ТАСКОМБАНК (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 28072808280928102811 ... 3816>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) 3 5 226
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
15%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
56
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
29%
66
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
30
Всього голосів : 226
Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2019 12:28

Kevin написав:TASCOMBANK

Аналог карты Weekend Card планируют запустить?
Если планируют, то нужно добавить ещё 2 валюты: Швейцарский франк и Российский рубль.

Зачем такой экзот?
Если уж добавлять, то турецкую лиру и польский злотый.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2019 14:37

TASCOMBANK написав:Что вы имеете ввиду под "полноценно"? Сейчас каждый клиент-пользователь кредитной карты Б5 может порекомендовать друга, и получить вместе с рекомендованным другом бонусы.
Если необходима ссылка - https://friend.tascombank.ua/

Бред полный, мне порекомендовал карту здесь один форумчанин (привет Искатель) - ни 100, ни даже 50 грн я не получил. Ему кстати также бонус не пришел, по крайней мере первые дни после получения и активации карты.
По форуму я уже был наслышан про "специфику" банка и решил потормошить гарячку. С начала сказали что начислиться через неделю, потом пробовали отфутболить и говорили что начисляется через две недели. Зарегистрировал обращение там какое-то, звонил еще уточнял как там, потому-что не было ответа долго - сказали что еще на рассмотрении. В итоге через полторы недели перезвонили и объяснили что у человека, что меня привел, были какие-то спец-условия и бонус полагается только ему. Забыли ему видимо сообщить об этом.
Развели вообщем меня с этим бонусом здесь :D
Monk23

Подякував: 37 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2019 15:10

Monk23 написав:
  TASCOMBANK написав:Что вы имеете ввиду под "полноценно"? Сейчас каждый клиент-пользователь кредитной карты Б5 может порекомендовать друга, и получить вместе с рекомендованным другом бонусы.

Бред полный, мне порекомендовал карту здесь один форумчанин (привет Искатель) - ни 100, ни даже 50 грн я не получил. Ему кстати также бонус не пришел, по крайней мере первые дни после получения и активации карты.
По форуму я уже был наслышан про "специфику" банка и решил потормошить гарячку. С начала сказали что начислиться через неделю, потом пробовали отфутболить и говорили что начисляется через две недели. Зарегистрировал обращение там какое-то, звонил еще уточнял как там, потому-что не было ответа долго - сказали что еще на рассмотрении. В итоге через полторы недели перезвонили и объяснили что у человека, что меня привел, были какие-то спец-условия и бонус полагается только ему. Забыли ему видимо сообщить об этом.

Приветствую, дружище!
Я бы тоже хотел уточнить у представителя банка, что это за "спецусловия" у меня были? И почему во всех банках программа "Приведи друга" работает для всех одинаково, и бонусы начисляются обоим, и только в "ТАСе", как оказалось, одним дают по 100 грн, другим по 50, третим дают обоим, а четвертым - только одному.
Что это за фигня? И хоть я никоим образом не виноват, но мне крайне неудобно, что с человеком так вышло...
Может, исправите ситуацию?

P.S. В любом случае никому рекомендовать больше карты ТАСа таким образом не буду ((( Это просто позор какой-то, а не программа!
Искатель

Подякував: 1067 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2019 15:30

Re: ТАСКОМБАНК

А я давно говорю что тас - сказочный банк. И сказка эта про злую мачеху и кощея бессмертного, которые садистически мучают своих падчериц. То 1000 грн кредлима дадут и крутись на них как хошь, скорее всего расчет на то что ты сам свалишь в другой банк, а еще больше похоже на кастинг, типа поиск тупого и богатого для дойки. Чеки за оплату коммуналки не дают - не докажешь никому что оплатил, чека же нету и распечатать его нет возможности в т2ю. Обслуживание ниже плинтуса, как по уровню знаний так и по этике. Сроки проводок, недопроводок и овердрафты, зависания денег на транзитных счетах. Впаривание страховок. Впаривание карт с 3 месячным сроком действия. По отделению шарятся друзья работников, как у себя дома. и.т.д. и.т.п. устану описывать все чудеса...
Востаннє редагувалось Maksi2 в Пон 12 сер, 2019 15:35, всього редагувалось 1 раз.
Maksi2

Подякував: 294 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2019 15:35

Maksi2 написав:А я давно говорю что тас - сказочный банк. И сказка эта про злую мачеху и кощея бессмертного, которые садистически мучают своих падчериц. То 1000 грн кредлима дадут и крутись на них как хошь, скорее всего расчет на то что ты сам свалишь в другой банк, а еще больше похоже на кастинг, типа поиск тупого и богатого для дойки. Чеки за оплату коммуналки не дают - не докажешь никому что оплатил, чека же нету и распечатать его нет возможности в т2ю. Обслуживание ниже плинтуса, как по уровню знаний так и по этике. Сроки проводок, недопроводок и овердрафты. Впаривание страховок. Впаривание карт с 3 месячным сроком действия. и.т.д. и.т.п. устану описывать все чудеса...

Зато у них курсы по онлайн-обмену хорошие.
Только вот Викенд я взял за 365 грн (а акционных в этом году и не было, хорошо, что не ждал!), а кредлимита дали аж ноль. И сказали: "Раз изначально дали ноль, то и не надейся!"
Абыдно (((
Искатель

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2019 15:37

Искатель написав:Викенд я взял за 365 грн (а акционных в этом году и не было, хорошо, что не ждал!), а кредлимита дали аж ноль. И сказали: "Раз изначально дали ноль, то и не надейся!"
Абыдно (((

Может надо было подождать и не покупать дебетку за 360 грн?
Тоже прокинули с кредлимом викенда.
Востаннє редагувалось Maksi2 в Пон 12 сер, 2019 15:39, всього редагувалось 1 раз.
Maksi2

Подякував: 294 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2019 15:39

Искатель написав:
  Monk23 написав:

Приветствую, дружище!
Я бы тоже хотел уточнить у представителя банка, что это за "спецусловия" у меня были? И почему во всех банках программа "Приведи друга" работает для всех одинаково, и бонусы начисляются обоим, и только в "ТАСе", как оказалось, одним дают по 100 грн, другим по 50, третим дают обоим, а четвертым - только одному.
Что это за фигня? И хоть я никоим образом не виноват, но мне крайне неудобно, что с человеком так вышло...
Может, исправите ситуацию?

P.S. В любом случае никому рекомендовать больше карты ТАСа таким образом не буду ((( Это просто позор какой-то, а не программа!

Добрый день, на данный момент действует бонус 50/50.
До этого Вам могли предложить индивидуальный бонус, который был озвучен при исходящем звонке от представителя банка.
TASCOMBANK
Представник банку

Подякував: 12 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2019 15:41

TASCOMBANK написав:Добрый день, на данный момент действует бонус 50/50.
До этого Вам могли предложить индивидуальный бонус, который был озвучен при исходящем звонке от представителя банка.

Жаль, что я не записываю разговоры, что и как озвучили... Ладно, проехали.
Где можно прочитать по "бонусу 50/50", на сайте есть описание?

И... чтобы два раза не писать. Скажите, если дали изначально Weekend (за деньги, не акционную!) с нулевым кредлимитом - это уже окончательный приговор? Или есть шанс, что "когда-нибудь", а?
Искатель

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2019 16:32

Искатель написав:
  TASCOMBANK написав:Добрый день, на данный момент действует бонус 50/50.

Жаль, что я не записываю разговоры, что и как озвучили... Ладно, проехали.
Где можно прочитать по "бонусу 50/50", на сайте есть описание?

И... чтобы два раза не писать. Скажите, если дали изначально Weekend (за деньги, не акционную!) с нулевым кредлимитом - это уже окончательный приговор? Или есть шанс, что "когда-нибудь", а?

шанс есть однозначно
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2019 16:37

Re: ТАСКОМБАНК

Кому надо 50 грн за открытие Б5 обращайтесь
isen

Подякував: 104 раз.
Подякували: 40 раз.