Непонятно только, чего вы то за российский лес так душу рвёте..
|
|
![]()
Вы просто абсолютно не понимаете масштабы Сибири, возможности пожаротушения, удаленность очагов пожаров. Хоть можете осознать, что самолетам пожарной авиации надо лететь, чтобы заправиться, там в большинстве случаев, как из Киева в Лондон и обратно. Не говоря уже о том, что и водой заправиться на один раз лететь как с Киева в Одессу. Вы еще покритикуйте, что при паводке в Закарпатье никто не делал дамбы на всем протяжении закарпатских рек, чтобы остановить наводнение. Тот же самый бред сивой кобылы. ![]() freeze
ви знову пишете про сибір. я не даремно привів картинку де саме горить. можу ще раз привести. ![]() якщо бути точним у висловлюваннях то горить тайга. Східно-Сибірська тайга. те що складно погасити я з цим не буду сперичатися. але про гасіння потрібно думати на початкових стадіях а не коли вже горить 3 млн га. та продумувати превентивні заходи зарані а не чухати потилицю коли вже горить масив. ви доречі так бравуєте моєю не обізнанністю тушіння вогню в тайзі то може самі їх там гасили? а з приводу закарпаття - вас вистачає лише на дамби? інші ідеї відсутні? ![]() Re: Політичні дискусії"Авиакомпания "Роза Ветров", которую контролирует группа "Приват" известного украинского миллиардера Игоря Коломойского и его бизнес-партнера Геннадия Боголюбова, получит 35 миллионов гривен за перевозку должностных лиц, в том числе президента Украины Владимира Зеленского. Интересно, что она была единственным участником конкурса на аукционе по оказанию такого рода услуг. Срок поставки услуг - до 31 декабря 2019 года." Бывает. Выбирать особо не из кого, да и условия другим наверно не интересны. ![]()
Только у порохофилов в голове может поместиться то, что на продаже 15 млрд кубов газа по себестоимости (1х условных денег) можно украсть больше, чем на продаже 15 млрд кубов газа с 3-кратной наценкой (3х условных денег) ![]() ![]() ![]() ![]() По газу.
Интересная статья Цитировать не буду. Там много букв, не хочу вырывать куски. Тут сразу обвинят не знаю в чём. Кому интересно, почитайте. Я к чему. Газ в Украине как был главной коррупционной схемой, так пока и остаётся. И если мы этой зимой будем платить за отопление в разы больше или вообще останемся без газа винить в этом можно будет все правительства за последние лет 25. Тут "порохоботы" больше всего озабочены вопросом "посадок" - уже можете начинать требовать посадки всех, кто занимался газовыми вопросами в Украине. Решать, что делать сегодня, понимаю, сложно и не интересно. Сажать просто и понятно. По сравнению расходов на укр. и росс. армию. Удивляют 2 вещи - сколько можно придумать аргументов, чтобы доказать, что 10-30-кратная разница в расходах ни о чём не говорит, и требование к оппоненту проанализировать подробно расходы росс. армии при полном нежелании привести самому хоть одну цифру и хоть какой-нибудь анализ. ![]() P.s. К вопросу о мошенничествах с газом ещё одна статья - Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 06 сер, 2019 13:01, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я регулярно делаю расчеты себестоимости по мере публикации отчетности Укргаздобычи. Ищи на профильной ветке. Заодно и тон на пол-октавы не забудь снизить ![]() ![]()
От брехлива людина. Я читаю регулярно цю вітку. Була тільки одна - що "маневрують" введенням/виведенням скважин. Але ця відповідь очевидно бредова, тому що такі великі коливання добутку зима/літо неможливо "зманеврувати" введенням/виведеням скважин.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|