Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TASCOMBANK, а будет "пудра для мужчин", например с категориями авто, АЗС, ремонт?
2. Когда уже "приведи друга" запустите полноценно? У меня как раз есть пара-тройка потенциально-желающих друзей, но без мотивации идти как-то неинтересно
Вкладчик1234, ага, Кредитная Карта "Добытчик" только для мужчин. Категории кешбека разнятся в зависимости от места подачи заявки: Пограничный пункт (АЗС, Туризм), Ашан (супермаркеты, детские игрушки), заграницей (переводы свифт/вестерн/заграничные П2П, пополнение мобильного), гараж дяди Толи (Мастерские, Алко-магазины), форум finance.ua (удвоенный кешбек за приглашение, 1% на все, возврат комиссии за снятие до 14999/мес), у себя во сне (ремонт - 25%)...
Вкладчик1234 написав:TASCOMBANK, а будет "пудра для мужчин", например с категориями авто, АЗС, ремонт?
2. Когда уже "приведи друга" запустите полноценно? У меня как раз есть пара-тройка потенциально-желающих друзей, но без мотивации идти как-то неинтересно
Касательно первого вопроса информация зафиксирована на ответственные подразделения.
Что вы имеете ввиду под "полноценно"? Сейчас каждый клиент-пользователь кредитной карты Б5 может порекомендовать друга, и получить вместе с рекомендованным другом бонусы. Если необходима ссылка - https://friend.tascombank.ua/
TASCOMBANK написав:Что вы имеете ввиду под "полноценно"? Сейчас каждый клиент-пользователь кредитной карты Б5 может порекомендовать друга, и получить вместе с рекомендованным другом бонусы. Если необходима ссылка - https://friend.tascombank.ua/
По первому вопросу спасибо. А по второму - это и имел ввиду. Кроме Вашего поста - откуда я ещё мог узнать о такой программе? Может есть новость на сайте, в пабликах-ботах-мессенджерах (рассылка)?
О программе я-то знал. А вот сам механизм раньше был только для избранных. Недели 2 назад обращался по этому вопросу на горячку - сказали "ждите официального запуска", и "секретов" участия не раскрыли, сказали "только для избранных"