Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Логика понятна, но для добропорядочного жителя важно не сколько людей живет вокруг него, а как часто есть у него шанс нарваться на неприятности.
Где больше злачных мест - там неприятности тяжелее. Если на той же Трое вывернут карманы да в морду сунут, то на условном Печерске можно на пешеходном переходе оказаться виноватым, попав под чьи-то нафаршированные колеса, а, выходя из ночного клуба, вдруг резко заболеть несварением желудка по причине проникновения туда остро заточенного железного друга. Есть такая статистика из больничных приемников, особенно плохо звезды сходятся с пятницы на субботу.
Долярчик написав:- якщо не секрет, то на яку, орієнтовно, суму потягне це будівництво "під ключ" і скільки % думаєте мацати, якщо всі апартаменти будуть зайняті/здані?
неведомо буду сидеть в "засаде", если все буде добре, продам какой то объект, построю. Если рухнет пирамида овгз или крыза... буду вечерами сидеть у камина, пить чай с мятой и мечтать о стройке. Если будет война и все рухнет, то как то Бог даст так и будет.... Написала идею, в надежде, что кто то покритикует, может я чего не вижу
UA написав:В интересных мне домах по аренде, все квартиры с хорошим соотношением цена - качество из предложения исчезли. В наличии, только с очень-очень задратыми хотелками. Даже с откровенно неудачными ремонтами разобрали. Ну и заманухи от агенства StarMax)
А в Днепре - ж опа..........
Все уехали или дохрена понастроили?
Похоже оба фактора , данецкие почти все уже купили своё жильё , а новостроя эконом класса больше чем спрос.
Похоже оба фактора , данецкие почти все уже купили своё жильё , а новостроя эконом класса больше чем спрос.
Как давно Вы почувствовали спад на рынке?
В том году в это время. Потом появились студенты-арабы и оживили рынок , но ну его нах таких клиентов. п.с. речь идёт о квартирах в новострое 1-2х комнатные 45-70 м.кв. , ценой 9000-15000 грн.
Vadim V По работе приходится бывать в Днепре,снимать посуточно (стараюсь ближе к центру да приличное).Так цены у вас реально Киевские,может суть спада в задранных хотелках?