Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 37193720372137223723 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 22:47

zРадио написав:
  mephala написав:
  zРадио написав:
А я тебе еще раз говорю - разбираться нужно по хронологии! Американцы начали бомбить Белград в обход решения СБ ООН, на которое РФ наложила вето.

Соответственно, американцы, не имея мандата ООН и имея однозначное "нет" от РФ, действовали на свой страх и риск. И это еще чудо, что тем самым они не спровоцировали прямое столкновение с РФ.

Захват аэропорта Приштины - реактивная, а не проактивная мера РФ. Проактивным было нападение США и союзников на независимое государство!

для початку самі розберіться в хронології
"10 июня 1999 года военная операция НАТО завершилась. Согласно резолюции СБ ООН 1244 в Косово вводились миротворческие силы НАТО"
"Задача по захвату аэропорта «Слатина» была выполнена к 7 часам утра 12 июня"
доречі раша захопила аеропорт прикрившись емблемою миротворчих військ ООН. це так няшно.

Неудивительно, что источник не приведен! Потому что никакой санкции НАТО СБ ООН не давала ни на военную, ни на миротворческую операцию!

После окончания бомбежек там действовала United Nations Interim Administration Mission in Kosovo, состоящая из 2-х компонентов ООН, одного ОБСЕ и одного ЕС.

mephala снова в луже!

https://en.wikipedia.org/wiki/United_Na ... _in_Kosovo

ну якщо ти не можеш знайти навіть вже по цитатам то на. почитай.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BD%D0%B0_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%88%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83

а ось сама резолюція
https://en.wikipedia.org/wiki/United_Nations_Security_Council_Resolution_1244
цитата з резолюції:
"Authorize international peacekeeping force with substantial NATO participation in Kosovo (currently performed by the Kosovo Force, KFOR)"
сам в стані перекласти в гуглі не забанили?
Востаннє редагувалось mephala в Вів 06 сер, 2019 22:54, всього редагувалось 1 раз.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 22:52

pesikot написав:Кстати, "учи историю" - штамп российской пропаганды

История - пережиток совка, а те, кто ее знают - агенты кремля. Понятно :mrgreen: Ок...

pesikot написав:А если про трибунал заговорил. Так Степан Бандера, по Нюрнбергу не был признан преступником.

А ты слышал от меня хоть раз осуждение Бандеры за его деятельность? То-то же! Но аргумент насчет Нюрнберга не катит - трибунал даже не слушал дело УПА и другие второстепенные (в масштабах мировой войны) эпизоды. Иначе бы длился десятилетиями. Решением трибунала было делегировать судам стран-участниц функции расследования локальных преступлений.

Но этот так, историческая справка, которую ты по душевному безумия воспримешь в качестве российской пропаганды. А УПА для меня - борцы за свою землю и герои части украинцев
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 22:54

zРадио написав:
  Sommer написав:
  zРадио написав:
Это тебе важно кому-то подмазать. Меня же интересует фактаж!

https://www.dw.com/en/1999-nato-interve ... g-17513919

The bombing of Serbia by NATO forces in 1999 brought an end to the attacks of Serbian troops against the Albanians in Kosovo. However, the war lacked a UN mandate and remains a controversial subject.

Для DW событие противоречивое, а вот наш Sommer точно знает, кто прав, кто виноват :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

the war lacked a UN mandate в твоем МГИМО переводится как "в обход решения СБ ООН"?

Да, образование у тебя просто на уровне. :mrgreen:

Ты даже очевидный проигрышь не можешь принять достойно. Никакого сексизма, но как-то не по-мужски!

(фейспалм-2)
Т.е. со своим мгимофинишед облажался ты, а проигрыш должен принять я? Да, это не мужская логика. :mrgreen:
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 22:55

ст. 254 Уголовного Кодекса Панамы

А что, новость про то, что в Панаме возбуждено уголовное дело против бывшего президента Украины Петра Порошенко уже обсудили?
А то я по последним десяти страницам пробежался, ничего, кроме глумления над протухшими останками порохоботов не увидел.
Может на что-то свеженкое уже перейдёте?

Портнов-то работает, молодчага! :lol:
"Наша работа с панамскими адвокатами достигла первого результата - специальный прокурор республики Панама возбудил уголовное дело по ст. 254 Уголовного Кодекса Панамы - преступление против экономического порядка в виде отмывания преступных доходов. Этому предшествовал мой письменный аффидавит - показания под присягой о том, что Порошенко и его окружение использовали Панаму для сокрытия преступных доходов, активов и собственности, неуплаты налогов в украинский бюджет и отмывания похищенных у украинского государства средств.
Панамские власти почти месяц изучали заявление и приняли решение о начале официальных уголовных процедур. Мы ждём активности панамских властей по всем направлениям деятельности компаний Порошенко, его банковских счетов, торговых и коммерческих операций....."

Пресс-служба ПЕС уже отгавкалась, но как-то очень жалко. Даже и цитировать не буду - стыдоба одна.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 22:56

zРадио написав:
  mephala написав:для початку самі розберіться в хронології
"10 июня 1999 года военная операция НАТО завершилась. Согласно резолюции СБ ООН 1244 в Косово вводились миротворческие силы НАТО"
"Задача по захвату аэропорта «Слатина» была выполнена к 7 часам утра 12 июня"
доречі раша захопила аеропорт прикрившись емблемою миротворчих військ ООН. це так няшно.

Неудивительно, что источник не приведен! Потому что никакой санкции НАТО СБ ООН не давала ни на военную, ни на миротворческую операцию!

После окончания бомбежек там действовала United Nations Interim Administration Mission in Kosovo, состоящая из 2-х компонентов ООН, одного ОБСЕ и одного ЕС.

mephala снова в луже!

(фейспалм-3)
Тебе же выше ясно написали: резолюция СБ ООН 1244.

Верните предыдущего оператора, этот школьник вообще ничего не знает.
Sommer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 22:57

zРадио написав:
  budivelnik написав:А може дивимось на кінцевий результат для населення
1 Практично вся бувша Югославія (крім Сербії) на всіх парах летить в ЄС ,значить для не сербського народу Югославії - атака НАТО на Сербію - є позитивним фактом
2 Весь бувший Варшавський Договір (крім правонаступниці СРСР росії)-зараз в Євросоюзі - а Євросоюз захищає НАТО - може для народів НДР,Румунії,Польщі,Чехії ,Словаччини,Угорщини - розширення НАТО є позитивним фактом?
3 На останніх виборах за проросійський ОППОблок проголосувало 15+4=19% виборців прийнявших участь в голосуванні...-може для тих 81% який голосував за проєвропейські сили -рух в НАТО є позитивним фактом?

От і виходить
Чомусь америкоси як загарбники приносять тим кого політично загарбали -краще життя ніж в загарбаних було до загарблення
А ерефники рухаючи православний світ в маси і ідею руССкаго міра-тільки ломають все що можуть...приклади Абхазії,Осетії,Придністровя,ОРДЛО,Криму - на лице.

Тому
може нехай нас загарбають ненависні янки чи краще щоб нас загарбили ті хто про розпятих хлопчиків і боїнги не ними збиті-бреше?
Я за нейтралитет - история знает и множество трагичных кейсов американского вмешательства, о которых ты то ли тактично, то ли манипулятивно умолчал. Хотя причем здесь такт, когда речь о будущем страны...
1 Я також за нейтралітет , ба більше Україна також... от тільки чомусь руССомірці захоплюючи Крим і ОРДЛО-іншої думки і замість того щоб боротись з аменриканцями там де вони є (СІРІЯ,Венесуела) вони боряться там де американців не має Україна.
2 Я хотів би почути де це американці втрутились після часів Афганістану і на зло руССомірцям і це б привело до погіршення?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 23:02

Клавдий Шифер написав:
"Наша работа с панамскими адвокатами достигла первого результата - специальный прокурор республики Панама возбудил уголовное дело по ст. 254 Уголовного Кодекса Панамы - преступление против экономического порядка в виде отмывания преступных доходов.

А ссылка на панамский официальный сайт будет? Нет?

Как неожиданно. :mrgreen:
Sommer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 23:12

Sommer написав:(фейспалм-2)
Т.е. со своим мгимофинишед облажался ты, а проигрыш должен принять я? Да, это не мужская логика. :mrgreen:

Какой ты жалкий... НАТО действовала без резолюции СБ ООН, а почему ее не было - а фиг ее знает :mrgreen: Просто так - подумаешь, на повестке бомбежка независимого государства, даже собираться обсуждать нечего :mrgreen:

На, подавись:
https://www.un.org/en/ga/search/view_do ... S/1999/201
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 23:15

Sommer написав:
(фейспалм-3)
Тебе же выше ясно написали: резолюция СБ ООН 1244.

Верните предыдущего оператора, этот школьник вообще ничего не знает.

Я ее и привел, школьник :mrgreen: И там ни слова про "миротворцев НАТО" - там о миротворческой миссии ООН. НАТО - не равно ООН к твоей печальке :mrgreen:
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 23:19

zРадио написав:
  Sommer написав:(фейспалм-2)

Какой ты жалкий... НАТО действовала без резолюции СБ ООН

О, уже переобулся в прыжке:

zРадио написав:А я тебе еще раз говорю - разбираться нужно по хронологии! Американцы начали бомбить Белград в обход решения СБ ООН, на которое РФ наложила вето.

Уже "НАТО действовало без резолюции", а не "Американцы бомбили Белград в обход решения СБ ООН". :mrgreen:

Что, понял, что твоя пропагандистская методичка не соответствует реальности?
Sommer

Профіль

#<1 ... 37193720372137223723 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор