Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 37633764376537663767 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2019 08:22

mephala написав:
  freeze написав:
  mephala написав:от наприклад у голови АП є два зами. Костюк та Трофімов. ви знаєте чи вони справляються з обов’язками чи просто сидять на стільчику?

Мне-то зачем это знать ? Если непосредственного начальника Офиса эти ребята полностью устраивают, то и флаг им в руки. Они в Офисе Президента не для моего хорошего настроения работают, а для обеспечения деятельности Президента. Видимо полностью справляются.

так в цьому й полягає смисл "справляється з обов’язками"
може тому їх і двоє що свої? а взяли б спеціаліста то і один би справився.

Какой Вы нудный... :roll:

Сколько у руководителя должно быть замов и справляются ли они со своими обязанностями, решает руководитель, а не завсегдатаи форумов.

Над которым, кстати, есть свой руководитель, повыше рангом. Если его устраивает качество работы руководителя Офиса, то так и будет, сколько постов и комментов ни пиши.

К тому же, работники Офиса (и два зама в том числе) не получили денег из бюджета ни копейки с начала каденции Зе.

К чему такие непрерывные стенания по поводу двух замов - непонятно.
AlexxK

Подякував: 10 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2019 09:43

AlexxK написав:Сколько у руководителя должно быть замов и справляются ли они со своими обязанностями, решает руководитель, а не завсегдатаи форумов.

якщо він буде видавати їм зарплатню із свого карману то і я не рахував би його помічників.
але їм з наших налогів зарплатню виплачують.
так що не потрібно тут чухати про скільки вгодно.
а то так дійдемо до 100 міністерств, 4500 депутатів і так далі.
а що? головне щоб справлялися.

ЗІ
якщо ви кажете що вони не отримали ні копійки з бюджету - хто їх утримує можете сказати?
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2019 09:48

mephala написав:
  AlexxK написав:Сколько у руководителя должно быть замов и справляются ли они со своими обязанностями, решает руководитель, а не завсегдатаи форумов.

якщо він буде видавати їм зарплатню із свого карману то і я не рахував би його помічників.

ЗІ
якщо ви кажете що вони не отримали ні копійки з бюджету - хто їх утримує можете сказати?

Вы как всегда вкидываете какие-то свои фантазии.

Президент Володимир Зеленський скоротив чисельність працівників АП та перейменував "Адміністрацію президента" на "Офіс президента". Про це повідомляється на сайті президента.

Количество министерств тоже собираются сократить.

Откуда вы берете свои пугалки ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2019 10:04

mephala написав:

ЗІ

А какая разница? Если там что-то не комильфо, мы об этом узнаем, рано или поздно. А пока что рано еще делать выводы, тем более такие неадекватные.

ЗЫ
Читая Ваши малологичные размышления, складывается такое впечатление, что Вы просто посты набиваете :roll:
AlexxK

Подякував: 10 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2019 10:09

freeze написав:
  mephala написав:

ЗІ

Вы как всегда вкидываете какие-то свои фантазии.

Президент Володимир Зеленський скоротив чисельність працівників АП та перейменував "Адміністрацію президента" на "Офіс президента". Про це повідомляється на сайті президента.

Количество министерств тоже собираются сократить.

Откуда вы берете свои пугалки ?

чув дзвін та не знає звідкіль він. от це 100% про вас.
я казав про двух замів яких призначили з кругу своїх а ви мені про інших скорочених.
і я не казав що збільшать кількість міністерств. а казав що якщо використовувати логіку алекса який казав яка різниця скільки людей робить аби з роботою справлялися то так само можна і інших призначати скільки завгодно.
mephala

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2019 10:15

AlexxK написав:
  mephala написав:

ЗІ

А какая разница? Если там что-то не комильфо, мы об этом узнаем, рано или поздно. А пока что рано еще делать выводы, тем более такие неадекватные.

ЗЫ
Читая Ваши малологичные размышления, складывается такое впечатление, что Вы просто посты набиваете :roll:

висновки в мене цілком адекватні на відміну віз зефілів які кажуть що коли порошенко своїх призначає то це погано а коли зеленський призначає то давайте подивимося. може рано чи пізно щось взнаємо.
хоча я знаю як це називається - політика подвійних стандартів. от це цілком про зефілів.
mephala

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2019 10:15

mephala написав:чув дзвін та не знає звідкіль він. от це 100% про вас.
я казав про двух замів яких призначили з кругу своїх а ви мені про інших скорочених.

Я вижу очередной детский сад с парадоксальной логикой типа Песикота и Соммера, с непониманием того что пишешь плюс того что читаешь.

Вы сказали дойдем до 100 министерств, то есть вы имели в виду, что из-за назначения якобы непрофессионалов, надо увеличивать количество работников.

Вам ваши же слова процитировали и ответили, что всё идет наоборот.

Вы не имеете не малейшего понятия как работают эти два зама, и берете смелость на основании своего полного незнания еще делать какие-то выводы. Точно детский сад.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2019 10:23

freeze написав:
  mephala написав:чув дзвін та не знає звідкіль він. от це 100% про вас.

Я вижу очередной детский сад с парадоксальной логикой типа Песикота и Соммера, с непониманием того что пишешь плюс того что читаешь.

Вы сказали дойдем до 100 министерств, то есть вы имели в виду, что из-за назначения якобы непрофессионалов, надо увеличивать количество работников.

Вам ваши же слова процитировали и ответили, что всё идет наоборот.

Вы не имеете не малейшего понятия как работают эти два зама, и берете смелость на основании своего полного незнания еще делать какие-то выводы. Точно детский сад.

ви взагалі дискуссію читали з самого початку чи влізли в кінці аби щось ляпнути?
mephala

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2019 10:28

mephala написав:ви взагалі дискуссію читали з самого початку чи влізли в кінці аби щось ляпнути?

Вы не имеете понятия и знаний по теме и делаете на основании своего незнания глупые выводы.
Вам уже указали на кумов Зеленского, вам уже указали на двух заместителей Офиса, вам уже указали на количество министерств, на что вам еще указать и что вам еще интересного рассказывать, чтобы вы хотя бы немного расширили свой кругозор.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2019 10:29

ol_zy написав:а Зе что предлагал сдавать мочу? Сдавать волосы? Нет - не предлагал и у него хватило воли и ума сказать нет Пете и не выполнять, Петины просьбы.
Т.е. Зе сказал, Петя сделал. Петя сказал - Зе проигнорировал, в обоих вариантах Зе выиграл. Петя как президент и главнокомандующий, должен был послать Зе сдавать анализы самостоятельно и показать кто в доме хозяин. Вот только он показал совсем другого хозяина...

То что ты пишешь, это и есть признак тупого электората. Зеля хотел показать, что петя зассыт сдавать анализы, потому что алкаш.
Петя поднял ставки, ибо бояться нечего. И тут уже работник культуры обосрался по полной. Но ты и дальше можешь рассказывать, что именно так и было задумано.
И кстати, люди неоднократно писали, что в евролабе дата проставляется автоматом, и сотрудница не могла ошибиться с клавой. Но зефанам все "божья роса" :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

#<1 ... 37633764376537663767 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор