Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ВВС: Вы как секретарь СНБО видите угрозу нацбезопасности в том, что Медведчук прошел в парламент?
Александр Данилюк: Понятно, что Медведчук имеет четкую прокремлевскую ориентацию, и да, он будет использовать площадку парламента для того, чтобы не просто там сидеть.
Является ли это угрозой? Да, это угроза.
Но в конце концов он был избран депутатом, Украина - демократическое государство, поэтому надо уметь работать и с такими вызовами в парламенте. И не только в парламенте.
Вот о чем должны беспокоиться сторонники экс-президента, не о кумовьях Зеленского, которые гипотетически могут занять "должности", а о том, что кум Путина, как нардеп, будет иметь доступ к госстайнам, в т.ч. секретным решениям РНБО, которые с большой вероятностью попадут к тем, кому они не должны попасть ни в коем случае, а именно, к Путину. Но что-то на страницах форума я не встречал от них ни малейшей озабоченности по Медведчуку. Их волнует Зеленский и только Зеленский.
yanyura написав:Но что-то на страницах форума я не встречал от них ни малейшей озабоченности по Медведчуку. Их волнует Зеленский и только Зеленский.
Это их психический комплекс, Медведчук вполне нормально существовал с Порохом, Медведчук не выигрывал у Пети выборы, поэтому на него у них нет никаких обид. Поэтому кум Путина для них нейтральный персонаж, а вот муж одноклассницы Зеленского - это трэш. Тут недавно Песикот так рьяно переживал за оппоблоковца, потому что его обходил на округе кто-то от Слуги народа. Это из той же оперы.
freeze написав:Это их психический комплекс, Медведчук вполне нормально существовал с Порохом, Медведчук не выигрывал у Пети выборы, поэтому на него у них нет никаких обид. Поэтому кум Путина для них нейтральный персонаж, а вот муж одноклассницы Зеленского - это трэш. Тут недавно Песикот так рьяно переживал за оппоблоковца, потому что его обходил на округе кто-то от Слуги народа. Это из той же оперы.
Ты как не соврёшь, так перекрутишь. Я писал, что кандидат от СН как-то подозрительно сперва проигрывал, а потом, вдруг, резко вырвался вперёд. И мне абсолютно пофиг, кто был кандидатом не от СН. Но раз ты вспоминаешь это всё, значит знаешь, что посчитали как надо, а не как было на самом деле. А вот по 210 округу победил кандидат не от СН. До сих пор суды-пересчеты идут, потому что победил не кандидат от СН. Совпадение ? Не думаю
pesikot написав:Ты как не соврёшь, так перекрутишь. Я писал, что кандидат от СН как-то подозрительно сперва проигрывал, а потом, вдруг, резко вырвался вперёд. И мне абсолютно пофиг, кто был кандидатом не от СН.
Сказки будешь детишкам рассказывать, когда денег заработаешь, чтобы их прокормить. То что тебе Медведчук ближе, чем Зеленский - это и так всем понятно.
yanyura написав:Но что-то на страницах форума я не встречал от них ни малейшей озабоченности по Медведчуку. Их волнует Зеленский и только Зеленский.
А кто выбрал Медведчука депутатом ? Народ. Вы же так часто повторяете, что Зеленского выбрал народ - значит это правильно. И не переводите стрелки на Медведчука. Кто он и что он - давно известно и какую роль играет тоже. Можно помусолить тему, в стопятитысячный раз повторять, что он кум Путина. Вспомнить, как во время визита Путина в Крым, Путин опоздал на встречу с Януковичем, провел недолгую встречу и уехал в усадьбу Медведчука. Тем самым показав, что в лавке важнее. Можно, но пластинка уже изрядно заезжена, местами в дырках. Зеленский волнует, потому что не Медведчук у нас президент (боже збав), а Зеленский. Вот его и рассматриваю. Его слова, его поступки.
pesikot написав:Ты как не соврёшь, так перекрутишь. Я писал, что кандидат от СН как-то подозрительно сперва проигрывал, а потом, вдруг, резко вырвался вперёд. И мне абсолютно пофиг, кто был кандидатом не от СН.
Сказки будешь детишкам рассказывать, когда денег заработаешь, чтобы их прокормить. То что тебе Медведчук ближе, чем Зеленский - это и так всем понятно.
Когда говорят "и так всем понятно", то используют самый низкопробный пропагандистский оборот, когда врут.
pesikot написав:Когда говорят "и так всем понятно", то используют самый низкопробный пропагандистский оборот, когда врут.
Не оправдывайся, ты прокололся как радистка Кэт, подтапливая за Оппоблок. Почему все-таки нет смайлика рука-лицо ?
Пойди проспись. Твои фантазии ничего, кроме усмешки не вызывают. Ну а дальше поглядим как СН будет голосовать совместно с оппой-за життя. Расклады я ранее приводил. Но то поглядим и папизже напишу свои мысли
Хотите о Медведчуке ? Неординарный человек, умный, хитрый, коварный, циничный, злой. Не последнее лицо в украинской политике, но враг украинской независимости. Настоящий политический волчара в овечьей шкуре. Хотя в последнее время овечью шкуру не одевает. Это чтобы понимать, с кем имеем дело. Послужной список огромен, заместитель председателя Верховной рады Украины, один из лидеров СДПУ(о) в годы доминирования этой политической партии, серый кардинал администрации президента Кучмы. Создатель легендарных темников. И прочее, прочее. Вот удивительно, тогда у freeze претензий не было к Медведчуку.
Отдельной строкой. Медведчук был адвокатом поета Василя Стуса. Адвокат, который за Стуса признал вину Стуса, что вообще нонсенс.
Вот такой Медведчук, который всегда выступал и выступает за то, чтобы Украина была в подчинении (политическом, экономическом) России и не выступала самостоятельным игроком. Всё как хотят freeze, antey1969, ЛАД и прочие.