какого содержания приходили СМС..... и да я спрашивал у соседа кому он должен, он сказал/подтвердил Альфа Банку.
-
3xXx
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 сер, 2019 10:51
3xXx написав: Alfa_Bank написав:3xXx, написала вам в ЛС. В Альфе нет должника с ФИО, что вы указали, и смс с данным текстом на указанный номер не уходили. Прошу вас еще раз проверить, может, в смс есть еще данные.
Перешлите мне по СМС номер тел на который слать сообщение и я перешлю на него Вам текст СМС, убедитесь сами, или я сейчас ухожу в город и буду в течении часа-двух все равно проходить мимо Вашего отделения, позвоните мне и если надо я занесу тел Вашим сотрудникам, пусть они подтвердят Вам с какого номера и какого содержания приходили СМС..... и да я спрашивал у соседа кому он должен, он сказал/подтвердил Альфа Банку.
Тогда жду смс с текстом.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 06 сер, 2019 10:57
3xXx написав:Если они передали мои персональны данные коллекторам, тогда точно есть повод требовать от Альфы компенсацию за разглашение им моих персональных данных, на что я согласие не давал.
внимательно читайте что подписываете. там есть пункт согласия на передачу персональных данных третьим лицам. согласен что это беспредел но таковы реалии украинского банкинга.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2019 10:59
Alfa_Bank написав: Фантом написав:Уважаемый представитель передайте Вашим разработчикам. Платёж по IBANу сделали, а сохранять их в шаблонах забыли.
Фантом, доброе утро. А можно больше подробностей 
Нет возможности сохранять платежи в шаблонах, нельзя по ним настроить регулярные платежи, нет возможности повторить платёж в МАБе. Т.е. все платежи по IBANу, в отличии от платежей по реквизитам, нужно каждый раз набирать в ручную.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 сер, 2019 11:00
посоветуйте,какую карту открыть лучше всего для кешью клаба? Где минимум абонплат, плат за смс, страховок и всякого такого
-
Hack-Stock
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2019 11:01
Фантом написав: Alfa_Bank написав: Фантом написав:Уважаемый представитель передайте Вашим разработчикам. Платёж по IBANу сделали, а сохранять их в шаблонах забыли.
Фантом, доброе утро. А можно больше подробностей 
Нет возможности сохранять платежи в шаблонах, нельзя по ним настроить регулярные платежи, нет возможности повторить платёж в МАБе. Т.е. все платежи по IBANу, в отличии от платежей по реквизитам, нужно каждый раз набирать в ручную.
Спасибо, инфо передала.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 06 сер, 2019 11:03
Hack-Stock написав:посоветуйте,какую карту открыть лучше всего для кешью клаба? Где минимум абонплат, плат за смс, страховок и всякого такого
комфорт - дебетка. при выполнении 8 покупок в месяц возможна полная бесплатность максимка - кредитка, можно юзать и в дебетном режиме. возможна полная бесплатность если грейс до 31 дня или абонка 60 грн в других случаях (кредитный режим или грейс до 62 дней).
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
|